和ビストロ 一喜一遊 - 画像1
和ビストロ 一喜一遊 - 画像10

和ビストロ

和ビストロ 一喜一遊

和ビストロ 一喜一遊

少しずつ美味しいお食事を頂けて満足の内容でした。お酒も好みに合わせて選んでくれるので助かりました。もともと呑むつもりで行ってたので私達は問題なかったのですが、予約時に記載のないワンドリンク制と言われて空気が重くなったのが少し残念です

いつも口福(こうふく)にしてくれるお店です。 お酒と料理のペアリングがとても楽しいので、口元がニヤケテしまいます。 いろんな料理をおまかせで、少しづつ提供してくださるのでお酒と料理そして会話をゆっくり楽しめます。お酒の勧め方もこちらのテンポを見てくださってるように思います。 マスターが話しかけてくださるタイミングも付かず離れずで心地良く居られます。 静か過ぎず、騒がし過ぎず、大人な時間を過ごせます。

まず目見て話さない、機嫌が悪いのか意味が分からない 愛想も悪く彼女と行きましたが最悪でした。淡々と料理出すだけで説明もなくお皿下げる際も雑で不愉快でした 二度と行かないですね。

とても美味しくて予約時間早くしてもらえて 有り難かったです又行きたいです

次々に出てくるおいしい料理、お酒の提案、居心地と全てが素晴らしかったです。 またぜひお邪魔したいと思っています。

誕生日に利用させて頂きました。一つ一つ丁寧に料理されていて、たくさん出てくるので、楽しく美味しく堪能させて頂きました。また、来店させて頂きます。

料理、お酒、接客全てが満足出来るお店でしたが、恐らく使った一休のポイントが全く還元されておらず、2,207円の損失を出したと思います。

マスター最高 次回、部の懇親会よろしいお願いいたします

お料理は次々と手際よく出していただき、どれも見た目よく美味しいものばかりで とても満足しました。シェフ?板前さん?の接遇も感じよくてサービススパークリングも りんご風味のお酒も美味しくいただきました。お料理が女性にも受けやすいスタイル、つまり美味しいものを少しずつ色々を 可愛い豆皿 豆椀などで供して下さる、というカタチだったのも私個人の趣味に合い、お味と共に より楽しめました。 ご馳走様でした!!

手が込んだ数々の料理が大変美味しかったです。食べたことのある食材が、店主の手に掛かると初めての味わいになり驚きました。 その料理に合わせたお酒のチョイスも絶妙で、つい飲み過ぎてしまいましたが、とても楽しい時間を過ごせました。 近くに寄った際は再度訪問したいと思います。