クチコミ点数 3.903.9 クチコミ件数 43
gayagayagaya さん
2021/09/12
コロナ禍で2年ぶりに伺いましたが、料理、接客、雰囲気のどれも、大変良かったです。
なので、また来月も別のメニューで、予約しました。
ランチ【WEB予約限定】VENT(ベント)+乾杯酒付!
@@....@@ さん
1.01.0
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/08/08
記念日プレートを予約し、テーブルに運ばれてきたが、ここに置きますねーとテーブルの端に置き、その場からすぐに去っていった。お祝いの言葉もなく接客がすごく残念であった。またその時に写真を撮ってもらおうと思ったが、すぐに立ち去られたので、言う余裕もなく、結局撮るのを諦めた。
デザートと一緒に、紅茶が出てくると思っていたが、なかなか出てこず、催促してやっと出てきた。その時にはデザートも食べ終えていて、それもすごく残念であった。
@@....@@ 様
アマンダンセイル サービス責任者でございます。
この度は、当レストランのご利用 ありがとうございます。
ご指摘いただきました件、本当に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご提供時にひとことを付け加え、お写真のお手伝いなど心配りをすべきことでございます。
サービスチームにてミーティングをし、事実確認と併せて指導させていただきました。
折角、ご記念日の利用で 本来であれば ご満足いただき お帰りいただくところ、
このような結果になってしまい、サービスを提供するものとして猛省しております。
二度とこのような事が無きよう、指導・教育をお約束しますとともに、
全てのお客様に喜んでいただける店舗造りに精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
次回、ご利用いただけます際には、ご満足いただけるサービスをお約束させていただきます。
何卒、ご容赦賜りたくお願い申し上げます。
ランチ【WEB予約限定】MER(メール)
2021/07/10
席から見える景色はとても素晴らしかったです。ですが、残念な点がひとつ。私たちは記念日プレートをお願いしたのですが、一度違う方々の席の方に持って行かれ、違うと断られバックヤードに戻りその後私たちの方にすぐ来られました。それを私ではなくお祝いされる相手が見てしまい、少し残念に感じていたそうです。
このご時世というのもありますし、お祝いされる身になれば配慮が欠けていたのではないのかな?と思いました。
こまり0325様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
眺望に関しまして、あたたかいお言葉を頂戴したにもかかわらず、こまり0325様に不愉快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が、お客様一人一人をより大事に考え、より一層の努力と教育に努めて参る所存でございます。
こまり0325様様には是非次回、成長した愛宕、成長したスタッフの姿をご覧頂き、末永いご愛顧を頂ければ幸いかと存じます。
改めましてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ランチ【WEB予約限定】VENT(ベント)+乾杯酒付!
2.52.5
  • 料理・味 2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/07/08
以前、行って満足度高かったのですが、今回は、やや、メインのお肉が固かった気がしました。
ゆったりとした時間を過ごしに行ったのですが、音楽が雰囲気と違う気がしました。接客は大変良かったのです。
ぶたまろすけ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お料理に関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今後はぶたまろすけ様のご意見を参考に、会場の雰囲気やサービスも含みまして、より良い店舗作りに挑戦していく所存でございます。
どうか末永いご愛顧の程、切に宜しくお願い申し上げます。
ランチ【WEB予約限定】PLAGE(プラージュ)+乾杯酒付!
ぽけぱん さん
2021/06/11
景色のいいレストランで探していて、初めて伺いました。オーシャンビューの立地で、建物内のインテリアもオシャレでとてもワクワクさせられました!
席は、5席3列の15席が、海に面した大きなガラス窓に対して配置され、テーブルどうしもそれなりに間隔を空けて配置されてます。個別のテーブルの上に透明のパーテーションもあり、感染症対策もされており安心しました。
お料理もすべて美味しく、最後のデザートもたくさんの種類がすこしづつ盛り付けられ、とても見た目にも華やかで気分が上がり、美味しくいただきました。
一点ガッカリしたことは、以前電話にて問い合わせた際に、「窓際の席は当日空きが有れば案内出来るが、確実ではないので、窓際確約のプランにしてもらえたら確実である」と説明を受けたので、少し価格は高いけど「窓際確約」のプランにしました。案内されたのは窓際最前列ではなく、2列目でした。海側窓ガラスは、大きいのでもちろん外は見えますが 私の席は丁度海が見える窓中央の鏡ばりの柱?位置でした。正直「窓際確約」って、最前列のことじゃないの??、2列目まで窓際扱いって記載があったわけでもないし…と戸惑いました。窓際最前列の予約がすでに埋まっているなら、窓際確定のプランはネットで非表示になっていた方が良かったのでは?とも個人的には思いました。(私の予約は前日だったのでわりと直前だろうなという自覚もあります。)景色はキレイでしたが、やはり2列目だと最前列の人のテーブルは気になりますし、窓際確約という言葉に対する、自身のイメージと、実際のご案内の違いが残念に思いました。お料理はおいしかったので、次回はもっと早めに予約とれるようにして本当の窓際最前列で予約できるようにしたいです。
レストラン アマンダンセイルでございます。
先日は、当レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴いたしました、窓側確約プランの件、大変申し訳ございませんでした。
予約内容を確認させていただき、当日のテーブルを確認致しましたが、確かにご予約いただいた内容とは異なるものでした。
本当に申し訳ございません。伏してお詫び申し上げます。
お問合せをいただき、わざわざプラン変更をいただいたにも関わらず、
サービスを提供する立場として、あるまじき失態でございます。
二度と、このような事が無きように、オペレーションの改善を致します。
全てのお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同 サービス向上に励んでまいります。
繰り返しになりますが、この度は本当に申し訳ございません。

アマンダンセイル
レストランマネージャー
氏家 慎太郎
ランチ【WEB予約限定】VENT(ベント)+窓際席確約!
紫陽花花 さん
2021/05/14
久しぶりのプチ同窓会3人で予約しました。コロナ禍なので、感染対策万全の密にならない空間をえらんでこちらを予約。対策も万全でしたし、ほかのお客さんとも距離もあるし、大勢のグループもなくゆっくり食事ができました。
少しお高いかなと予約時には思いましたが、場所代も考えるとコスパは良いと思いました。
牛蒡のスープも、ブイヤベースも濃厚で美味しく、特にデザート盛り合わせが、友人にも大好評でした。幹事としては、よい店に予約してよかったと思いました。
が、2点残念なことが。
1点め。予約時に、食前酒ありのメニューで予約したのに出てこなかった。
こちらが声をかけたら、予約画面を見せてほしいと言われた。
普通はこのコースに食前酒はつかないといわれたが、普通もなにも、私達ははじめて行ったのだから、予約時に書かれていたものを信じる。
画面を見せ、こちらの不手際ですみませんと、いただいた。
2つめ、帰り駐車場からの出庫時、料金800円とでた。ちゃんと、会計時に駐車券をだしたのに。レストラン利用3時間無料とかかれてるのに!あわてて友人が、店内に戻り、女性スタッフに再度駐車券を渡した。女性スタッフは2時間無料と言う。看板に3時間無料と書かれてるのに、なんだかスタッフの不手際が多いなぁと、最後がとても残念でした。
食前酒も、いまサイトを見たら消されていたので、一休サイトに出した際のミスなんでしょうけど、私どもに「こちらのコースに食前酒はついてない」というのは、不躾。幹事としては恥ずかしかったです。
食事内容、空間、は大変満足でしたのでまた利用したいですが、次は最後まで気持ちよく利用したいので書かせてもらいました
紫陽花花 様
この度は、レストランのご利用ありがとうございました。
折角の同窓会のご機会でしたのに、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただきました件、伏してお詫び申し上げます。
乾杯酒につきましては、Web画面を編集した際に 誤って編集してしまった事が判明しました。また、駐車場のサービスにつきましても ご案内の誤りでございます。正しくは、ご指摘のとおり 3時間で対応をしております。
いずれも、ご案内の誤りであり、サービスをご提供する者と致しまして、猛省すべきことでございます。
管理する立場として、二度とこのような事が無きように、社員教育を徹底して参ります。
勝手を申し上げますが、ご容赦いただき、次回 ご利用いただけます時は、皆様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
またのご利用、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ランチVENT(ベント)+窓際席確約!
りんご??2 さん
2021/04/04
こちら側が時間間違って来店したのにも関わらずスマートな案内をしてくれありがとうございました。また若い男性スタッフTさんが子連れに対して心遣いがよく、お店側の気遣いにも感謝です。今日はお料理以上にお店側、スタッフの対応に大満足しました
りんご??2 様
アマンダンセイルでございます。
この度は、ご家族様でのレストランご利用ありがとうございました。
また、当スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
担当スタッフ T には、りんご??2様からのコメントをお伝え致します。
今後も、すべてのお客様に喜んでいただける会場づくりに励んでいきたいと思います。
是非、引き続きのご愛顧のほど よろしくお願い申し上げます。
ランチVENT(ベント)+乾杯酒付!
3singers さん
2021/03/29
リピーターです
やっぱりアマンダンセイルにして良かったです。誕生日プレート(別料金)が思ったより地味でした
お皿がガラスだったので白い方が文字が映えて良かったかもしれません
他はパーフェクトでした
ご馳走様でした
3singers 様
本日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
アマンダンセイルにしてよかったです。何よりのお言葉で感激しております。
デザートプレートの件、イメージと合わずに申し訳ございません。
パティシエと相談し、改良を試みます。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
いただきました お言葉に恥じませぬように、スタッフ一同 努力して参ります。
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • 料理・味 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/03/21
誕生日で利用させてもらいました。
初めてホールケーキ頼みました。
4当分で丁度よく美味しかったです。
  • ご利用シーン デート
2021/03/17
味も雰囲気も店員さんたちのおもてなしも申し分なく最高でした。
ここを選んで良かったです。
またぜひとも利用させていただきたいです。

千葉・船橋・市川の人気レストラン