まぁまあ高いコースにしたのに、お誕生日のメッセージが、チャチ過ぎて、残念。他の人のお祝いをみて、良さそうだからこのお店にしたのに、音楽とパフォーマンスが残念でした
淀屋橋駅 徒歩4分
接客が今ひとつな方が一名いらっしゃいました。口の利き方が少々ぶっきらぼうだったのと、料理の皿を音を立ててゴトっと置いたり、エレガントさにいささか欠ける接客でした。お料理は美味しかったです。
友人のお誕生日ランチで伺いました。 苦手なものがある事をお伝えしたところ、親切に対応して頂き、ありがとうございました。
お店の接客の口コミが良くて予約したが、スタッフの仲がうまくいってなさそうで残念だった。よい口コミの割に三連休でも客があまりいなかったのは納得。予約したのに「ご予約のお客様ですか?」ではなく「予約してます?」とフロントで聞かれ、ぶっきらぼうだなと最初から思っていました。ワゴンサービスもその場できり分けでもなく、おつぼねさんらしき人が若いスタッフに声をかける言葉選びが乱暴で客のいる前でうんざり。料理とドリンクは美味しかったのに、リピートはないです。
ランチをいただきましたが、ロケーションも良く、食事も大変美味しくいただきました。 デザートも少しずついろいろなものを楽しめて、デザート好きにはうれしい一皿となりました。 また、今後ランチで利用したいと思いました。
川沿いのゆったりした素敵なレストランです。 ランチの飲み物付きコースをいただきました。 特にうれしいのは、デザートですが、全てについて説明とまるごとを見せていただき、それらを取り分けて全て頂けることです! 普通は、多くのデザートの中から、2種類を選ぶスタイルが多いでしょうけれど、迷いますよね。 全て少しずつ盛って出していただけるのは、ワーとなります。
とても雰囲気のよいお店でお料理も美味しく いただいて久しぶりにお友達とゆっくり食事が 出来てよかったです。ですがひとつだけ気になったのがもうすぐ退店のお時間になりますのでご準備くださいという言い方でした。この退店というのが少し冷たく感じたのでもうすぐお時間となりますのでご準備くださいのみでよいのではないかと感じました。人によって受け取り方はさまざまだとは思いますが私と同じように受け取る方もおいでかと思います。
個室を利用させて頂きましたが、部屋も景色も綺麗で、落ち着いて食事が出来ました。 料理も美味しく、満足です。 今回は飲める者が少なく、スパークリングワインとグラスワインを頂きましたが、ワインリストも数多くあり、今度はボトル頂くのも良いな、と見ておりました。また利用したいです。
料理はおいしくて、店の雰囲気もよく落ち着いて楽しく食事ができてとてもよかった。
店員さんの愛想がよかった。 ペット同伴のテラス席だったが、天気が良かったので、気持ちよく食事をすることができた。蚊が飛んでることがあるので、虫除けスプレーを持っていく方が良い。
母の還暦祝いで伺いました。料理の味も雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしかったです!母も喜んでくれて素敵なお祝いになりました。ありがとうございました。
お料理は品数多く、とても目にも楽しめるメニューでした…でも口に合いませんでした泣。厨房を見たら日本人のシェフでは無かったのでそれでかな?と思ったり…お店の雰囲気良く、スタッフさんの接客も良かったので、季節を変えてまたチャレンジしたいと思います。
ライブ前に美味しく楽しい時間を過ごす事ができました。限定デザートが目でも舌でも楽しめて予約出来てラッキーでした。
とても素敵なランチになりました。 お料理も美味しかったです。 ただ一つ残念だったのは…バスタ2種類から 選ぶのですが…麺の形状の説明がなかったので、細長いパスタを食べたかったのに、短い形状のパスタを選んでしまったことです。 短い形状のものなら、選ばなかったのに…と、 思ってしまいました。 でも、それ以外はとても良かったです。
何度か伺ったことがあり気に入っていたので大事な接待で予約しました。接客サービスが最低でした。まず11時に入って席に案内されたものの荷物をいれるカゴも用意されずこちらを使ってくださいとの案内もなし。自分たちで用意しました。その後10分くらいたってもスタッフ現れずいきなりメインお決まりですか?と。何も聞いてないですよと言って選ぶことになりましたが謝罪もなし。また、メインもなかなかこなくて待たされました。写真撮影をお願いしても無愛想な感じで、追加で頼んでいたチョコボールもかけ方が下手だったのかメッセージがぐちゃぐちゃ。記念になると思って用意してもらったのに残念でした。謝罪もなかったです。ワゴンサービスのデザートも勝手にお皿に盛り付けてもってこられました。ワゴンでくるのも楽しみにしていたのに。トドメはいきなり退席のお時間ですと。口調が冷たく早く出てと催促された感じでした。普通歓談中申し訳ありませんがと前置きがつきませんか。びっくりしました。言うことだけいってさっさといなくなりました。最初に随分待たされたのに時間だから出てくれみたいなのは気分が悪かったですしこんなお店を選んだ私の立場も悪いです。 お料理は美味しかったですかど。
凄くゆっくり過ごさせてもらいました。 接客の方も、柔らかく好感をもてました。 料理の提供の時間の間が少しあったかなぁと。 料理もリーズナブルでよかったです。
女子会6名での食事会でした。 半個室で周りに気を使わず楽しく食事を楽しめました。 どのお料理も美味しく特にワゴンサービスのデザートは全8種類いただくことができ幸せな気分になりました。 テラス席もありペットも一緒に食事できるみたいなので次回はぜひテラス席で食事したいです。
テラス席を予約しましたが、阪神高速の下で雨・風も問題なく、夜の雰囲気も良くかったです。 また、再訪問したいです。
前日にかなり雨が降ったお陰で、テラス席は爽やかな風が吹いていて、とても気持ちよく、タイムセールでワンドリンク付きランチを予約したのですが、味もコスパも最高でした。また、リピしたいです。
休日のランチに伺いました。急に暑くなったせいか前の川の悪臭が気になりました。また店名とは程遠い笑顔一つない接客にもガッカリでした