ともともさまさんのクチコミ
ともともさまさんのクチコミ一覧
2026/08/17
レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス
大阪府 北浜
2026/08/16
【PASSION】お好きなお料理を3品お選びいただけるディナーコース+乾杯スパークリング
2026/08/16
人生の大切な記念日をレスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス様でお祝いできて本当に良かったです。
一流の美味しいお料理 おもてなし 幸せな時間をありがとうございました。
サービスのお心遣いに感激しました。思い出に残る楽しいお祝いの会になりました。
2026/03/27
レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス
大阪府 北浜
2026/03/26
【シェフにおまかせ】季節の食材やその日の厳選食材を使用した特別コース+乾杯スパークリング(個室確約)
2026/03/26
大学卒業 就職のお祝いのランチでしたがお料理、接客がとても素晴らしくて個室で楽しく快適に至福の時を過ごさせていただきました。個室でのサービスきめ細やかなお気遣い本当にありがとうございました。出席者全員大満足で喜んでいました。
お料理が華やかで春を感じさせる内容でお祝いにぴったりでした。お料理が美しくて目で楽しみ食材も素晴らしく美味しくて感動しながら会話も弾み幸せなお祝いのランチでした。ときめく美しいデザートもみんな喜んでいました。
素敵な写真を撮ることができました。集合写真の撮影もありがとうございました。大切な思い出になりました。
至福のひとときをありがとうございました。すべての評価が満点です。
またよろしくお願いいたします。