前回、大満足だったので、今度はアフタヌーンティーにお伺いしました。お祝いのメッセージを前日にお願いしたにもかかわらず、快く受けてくれました。ケーキはどれも美味しくいただきましたし、ラストオーダーのコーヒーを溢れんばかりに注いでくださったところに、温かいお心遣いを感じ、素敵なひと時を過ごすことができました。
ラウンジ
広島駅 車で10分
久しぶりの訪問。連休中でホテルは全体的にかなり混雑していましたが、奥の落ち着いた席だったこともあり、夫婦でゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。お忙しそうで待たされることもありましたが、それ以上に接客が丁寧で気持ち良かったので満足です。このお値段でフリーフロー付きにも関わらず、お料理は8品もあり、どれもおいしくいただきました。飲み物は、生ビールやカクテルが特においしかったです。ワインのお味は好みではありませんでしたが、ホスピタリティもコスパも良いので、またお世話になりたいと思います。
美味しくいただきました。
ひとつひとつはそれぞれにさすがのピエールエルメです!薔薇の香りが抜群です。イスパハン最高です。 ただスコーンは京都で頂いた時は感動でしたがちょっと違ってました。クロテッドクリームもつけて欲しいものです。 飲み物は何を何度も頂けますがスタッフの方々忙しそうでした。ロンネフェルトの紅茶はさすが!美味しかったです。 お店の雰囲気は悪くはないのですが最上階のレストランでのイメージがあったので明るさが欲しかったです。 来年は最上階で頂きたいです!