平日限定のEXPRESS SETはお得で安く早い。ハンバーグステーキは肉肉しくて美味しい。11時オープンもうれしい。
ステーキ ワイン 記念日 テラス
六本木一丁目駅 3番出口直結
11時開店に予約し、ゆったりと平日限定のEXPRESS SETをいただきました。ボリュームのあるシーザーサラダとハンバーグステーキ、コーヒーがついてお得。雰囲気もよく布のテーブルクロスでしっかりセッティングされています。
新年早々、ゆったりとした雰囲気でディナーを楽しめました。 Tボーンステーキの焼き具合など細かく相談に乗ってくれて、お勧めの赤ワインも美味でした。 また機会があれば、肉以外の料理にもトライしてみたいと思います。
ステーキハウスという雰囲気もよく、クイックランチでも布のテーブルクロスのテーブルで落ち着いてランチできます。メニューが同じなのでメニューに変化があるといいなあ。
この界隈では普通だが、一般的にはちょっとお高めステーキハウス。悪くないが、この価格ならこの程度は当たり前という感じ。つまり期待通りだが、期待以上ではない。ステーキのソースが微妙。選択肢がないのに、かけてもよいかと聞かれても、かけてもらうしかない。選択肢を作るべきでは?
三度目の利用です。 レストランの天井が高く、外国人の利用が多いようでスタイリッシュな雰囲気が気に入っております。 (日本人のスタッフの方に丁寧な対応をしていただきました) メニューのスープがもう少し温かいと良かったです。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
味は良いです。 ただ、大切な打ち合わせや接待には向きません。 スタッフによって荷物を裏で預かってくれる人とそうでない人がいます。 大切なゲストを招いての食事会だったのですが、主賓の荷物を床に置くことになって大変恥ずかしい思いをしました。 スタッフに頼んだのですが「彼は問題ないと言っている」と高圧的に言われ、ゲストももういいよという感じだったので仕方なくそれで終わりましたが、かなり悪い対応でした。その辺の飲み屋の方がまだ態度良いですよ。
平日昼間にランチで商談に利用しました。 スタッフは、全員欧米人の方でしたが、 利用されているのは日本人でした。 片言の日本語でメニューを紹介され、サービスもホテルのレストラン並みでした。サービス料が、代金に含まれていたのか不明です。 ランチは、ハンバーグを選びました。中はレアで厚さ1.5cmくらいでしたが、ナイフで切る時ボロボロ溢れました。 ランチで予約出来るお店は珍しいので 商談の際に利用させて頂きたいと思います。