ゆったりとした個室でのお食事でした。 禁煙でしたので助かりました。 宮古島の系列リゾートの写真パネルが飾ってありました。 近くにキハチさんがあります。涼しい日だったので、緑に囲まれたテラスでコーヒーとデザートを楽しむ事ができ、駅からも近いのでロケーション、良かったと思います。 焼き肉はレモンのタレ、醤油ダレ、わさびのどれかにつけていただくのですがレモンダレが美味しかったです。
焼肉
外苑前駅 4a出口より徒歩5分
注文したものと違う料理を出された時にこちらが言い間違えたと言わんばかりの静かな逆ギレをされ、あらためて確認いたしますが〇〇ですね、と繰り返された挙句飲み物を追加オーダーしようとしたら断られた。 どこに行っても毎回注文するメニューなので間違えようがないのだが、オーダー間違いに対して一度も謝られる事なく逆に責められるような接客だった。 それ以外はお互い丁寧なやり取りが出来ていただけに非常に残念。
個室を用意して下さり、ゆっくり食事を楽しめました。 落ち着いた雰囲気の店内も素敵です。 美味しく頂きました。
近くのエステに行った帰りのランチで、娘と利用しました。エステもランチも娘への誕生日プレゼントだったので、予約の段階からメッセージプレートのオプションをお願いしていました。入店して、娘を見てから描いて下さったのか?(ただし、そんなことお伝えしてませんでし)、なんと、娘の大好きなスヌーピーイラスト付きハピバのメッセージ、プチケーキとお花付き。娘は大興奮で、とっても喜んでもらえました。お肉もいいものがいろんな種類のっていて、お肉が載ってるお皿がパレード状態で楽しかったです。もちろんお味もナイス! 瞭も申し分ないです。コスパが抜群に良いと思いました。また利用させていただきます!
会社先輩の定年退職お祝いで男性4名個室を利用しました。部屋の広さも十分、コース料理も美味しかったです(ハラミを2皿追加はしましたが)。会社から歩いて行ける距離なので、また利用しようと思います。
いつ来ても、美味しいです。 コスパも良いので、また、利用させていただきます。
ランチは最高だった。 肉、野菜、デザートまで適切。 メインストリートから1本入った立地も良かった。 トイレも上品だった。
入り口は落ち着いた雰囲気で、高級感がありました。 個室に通して頂き、周りを気にせずにお祝いが出来ました。 お願いしていたプレートとお花もサプライズで送ることが出来て、 接客もとても素晴らしく良かったです。
外苑駅からも青山霊園からも近く、母のお墓参りの帰りにいつも利用させていただいています。 外苑ランチ\3500は飲み物付きで、お肉も美味しかったです。若者には物足りないかもしれませんが、50代と高齢の父には満足です。休日の青山での焼肉ランチがこの値段はとてもリーズナブルだと思います。 入り口に段差がありますが、車椅子の、父の出入りもサポートいただきました。また、個室も広々使用させていただきました。 お店の雰囲気も落ち着いていてお気に入りのお店です。
とてもおいしかったです。
コストパフォーマンスが本当に最高で、味も文句なしに美味しく、いつ来ても期待以上のお店です。接客も丁寧で気持ちがよく、提供もスピーディー。店内も清潔感があり、安心して食事を楽しめます。 一点だけ気になったのは、今回個室を利用していたのですが、広間のお客さんが帰られた後のスタッフさんの配膳処理の音がかなり大きく、会話が遮られるほど響いていたことです。個室とはいえ少し気になりました。 ただ、それ以外は本当にパーフェクトで大好きなお店です。これからもまた利用させていただきます。
会社の接待に利用しました。 お肉がとても美味しかったです。 接待なのに食べたいものを優先させてしまい、テーブルが当たり前ですが4人ごとのテーブルになっているため、3人ずつの接待で並びが難しかったです。これはこちらの考えが足りませんでした。個室で雰囲気も落ち着いていて店員の方も落ち着いておりとても過ごし良かったです。
いつも最高です。
昼も夜もお世話になっています。毎度、大盛況、お伺いした日は年末で特に忙しそうでしたが、それぞれのメニューを美味しくいただけるようアドバイスくださるなどご配慮を。お陰様で個室で落ち着いて食事&お喋りを楽しめました。初のホールケーキは絶品、しっかりしたスポンジと程よい甘さの生クリームに感激。特別な日でなくてもオーダーしたい一品です。急な人数変更にもご対応いただきありがとうございました。
個室のコースでしたが、店内静かで過ごしやすかった。お肉は美味しく頂き、〆の石焼ビビンバも絶品。
お肉とても美味しかったです。 ドリンクもすぐに出てきてよかったです。
久しぶりにランチで伺いましたが、ザブトン系お肉も良質で量も程好く 飲み放題まで付いて安ウマでした。休日のみ ご飯とスープのお代わりが出来なくなってましたが、今のコメ高を鑑みますと それでもよく踏ん張っておられる方だと思いました。ご馳走様でした、また宜しくお願いいたします。
場所や雰囲気はとても良かったです。ただ個室とはいえず隣りのお客さまのうるささが気になりました。
要望通りのことをいつもやっていただけるので非常に感謝です。
ランチコースで予約して訪問しました。 個室が追加料金なしで取れました。 お肉は可もなく不可もなく。 赤身はかみごたえあり、評価分かれそうですが、 お味は決して悪くないです。 量がちょっと少ないかな。 ランチとしては妥当か。