nihonbashijuninさんのクチコミ
中国料理 満楼日園/東京プリンスホテル
東京都 芝公園
北京料理
2025/12/21
【撫子ランチ】人気の牛肉牡蠣ソース炒め、定番の麻婆豆腐など2品が選べるランチセット+乾杯ドリンク付き
2025/12/21
家族との会食
次男の誕生日で初めて伺いました。
お庭の景色も良く、ゆっくりと家族で会話を楽しむことができました。
長男にアレルギーがあるのですが、細やかにお気遣いいただき、安心して食事ができたと喜んでおりました。ありがとうございました。
また、次男の杏仁豆腐のお皿にお祝いのデコレーションをしていただき、おかげさまで素敵な誕生日のお祝いとなりました。こちらも重ねてお礼申し上げます。
お料理はどれも美味しく、ライチ酒もさっぱりとして中華料理によく合いました。
またぜひ、家族で利用させていただきたいと思います。
nihonbashijuninさま
このたびは東京プリンスホテル 中国料理 満楼日園に
お越しいただき誠にありがとうございます。
皆様がゆっくりと満楼日園でのお食事を楽しまれご子息のお誕生日を一緒にお祝いさせていただきましたこと心より嬉しく思います。
お料理に対するお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
nihonbashijuninさまご家族のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
東京プリンスホテル 中国料理 満楼日園
2025/10/13
SESSiON
東京都 水天宮前/浜町/人形町
レストラン
2025/10/12
【ランチ ファストコース】サクッとカジュアルにメインが選べるコース
2025/10/12
家族との会食
両親との久しぶりの会食で、初めて利用させていただきました。
イタリア産生ハムサラダ、かぼちゃのスープ、和豚もち豚の厚切りグリル、パン、デザート、コーヒーと、どれも美味しくいただきました。
接客やお店の雰囲気も良く、ゆっくりと会話を楽しめる席をご用意いただき、両親にも「美味しい」と喜んでもらえました。
豚肉は見た目以上にボリュームがあり、お腹も十分に満たされました。
お店の雰囲気、味、量のバランスを考えると、かなりコストパフォーマンスが良いと感じました。
11時30分の予約でしたが、ホテルのソファで待つことができ、快適に過ごせました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。