スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F

スカイレストラン アンド バー トップ オブ ユニバーサル

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.963.96 クチコミ件数 68
料理・味 3.823.82 お店の雰囲気 4.224.22
接客・サービス 3.993.99  コストパフォーマンス 3.663.66
個人総合点数1.01.0
taku00004 さんの感想
(投稿日:2020/02/24
利用日・時間帯 2020/02/22 ディナー
利用プラン 【窓席確約】地上120mの夜景!季節感じるお料理のブッフェ
もう行くことはないでしょう。
結婚記念日に子供も一緒に利用しました。
?な点
・ウェルカムシャンパン?、結婚記念日なのに席不在のまま、グラスに注がれていた。おめでとうの一言も無い。(サービス業ではないかも)
・料理の殆どが冷めている。普通しゃぶしゃぶなどコックが来られ、目の前で料理をと期待していたが、何も言わず流れ作業的な調理方法でした。
・肉は固く、チャーハン的なごはんはぬるく、カニもありましたが実物を見て、スーパーの冷凍ガニ?といった状態で手を付けず。
・子供むけのアイスも無く、デザートの少ないこと!びっくりしました。
スタッフの方へ
地の利があり(USJ横、ど真ん中)、ある程度の集客は見込めるお店かと思いますが、記念日や若い人が精一杯背伸びしてあのスタッフの態度、
あの料理であればかわいそうと思いませんか?
ご自分でお金を出して胸を張って行きたいと思いますか?
神戸住民なので京阪系ホテルは利用する機会は無いですが、料理は全てあんなレベルなのでしょうか?

家族がバイキングが好きで各ホテルを利用しますが、ファミレスのおいしいお店の方が良いと思うレベルでした。
他の方の口コミを見ていると雰囲気(高層ホテルから見える夜景、景色)は解りますが、料理内容は????と思います。
先日は、当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
頂戴致しましたご感想に付きましては、スタッフ一同にて共有させて頂きます。
お料理に対するご感想に付きましては、キッチンスタッフとも共有をさせて頂きました。
数あるレストランの中より、大切な記念日のお食事会に当店をお選び頂いたにも関わらず、
お客様にご満足をいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご感想を真摯に受け止めまして、今後の業務改善に努めてまいります。
お客様にお喜び頂こうと思い、スパークリングワインをプレゼントさせて頂きましたが、
サービス方法に誤りがございました。こちらに付きましては、必ず改善をさせて頂きます。
スタッフ一同のお客様に対する、目配り、気配り、心配りの教育を再度徹底させて頂きます。
今後は、お客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意尽力してまいりたいと存じます。
シャイマロン さんの感想
(投稿日:2020/02/23
利用日・時間帯 2020/02/22 ディナー
利用プラン 【ディナーブッフェ】ソフトドリンク飲み放題付!「ズワイガニ」も食べ放題
娘の誕生日に家族とディナーで利用させて頂きました。予約時に「その他」の欄に誕生日の旨を記入したところ、当日テーブルにはメッセージカードとフォトフレームが置いてあり嬉しく思いました。さらに食事途中で「HAPPY BIRTHDAY」の曲が流され火が灯されたキャンドル付きのデザートプレートを運んで来て下さり娘も大喜びで感動致しました。お祝いの言葉も頂き写真も撮って頂き大満足です。思い出に残る誕生日になりました、ありがとうございました。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
お誕生日でのご利用を頂きまして、お喜び頂けたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後、更にお客様にご満足を頂けるように、気を引き締めまして、努めてまいります。
taka.t さんの感想
(投稿日:2020/02/23
利用日・時間帯 2020/02/20 ランチ
利用プラン 【ランチブッフェ】ソフトドリンク飲み放題付(タイムセール)
料理が美味しくて、種類も多く
大満足でした。景色も良かったです。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
お料理に対するご感想に付きましては、キッチンスタッフに共有をさせて頂きます。
個人総合点数3.03.0
みーこの飼い主 さんの感想
(投稿日:2020/02/15
利用日・時間帯 2020/02/14 ディナー
利用プラン 【ディナーブッフェ】ソフトドリンク飲み放題付!冬の味覚「ズワイガニ」も食べ放題(タイムセール)
眺めが最高です。料理も美味しく、蟹も食べ放題でしたし蟹好きの息子も大満足でした。
是非また利用したいです。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
またお子様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーンデート
ぐるマス さんの感想
(投稿日:2020/02/14
利用日・時間帯 2020/02/14 ディナー
エレベーターを降りた32Fからはユニバーサルスタジオや夜景が一望で同伴者も盛り上がり!
レストランも雰囲気が良くブッフェも良かった印象です!
ただ来店時は夜景が綺麗窓側席はコース料理のお客様席との事で少し残念でしたが
次回は夜景の為にコースで来店をさせて頂こうかと思います!
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
お料理に対しましてのご感想に付きましては、キッチンスタッフにお伝えさせて頂きます。
この度は、ご希望の窓側席にご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足を頂けるように、気を引き締めまして、努めてまいります。
個人総合点数1.51.5
料理・味1.51.5
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気1.51.5
pirononn さんの感想
(投稿日:2020/02/11
利用日・時間帯 2020/02/11 ランチ
利用プラン 【窓席確約】地上120mからの眺望!季節感じるお料理の数々をブッフェ形式にてご堪能!
ユニバのホテルランチヴュッフェには頻繁に出かけてます。今回は妻のバースデイ記念にと捜していたところ、貴ホテルの「タワー32F窓側確約プラン」が目に付き、色んなお料理も記載されてましたので、本日お邪魔させていただきました。予約時間に入店すると早速お目当ての窓側席に案内されました。ただ、お料理については残念ながら期待外れでした。メニューも少なく、安価な食材で調理されたお料理ばかりで、ため息でした。
あと、ママ友のグループが来ていて、話に夢中でお子さんらは大声で叫んでいて、お母さんらもホテルスタッフの方も誰も注意することはなく、すごく雰囲気を壊しました。
あと、予約の際に、ホテルへの要望やコメント欄があり、そちらに妻の誕生記念のことと要望をを書かせていただいたのですが、結局、食事も終わり、会計済んでもホテルからは何の反応もなくスルーされてしましました。何かひと言だけでも声掛けていただくだけでもすごく嬉しく思いましたでしょうが、何もなく残念でした。
*****SAKURA***** さんの感想
(投稿日:2020/02/03
利用日・時間帯 2020/02/02 ディナー
昨日は有難うございました。
お料理(1点マイナス ごめんなさい)、お店の雰囲気も素晴らしく最高で
母と叔母も大満足!大喜びしておりました。
お陰様で母の「傘寿御祝い」叔母の「激励会」を過ごすことができ
生涯思い出に残る素敵なひと時となりました。
温かいサービスとお気遣い、親切丁寧に対応して下さり心より御礼申し上げます。
個人的なリクエストにもお答えて頂いて感謝感激です。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思っております。
本当に有難うございました。
昨日は、当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
記念日でのご利用を頂きまして、お喜び頂けたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。
個人総合点数2.02.0
コストパフォーマンス2.52.5
ty-ikkyu さんの感想
(投稿日:2020/02/02
利用日・時間帯 2020/02/01 ランチ
昨年、3階のレストランでのランチブッフェが手の込んだ料理で大変美味しく、
お値打ちでした。
今回も予約しようと思ったら、ランチブッフェが最上階のレストランに変わった…との事。
最上階レストランはディナーで以前利用しましたが、景色がよく、とても高級感があったので、そこでランチブッフェを頂けるのはとても嬉しく期待していました。
でも残念ながら期待外れでした。
料理は不味くはありませんが、昨年の3階レストランよりも質が下がり、品数も減っていました。
うどんの出汁やコーヒーはぬるく、ガッカリでした。
案内の係の方も笑顔がありません。
壁全体がガラス張りで景色が良く、天井も高くて、ゆったり居心地の良い素敵なお店だけに、勿体ない事この上なしです。
ディナーは力を入れてらっしゃるのでしょうか。
料金がお手頃なので仕方ないかも知れませんが、
好きなお店でしたので、ランチも頑張って欲しいです。
配膳のスタッフは皆さん感じが良かったです。
数あるレストランの中より、当店をお選び頂いたにも関わらず、
個人総合点数3.53.5
terutya さんの感想
(投稿日:2020/01/30
利用日・時間帯 2020/01/25 ディナー
利用プラン 二人っきりでエレガントに楽しむ!乾杯シャンパン付きアニバーサリーコース+個室確約×1日1組限定
1日1組限定の個室を彼女との記念日で利用しました。
料理はどれも美味しく、盛り付けも綺麗でした。料理に合わせたワインも良かったです。
ただコース料金は少し高いので、値段の割に感動は少ないです。
スタッフの方の対応はとても親切でした。
プレゼントの準備でも相談、協力していただき、とても助かりました。
個室ですが、受付からすぐの所にあり、入ると正面に大きな窓で夜景が見えて感動です。
席は横並びの2人席でした。
あべのハルカスや通天閣側の夜景で、とても綺麗です。
ただ残念なのが、個室入口側の明かりが窓に映り、夜景が見えにくくなっているのです。
早急に対応すべきと思いますが、こんな明らかな問題を放置しているのは何か理由があるのだろうか?と感じました。
夜景が良いだけに本当に勿体ない。
あと、個室内にコートをかける所があれば有難いと思いました。
個室の静かさは、ブュッフェの客が普通なら、許容範囲内です。私の時は1人だけ超うるさい人がいました。上には隙間があり遮音性はあまりないので、時の運です。
全体的に彼女も喜んでくれて満足ですが、もう一息いければな、と思ってしまいました。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
照明の件ですが、個室のガラス壁に床の照明が反射にしている状態でございます。
個室入口付近の照明が床の照明しかなく、天井にも照明がございません。
そのため、床の照明を消すことが出来かねます。
今回のご感想を真摯に受け止めまして、一度、社内にて話し合いを行いまして、
今後、改善できることから、改善をさせて頂きたいと思います。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は、ありがとうございました。
個人総合点数3.03.0
谷やん0505 さんの感想
(投稿日:2020/01/03
利用日・時間帯 2020/01/03 ランチ
利用プラン 【ランチブッフェ】ソフトドリンク飲み放題付!季節感じるお料理の数々をブッフェ形式にてご堪能!
ホテルの最上階のワンフロア、ユニバーサルスタジオ、大阪の湾岸エリア、神戸まで見下ろせ、窓際の開放感の有る素晴ら席を案内して頂き。料理は中の上だと思います。ただ食事は今日が特別だったのか何時も事なのかは良く分かりませんが、お客さんが少なく料理が全く回転しない状態だったみたいで、私達は12時半の来店だったので、料理は冷めてはしてませんが…後は想像に任します。そんな事より最後にホテルスタッフに聞きたいのですが、今の貴社のホテルにプライベートで食事に行きたいと思いますか?
数あるレストランの中より、当店をお選び頂いたにも関わらず、