クチコミ点数 3.603.6 クチコミ件数 55
kobe123 さん
2.02.0
2021/01/03
とにかく接客が残念。
kobe123様
先日は、当店にご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
頂戴致しましたご感想に付きましては、スタッフ一同にて共有させて頂きます。
お料理やお店の雰囲気等では、ご満足を頂けた事と思われますが、
肝心の接客に対して、ご満足を頂けなかった事を深くお詫び致します。
当日の担当スタッフとの話し合いを行いまして、改善に努めてまいります。
この度は、ご満足を頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ホテル京阪ユニバーサル・タワー 料飲担当
ディナー【年末年始特別プラン】ずわいがに食べ放題やフォワグラなど!オーダーブッフェ+フリードリンクプレゼント
snow61 さん
2020/12/27
どのお料理も美味しく、さすがフルコースを出されているレストランだと思いました。カニも身が詰まっていて美味しかったです。景色も最高でした!
snow61さま
この度は数あるレストランの中からトップオブユニバーサルを
お選び頂き誠にありがとうございます
お食事内容・雰囲気共にご満足頂けた様で何よりです
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます
2020/12/27
雰囲気やスタッフの対応は良いのだが、料理の数が少なく、全体的に冷たい。
リピーターを増やすには、料理を改善した方がよいと思う。
マイペンライマリカさま
誠にありがとうございます
ご利用頂いた際、料理の数や提供時の温度など、ご希望に沿わない内容が
多く見受けられたとの事をお詫び申し上げます
頂いた貴重なご意見をスタッフに共有し、今後の商品策定において生かし
改善を行って参ります
お近くにお立ち寄りの時やお電話・メールなどでもご意見を頂戴できる機会が
ございましたら私宛にご連絡頂ければ幸いに存じます
ホテル京阪ユニバーサルタワー 支配人
ディナー【オーダーブッフェ】ゆでズワイガニなど食べ放題+ソフトドリンクバー(19:30〜20:00/金・土)
2020/12/20
とても良い雰囲気の中、楽しくお食事できました。
最初に、前菜とメイン料理を少ししか頼まなかったので、メイン料理がでてくるまで、15分以上待ってしまいました。前菜が、少しずつ盛り付けられているため、もう少し最初に頼んでおけばよかったです。その後は、スムーズにお出ししていただけてよかったです。真カジキのタタキと、帆立と牛肉炒めがとても美味しかったです。暖かいお料理をもう少し熱めでもいいかなと思いました。他のお料理も、香草など、とても繊細で綺麗に盛り付けられており、とても楽しめました。
宿泊の温泉もとっても良かったので、また、お泊りしてレストランも利用させていただきます。
ほのぼのママさんさま
この度は数あるレストランの中からトップオブユニバーサルをご利用頂き誠にありがとうございます
雰囲気やお料理に関しまして、ありがたいご意見を頂戴いたしまして恐縮です
料理の温度や提供のスピードに関しては私共も改善を行うべく、オペレーションの見直しを行って参ります
今後、以前に人気であった温泉と食事のプランも再販を検討致しておりますので、ご機会がございましたら又のご利用をお待ち申し上げております
ホテル京阪ユニバーサルタワー 支配人
ディナー【オーダーブッフェ】窓際確約!前菜・パスタなど食べ放題+ソフトドリンクバー(17:30〜18:00/金・土)
せどぽん さん
2020/12/20
オーダーブッフェです。
オーダーシートに記入して注文します。
温かい、冷たいメニューが各10品くらいあり、2口サイズになります。
今回、カニ食べ放題コースを選びました。
カニの塩加減が抜群でした!
とてもおいしいかった。
カニメインで食するなら一品の少ない量はちょうどよかったです。
ソフトドリンクは飲み放題。
アルコールは別です。
窓側だと眺めは最高だと思いますが、今回はど真ん中なので遠目に眺めてました。
接客もとても良かったです。
とても素晴らしいレストランでした。
せどぽんさま
この度は数あるレストランの中からトップオブユニバーサルをご利用頂き、誠にありがとうございます
心温まるありがたいコメントを頂戴し、この様なお言葉はスタッフのモチベーションアップにもつながりありがたく、御礼申し上げます
今後もシーズン毎に色々な企画を検討致しておりますので、ご機会がございましたら又のご利用を心よりお待ち申し上げております
2.02.0
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/12/13
予約完了メールが届いていたのに、店には予約くされていなかった。メール画面を見せて席に案内してもらったが、会計でまた画面提示を求められた。無理矢理席に案内してもらったようで気分が悪かった。ただ、席でのサービスをしてくれた女性の方は、とても親切でした。お料理も残念でした。展望は、夜景がとても綺麗で良かったけど、二度と行かないです。
イチゴとネコさま
この度はトップオブユニバーサルをご利用頂き誠にありがとうございます。
詳細を確認しましたところ、一休さまのシステムから私共のシステムに移行する際にミスがありこの様な状況となり、大変申し訳ございません。
また、お料理内容に関しても満足の行く内容ではなく、ご来店時及び会計時において配慮が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を当日接客にあたったスタッフ、調理人及び予約担当に共有し、今後同じような不手際が無いように改善して参ります。
この度はご意見賜り、心よりお礼申し上げます
2020/12/13
窓際の席は雰囲気も良く、オーダービュッフェなので、綺麗な盛り付けで、味も美味しかったです!
素敵な時間をありがとうございました!
ただ、楽しい時間だけに90分はあっという間でした、、、
時間延長プランになったらまたお伺いしたいです!
フォグバーさま
この度は数あるレストランの中からトップオブユニバーサルをお選び頂き、誠にありがとうございます。雰囲気に関しては十分にご満足頂けたようで何よりです。今後は料理・接客に関しても更にご満足頂けるよう努めて行きたく存じます。
今回、オーダーブッフェスタイルにてお食事をお楽しみ頂いた様ですがもう少し時間があればと言った貴重なご意見を頂き、今後の商品策定に生かして参りたく感謝いたします。
またトップオブユニバーサルではオーダーブッフェ以外にお席の時間制限を設けていないフレンチのフルコースもご用意がございますので、ご機会がございましたら、そちらもご利用頂ければ幸いに存じます。
引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。
KAORIN.F さん
2020/12/05
USJのいろんなホテルのビュッフェに行きましたが、その中でもお料理のクオリティが高かったです。ビュッフェとは思えないおいしさで、盛り付けも凝っていました。
オーダー式で、一品ずつが少量なので色々な種類をたくさんいただけました。
デザートは全種類食べました。バナナのミルフィーユが特に美味しかったです。
夜景も素晴らしく、とてもいい時間を過ごす事ができました。
KAORIN.Fさま
この度は数あるレストランの中からトップオブユニバーサルをお選びいただき誠にありがとうございます
また今回のコロナウイルス感染症を受けて、宿泊ゲスト以外の不特定多数の方々がお見えになるレストランに関しましては通常のブッフェスタイルからオーダーブッフェスタイル若しくはコースメニューに運営を変更させて頂いております
なにぶん初めての運営スタイルであり、お客様にどの様にすればご安心頂け、且つご満足頂けるかを日々スタッフたちと試行錯誤しながら改善を繰り返している最中でございます
その様な中、心温まるコメントを頂きスタッフ達にとっても大変に励みになり
ありがたく心より御礼申し上げます
何卒引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます
  • 料理・味 2.52.5
2020/12/04
11/30に伺ったのですが、まだメニューがハロウィンメニューで季節外れ感がありました。オーダー時にA4にパウチされたメニューの表と裏をしょっちゅうひっくり返して見なければならないのがやや面倒で、店内が暗めなのでハロウィン仕様のオレンジ色のメニューはかなり見えづらかったです。お料理は一つ一つが小さいポーションで、レパートリーは豊富でした。ただ、各自が注文したものが大皿にまとめて乗ってくるので、誰が何を頼んだのか分からなくなってしまい困りました。ソフトドリンクに使う氷が空だったのでスタッフにお願いすると、びちょびちょのテーブルを拭くことなくアイスペールを置いて行きました。店内は空いていてスタッフもおしゃべりする余裕があるのですから、かっこいい店内に負けないようサービスに力をいれて欲しいです。
やまもとひろちゃんさま
ご指摘を頂きましたメニュー内容に関しましても諸々の調整が叶わずハロウィンメニューをご提供致しましたが、本来お越しになる方々のお気持ちを思えば、クリスマスの料理内容すべき時期であった事を反省致しております
また、お料理の提供方法やスタッフの気遣いに関しても細かな部分に対する配慮が欠けており、お恥ずかしい限りでございます
心のこもったご指摘をありがたく拝受し、スタッフに共有した上で引き続き一つずつ改善を行って参ります
何卒引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます
ホテル京阪ユニバーサルタワー 支配人
ディナー【オーダーブッフェ】前菜・パスタ・デザートまで食べ放題+ソフトドリンクバー(19:30〜20:00/金・土)
グルメ11 さん
2020/11/28
蟹が美味しかったです
グルメ11さま
この度はトップオブユニバーサルへお越し頂き誠にありがとうございます
蟹食べ放題のオーダーブッフェをお楽しみいただいたようで何よりです
12月からはオーダーブッフェ内容が変更になり〜2月7日(日)迄、金土日祝限定にて蟹食べ放題のオーダーブッフェを行っておりますので機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いに存じます
引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い致します
ホテル京阪ユニバーサルタワー 支配人
ディナー【オーダーブッフェ】ゆでズワイガニなど食べ放題+ソフトドリンクバー(17:30〜18:00/金・土)

USJ・大阪南港・弁天町の人気レストラン