みさみさ321さんのクチコミ
みさみさ321さんのクチコミ一覧
2026/05/25
スカイレストラン Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F
大阪府 ユニバーサルシティ
ブッフェ、景色、ライブキッチン
2026/05/10
【ディナーブッフェ】50種類以上!季節の味覚とライブキッチンをご堪能!
2026/05/10
家族との会食
家族との会食
見晴らしのいいレストランで、ビュッフェの品数豊富!ライブキッチンではステーキやお寿司もいただけます。子どもも楽しめて美味しかったです。
みさみさ321さま
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
見晴らしの良いお席で、当店のビュッフェをたっぷり満喫していただけたようで本当に良かったです。ライブキッチンのステーキやお寿司は、大人のお客様からはもちろん、お子様からも大変ご好評をいただいている人気メニューですので、「美味しかった」とお聞きできてスタッフも喜んでおります。
季節によってビュッフェのメニューも変わりますので、ぜひまたご家族皆様で新しい味を見つけにいらしてくださいね。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております!
2026/05/25
Restaurant つじ川
大阪府 心斎橋
創作フランス料理
2026/05/24
前菜、魚&牛フィレ、季節のご飯、選べるデザート5種含む11〜12品+メッセージプレート(記念日・誕生日)
2026/05/24
人に教えたくなるおすすめのお店。
結婚記念日にこちらのお店に行ってきました。
お箸で食べられる和フレンチで、居心地抜群です。
コース内容は魚と牛肉が出てくるダブルメインで、前菜含めてどれも絶品!
ボリュームもしっかりあるのも嬉しい。
また行きたいお店です。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、大変励みになる温かいお言葉と評価をいただき、深く感謝申し上げます。
お料理のボリュームや、お箸で召し上がるスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。これからも心地よく美味しい時間を過ごしていただけるよう、一皿一皿に心を込めてお迎えしてまいります。
季節ごとに旬の食材をご用意しておりますので、ぜひまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。