スカイレストラン&バー Top of Universal/ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F

ブッフェ

高さ7mの窓から大阪と神戸の夜景を望む素敵なひととき

地上120mからの夜景が眺望できるホテル最上階のスカイレストラン。東西にあしらわれた7mの高さのある窓からは大阪と神戸の夜景を一望することができ、大切な記念日にもご利用いただいております。また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンより徒歩2分、ユニバーサルシティ駅徒歩1分なので駅よりすぐお越しいただけるのも魅力的。ラグジュアリー感漂うレストランで世界各国のお料理をビュッフェでお愉しみください。

スカイレストラン アンド バー トップ オブ ユニバーサル
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-4315

06-6465-1212

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32F
ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの宿泊予約はこちら

• JR線 ユニバーサルシティ駅

ランチ:11:30~14:30(LO:14:00) 休業中 ディナー:17:30~21:30(LO:21:00)ブッフェ料理撤収(21:15)

貸切日および特別営業日

• チャージ料金 1,500円/人(個室利用のみ)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UFJ / NICOS / SAISON

利用可能時間 10:00 ~ 24:00 利用料金 20分 / 200円 利用割引 3000円以上ご利用で2時間まで無料 。(当ホテル内駐車場利用のみのご優待となります。)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/08/17 時点)

ユニバーサルシティ駅 徒歩1分

ランチ:11:30~14:30(LO:14:00) 休業中

2022/08/09
景色は良かったけど、料理の種類が期待以下。味も冷めていたりして思ったより美味しくなかった。

お選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
お料理の品数や品質に付きましては、一度、社内で検討致します。
今後は、お客様にご満足を頂けるように、
スタッフ一同、気を引き締めまして、努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
この度は、誠にありがとうございました。
【ディナービュッフェ】30種類以上!季節の味覚をご堪能!+ソフトドリンク飲み放題
2022/07/16
まずい高いホテルの料理なの?二度と行かない

お選び頂き誠にありがとうございます。
お料理内容に付きましては、一度、社内で検討致します。
スタッフ一同、気を引き締めまして、努めてまいります。
この度は、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
【ディナービュッフェ】30種類以上!季節の味覚をご堪能!+90分アルコール飲み放題(休日限定)
2022/07/15
彼女の誕生日に利用させていただきました。
通常の料理以外に、特別に用意していただいたサプライズが、本当に良かったです。

この度は数あるレストランの中よりトップ・オブ・ユニバーサルを
お選び頂き誠にありがとうございます。
お誕生日の大切なお食事会に当店をご利用頂き、大変光栄でございます。
サプライズにご満足を頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
こちらのご感想に付きましては、全スタッフに共有をさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
【個室確約】日本三大和牛「近江牛のしゃぶしゃぶ」とビュッフェ+ソフトドリンク飲み放題(記念日・個室)
2022/05/09
ユニバ周りのホテルブッフェで料理の種類や味ではやや不満。
景色がいい事に料金を払ったと言う感じでした。

お選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで頂戴を致しまして、大変感謝致しております。
お料理の品数やお味に付きましては、一度、社内で検討致します。
今後は、お客様にご満足を頂けるように、
2022/05/09
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー32Fにあるレストランです。結婚記念日のために利用させていただきました。2時間制のブッフェ形式です。ソフトドリンクが飲み法だ代です。夜景が見えるように窓際を予約しました。実際に準個室のような仕切られた空間に2つのテーブルがある場所に案内されました。食べ物が30種類以上あり、ほぼ全部を試しました。カニ、ローストビーフ、濃厚チーズリゾット、牛肉のジャンバラヤ、タンドリーチキン、寿司等があります。美味しくて満腹になりました。夜景がすごく綺麗で感動しました。結婚記念日に窓際を予約して正解でした。しかも店員が2人の写真を撮ってくれると優しく声を掛けてくれました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
ご結婚記念日の大切なお食事会にご来店を頂きまして、大変光栄でございます。
お料理にご満足を頂けたようで、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
この度は、誠にありがとうございました。
【夜景確約】煌めく夜景と季節の味覚をご堪能!30種類以上!+ソフトドリンク飲み放題(組数限定)
2022/04/29
窓側席での希望をお伝えすると、とてもご丁寧にご対応してくださり、素敵な席で楽しいひとときを過ごすことができました。有り難うございました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
すべてにご満足を頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。
【ディナービュッフェ】30種類以上!季節の味覚をご堪能!+90分アルコール飲み放題(平日限定)
2022/04/21
今日下の子供の誕生日で予約させてもらったのですが、渋滞で予約時間に30分遅れそうだったので時間変更の連絡をすると、気になさらずお待ちしていますね!っと快く変更して頂き嬉しかったです。子供が小さく個室を用意してもらい個室からも夜景が綺麗に見えました。
お料理も美味しかったです。
特にローストビーフ美味しかったです。
少し残念だったのは、天ぷらの天つゆが冷たかったです。
テンション上がったのは、私が好きな石の形をしたチョコレートのお菓子があったことです。
今まで行ったビュッフェのお店では、見たことなかったので子供も喜んでました。
お皿も子供が小さいので適度にいいタイミングで下げてくれて助かりました。
また記念日等に利用したいと思います。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お誕生日の大切なお食事会にご来店を頂きまして、大変光栄でございます。
お店の雰囲気やお料理にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました「天つゆ」に付きましては、今後温度管理を徹底してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。
【平日限定】30種類以上!季節の味覚をご堪能!+ソフトドリンク飲み放題(組数限定)
2022/03/20
子供の誕生日で利用させていただきました。当日も静かな個室を用意いただき、落ち着いて食事ができました。
スタッフさんも皆さん丁寧で料理の味もよく、子供もとても満足していました。
機会があればまた利用したいです。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お料理や接客にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
mmm_ai さん
2022/03/18
雰囲気やスタッフの対応は良かったです。料理の数が少なく、全体的に冷たかったです。
デザートは美味しかったです。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
お料理の品数やお料理の提供方法に付きましては、一度、社内で検討致します。
nyaas さん
2022/03/17
想像していた以上にとても美味しくて驚きました。個室でゆっくりすることもでき、店員さん方の接客も丁寧で、友達も喜んでくれてすごく大満足です。ありがとうございました!

お選び頂き誠にありがとうございます。
お料理や接客にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
2022/03/14
ユニバーサルスタジオに入場後に結婚記念日で利用させていただきました。
ローストビーフは、その場で調理されたものを食べれて、とても柔らかく美味しくいただきだきました。カニの脚もあり、その他料理含めお腹いっぱいいただきました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご結婚記念日とのこと、誠におめでとうございます。
今後さらに、お客様にご満足を頂ける様に、スタッフ一同、気を引き締めまして、努めてまいります。
2022/03/13
今日は家族でお邪魔しました。
2度目の利用でしたが、窓側のゆったり席をご用意して頂いて、料理は前回同様に期待していた通りの美味しさでした。
ただ120分制でその時間まで利用していた為駐車料金は追加になりました。最低3時間のサービス券は欲しいと思いました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。キッチンスタッフへ共有致します。
駐車場のご優待に付きましては、一度、社内で検討致したいと思います。
2022/02/26
このような状況だからかもしれないけど、ほとんどのお料理が温かいとはほど遠くて残念でした。お客様が少なかったから仕方ないのかなぁ?

るんた!様
この度はトップ・オブ・ユニバーサルをご利用頂き誠にありがとうございました。
さて、先日は御食事の為、足をお運び頂きましたところ、お料理のご提供についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフのお料理のチェックの改善に努めて参ります。
これからもお客様がご満足いただけるお料理をご提供できるよう邁進してまいりますので今後とも当レストランをよろしくお願い致します。
【平日限定ビュッフェ】季節の味覚をご堪能!前菜からメインまで!+ソフトドリンク飲み放題(1日5組限定)
2022/01/01
メニューを見て楽しみにしていました。
コロナ禍なのに席は密集していて、景色なんか見えないど真ん中、照明はご飯を食べるには暗すぎ、料理も美味しいと思える物がない…
じゃあ蟹でお腹いっぱいに、と思ったけれど蟹もパサパサ…
近隣のホテルのビュッフェの方が安くて美味しい。
残念の一言です。

88ナオ 様
この度は、トップ・オブ・ユニバーサルにお越し頂き誠にありがとうございました。
店内の状況やお料理の質につきましてご不快な思いお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘については全スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
88ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【年末年始】~新春ディナービュッフェ~ローストビーフ、お寿司、デザートまでご堪能
2021/12/20
今回2回目の訪問。去年はオーダーバイキングで、ちょっと緊張しましたが今年は通常スタイルでのバイキングでリラックス出来ました。高層階のレストランでパークの見える窓際席を用意していただき、豪華なお料理と共にたいへん満足いたしました。これからも月に一度は利用したいと思います。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理にご満足頂けた様で何よりです。
こちらのご感想に付きましては、スタッフ一同で共有をさせて頂きます。
この度は、誠にありがとうございました。
【ディナービュッフェ】秋の味覚をご堪能!前菜からメインまで!+90分アルコール飲み放題(平日限定)
2021/12/18
本当に完全個室でのんびり夜景を見ながら食事させて頂きました。すごく居心地が良かったです。ユニバのキャラクターが飾られてるツリーも可愛かったし、ユニバに来た気分になりました。また利用したいと思います。美味しかったです。

ハムちゃんロン吉 様
この度はレストラン トップ・オブ・ユニバーサルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変光栄でございます。当店からご覧いただける夜景はご利用のお客様より大変好評を頂いております。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/12/08
店の雰囲気は良かったが、
遅割はおすすめしません。
店が指定した20:30に入店しました。
着席した時点で21:30に退店するよう念押しされました。
さあ、蟹を取ろうと、蒸籠を開けたら空っぽ。
ローストビーフはシェフがカットとかで、シェフ不在。
カートで配膳してくれるチーズリゾットは結局来なかった。
仕方ないから他の料理を適当に見繕い、
(完全に余り物)
取って食べたが補充は殆どなし。
皿やコップの補充もないので、皿やコップを探したり、ドリンクバーも溢れて床がベタベタになった中入れる感じ。
21:00を過ぎてやっと蟹登場。
蟹って食べるのに時間かかるんですよね。
バタバタでした。
定価の時間がどうなのかは知らないが、遅割は絶対に行かない方がいいです。
食べたくても、食べれない!

この度は数あるレストランの中からトップ・オブ・ユニバーサルをご利用頂き
この度は、ご来店時より、ご不快なお気持ちさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフの教育を再度徹底させて頂きます。
料理の補充等のご指摘に付きましても、真摯に受け止めまして、
今後、お客様にご満足を頂ける様に改善を行い、気を引き締めまして、努めて参ります。
またお近くにお寄りの際は、ご来店を頂けますでしょうか。
どうか宜しくお願い致します。
この度は、ご満足を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
【遅割】ご利用60分限定プラン!遅割タイムセールビュッフェ!+ソフトドリンク飲み放題(期間限定)
2021/11/23
夜景が綺麗、食事もゆっくり、美味しく頂けました。ただ、カップル席でのボードは夜景を邪魔してしまうため、取り除き可能であれば更に良かったです。
お世話になりました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足頂けた様で何よりです。
当日の担当スタッフにも、ご感想の共有をさせて頂きます。
2021/11/12
今回初めての予約をさせて貰いました。窓側席での希望でしたので眺めも最高に良くて、お店の雰囲気も落ち着いた感じでなかなか良かったと思います。

カナカナパイセン 様
この度はトップ・オブ・ユニバーサルの御利用誠にありがとうございました。
当レストランの魅力の一つである32階からの眺望もご堪能頂き幸いでございます。
今後はお料理・サービスの向上も目指してまいりますので、
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
【平日限定ビュッフェ】秋の味覚をご堪能!前菜からメインまで!+ソフトドリンク飲み放題(1日5組限定)
2021/11/04
41回目の結婚記念日に利用させて頂きました。個室で夜景が美しく料理も大変美味しく妻も大変気に入ってくれました。

お選び頂き誠にありがとうございます。
この度は、41回目のご結婚記念日とのこと、誠におめでとうございます。