Belgian Brasserie Court BARREL - 画像2
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像3
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像4
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像5
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像6
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像7
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像8
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像9
Belgian Brasserie Court BARREL - 画像10

ベルギー料理

淀屋橋駅 徒歩3分

職場の飲み会で利用しました。 ベルギービール、料理共に満足出来ました。 名物のムール貝の白ワイン蒸しは絶品。 万博の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。 又利用します。ありがとうございました

飲み放題付き6000円のコースにしました。ビールが4種類あり、どれも違ったテーストでとても美味しかったです。料理も万博の時を思い出すようなメニューがあり嬉しかったです。

万博でベルギーパビリオンレストランに3回行った。ベルギーパビリオンレストランはとても美味しく雰囲気が良かったので、 妹の誕生日のお祝いに 10月20日18:00からのテーブル席を2名分、 9月24日に予約した。 当日案内されたのは風が寒いテラス席。店内はほとんど空席だったのに「予約で満席のため」と言われた。あまりの寒さでデザートも食べずに1時間少しで退店。その時もまだ店内は空席がほとんどだった。1か月前から予約しているのだから、テラス席になる旨の連絡があれば他店を選択した。せっかくの誕生日なのに寒さに震えながらの食事になり、妹に申し訳なかった。 店内カウンターにいた会計男性の態度は横柄で、万博レストランの好印象とは大違いでとても残念だった。 もう2度と行くことはない!

ビールをたくさん飲むならいいけど、料理はそんなもんかなと思います

土曜日の夜に訪問。オフィス街のお店ということで混雑することもなく、ゆっくりとビールと食事を楽しみました。お店の方はとても親切丁寧で、ビールの特徴や料理の説明もわかりやすく、友人とともに楽しい時間を過ごしました。久しぶりに飲んだ「ヒューガルデンホワイト」やっぱり美味しかった。はじめて飲んだ「マレッツ ブロンド」めっちゃ美味しかった。楽しい時間をありがとうございました。

美味しいビールとお料理で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ご馳走様です。今度は娘と伺いたいと思います。