ALTAVISTA GARDEN - 画像1
ALTAVISTA GARDEN - 画像9
ALTAVISTA GARDEN - 画像10

ALTAVISTA GARDEN

ALTAVISTA GARDEN

会社関連のパーティーで雰囲気が良くて、プライベートでも利用しました。宴会の時スタッフの方のサービスはとても行き届いていたのですが、レストランは微妙でした。店の雰囲気はいいですが、味は普通。パンのおかわりは有料。来店遅延を数時間前から連絡していたのに、連絡が行き届いてなく、直前に急かされる電話きました。まあ、大宮駅から遠いからこの程度かといった感じです。あと、一休に登録されてる電話番号にかけてもつながりません。ホームページで検索して繋がりました。値段は安いかもですが、全体的に微妙でした。

毎年クリスマスディナーに伺っています。 流石ウェディングで手慣れているだけにお料理は美味しくサービスも手早やくしかもピアノとアルトサックスの生演奏までありお値段もリーズナブルで満点です。 ただ一つだけ注文をつけるならなぜメインディッシュはいつもステーキでなければならないのか.. ローストビーフ、ローストチキンでも美味しいと 思います。 ご馳走様でした。

当日のコース変更を受けていただき、柔軟な対応ができる良いお店だと思いました。 ただ料理を出す人たちの教育が行き届いていないように思います。料理を出す、お皿を下げるなどの時に隣の客の前を遮って出すような対応でした。 一流のサービスを求めるのは酷なのかもしれませんが、店の雰囲気がとても良いので、サービスとのバランスが悪く感じたのだと思います。

雰囲気最高のお気に入りレストラン。 雰囲気は星10 時折、あの独特の空間に身を置き癒されたくなります。   料理、サービスの体験よりもとにかくロケーションが凄い。 店名の意味通り入り口のドアを開けた瞬間、別世界の異次元空間が広がり、ALTAVISTA!!となります。 内装は豪華、雰囲気最高、そして突き当りには素晴らしいガーデンが臨めます。 ガーデンでは鳥の水浴びダイブが先月に引き続き今回も見られて楽しめました。 暖かい季節になったら、ガーデン席でバフェを食べながらのんびりしたいと思います。。 しかしながら接客,サービスは料理や雰囲気に全くそぐわない喫茶店レベルなのでちょっと見劣りす るな、と毎回思います。 とはいうものの、これからもずっと通いますけどね。

友人の誕生日でデザートにメッセージつきのパスタランチをいただきました。 友人と選んだデザートが違ったので、どちらにプレートをつけるかスタッフさんにお願いしに行ったところ、皆さん笑顔で対応していただき、本当にうれしかったです。 料理はボリュームもあり、大満足でした。 また、別の友人の誕生日にも利用させていただきたいと思います。 雰囲気もオシャレで、スタッフさんのおもてなしもよく、料理も満足で私の中でお気に入りのレストランになりました。

行ってみたいお店の一つで、やっと行く事ができました。 パスタランチのドルチェ付きをいただきました。 パスタの量も普通のレストランより多くて、ドルチェをいただく頃にはお腹がいっぱいになり、パスタもデザートも美味しかったです。 雰囲気もとてもよくて、お気に入りならお店になりました。 お値段もお手頃でしたし、ぜひまた行こうと思います。

初めて伺いましたがとても良かったです!最初はどうかなぁと不安だったのですが奥さんがとても気に入ってくれたのでまた伺うと思いますので宜しくお願いいたします。

結婚記念日のお祝いランチで伺いました。 メインを2種のコースと迷いましたが、1種の方でも食べきれない位のボリュームでした。 味も見た目の綺麗さも素晴らしく、本当にこのお値段で良いのかしら?と思う位でした。 デザートがワゴンから3種選べたので、記念日のチョコペンメッセージを別プレートで用意して下さり、気配りに感謝です。 とても素敵なお祝いの時間となりました。

今回は記念日で利用しましたが、お料理も美味しかったし、お手頃価格だし、案外ファミリー層もいたので普段使いにもいいと思いました。 また利用させていただきたいと思います。

今回で2回目の来店となるが夏のコースもとても美味しく、非常に満足だった。特にパスタは個人的に表に好みな味であった。

結婚1周年のお祝いでご利用させてもらいました。 歳をとって食べれなくなって、お腹をすかせていくとちょうど良いボリュームでした。 20代にはボリュームが足りないかもしれませんが、とても美味しいです。 料理は、最初から最後まで楽しませてもらいました。前菜、メインのお魚(鯛)、お肉、デザート。お肉や魚は柔らかく、タレとよく合います。デザートはクレープでパフォーマンスがありました。その場で作ってくれました。柑橘系でとてもおいしかったです。 追加でたのだケーキは食べれなかったのでお持ち帰り対応もしてくれました。 ここでお祝いして良かったです。

母の誕生日に利用しました。料理も美味しくてリーズナブルで満足していたのですが、オプションでケーキとブーケを予約していたのですが帰る時までブーケを出して貰えませんでした。会計時に聞いたら忘れられていて、レジですごすごと渡されてなんだかおかしな感じになってしまいました。 せっかくお店で注文したんだからケーキと花束で一緒に写真撮りたかったのでとても残念でした。 だったらここで花束頼んだ意味無かったです。 お祝い事なのでもう少し気をつけて欲しかったです。

先日、誕生日のお祝いで1番上のコースで利用させていただきましたが、残念ながら複数の不手際があり、大変不愉快な思いをいたしました。 予約時の情報連携ミスに始まり、 サプライズの意図を損なう発言(ネタバレ)、 さらにはメインディッシュの提供ミス、 そして退店時の配慮の欠如と、終始一貫して残念な対応でした。 以下詳細です。 【1 予約時の情報共有不足とサプライズのネタバレ】 予約時に、追加オプションに関する詳細をメールでやり取りし、貴店からも「承りました」との返信をいただいておりました。(全てのオプション有無をお伝え) しかし、当日ホール責任者のスーツの方からの最初の案内で、事前にお願いしていたオプション等が全く共有されていないことが発覚しました。 「+〇〇円でフォアグラのポワレを追加できます」等といった、 事前に調整済みのコースメニューの詳細に関する案内をされ、 サプライズの意図が台無しになってしまいました。 【2 再度確認後のメインディッシュ提供ミス】 上記1の内容に不信感を感じ、別のスタッフの方(キッチン前の男性スタッフ)へ、 予約時の情報が全く伝わっていないこと、 改めてお願いしている追加オプションについて話し、 正しく提供いただけるようお願いをいたしました。 しかし、その後のメインディッシュ提供時に、追加オプションのフォアグラのポワレが抜けていることが判明しました。 二度も確認をお願いしたにもかかわらずミスが発生したことに、ただただ呆れるばかりでした。 【3 退店時の配慮の欠如】 予約時の情報共有ミス、そして度重なる確認後のメインディッシュ提供ミスと、通常では考えられない状況が続きました。 それにもかかわらず、退店時、ホール責任者の方は空いているにもかかわらず何の挨拶もありませんでした。(パソコンを触っていました) また、会計のスタッフの方からも、一連の不手際に対する謝罪の言葉は一切ありませんでした。 今回、正規のオプションを複数注文し、ミスが発覚した際にはその後の適切な対応をお願いするという、ごく基本的な要望すら満たされない結果となりました。 人間である以上ミスが起こる可能性は理解しておりますが、万が一の際のその後の対応こそが重要です。 今後、このような事態を再発されないよう、真摯に受け止め、業務改善に努めていただくことを切に願っております。

今回で4回目の利用となりました。 ディナーも素晴らしいのですが、ランチタイムもお値段以上の満足感がある内容で、毎回とても感動しております! 会社のイベント等でもまた利用したいと思います!美味しかったです!ありがとうございました!

結婚記念日で利用しました。 夜来たのは初めてだったのですが、ライティング、空調、落ち着いた雰囲気、どれをとっても最高でした。 食事も美味しく、どの一口も複雑かつ調和の取れた味が口に広がって楽しい体験でした。 ありがとうございました!

こちらには数年前に娘の結婚式で、利用させて頂きました。とても良い結婚式を、してもらってご招待したゲストの方々にも好評でした懐かしかったので友人を、誘って今回伺いました。相変わらず素敵なお店で、お料理も、美味しいしスタッフの方も、親切でした ただ、アクセスが、バス、タクシー(飲酒するのでマイカーは、使えず)での訪問なので、そこのところが1つ残念なところです シャトルバスなのがあると便利だと感じました

二度目ですが、今回はテラス席。まるでバリにいるような水と緑と自然の風の中でのランチ。癒されます。 鮭のポアレはアツアツのものをソースとともに、今まで食べてきた鮭料理で一番おいしく感じました。 デザートワゴンはいろいろとバライティがあり、どれも魅力的。 お店の方たちも皆さんテキパキと動きがスムーズ。コスト.内容すべてにおいて大満足でした。

店内の雰囲気もお庭も素敵でした。お料理もとても美味しくコース内容にも満足でした。なので少し接客が残念でした。

テラス席で、鳥の声や水の音に癒されながらランチを美味しくいただきました。最後の選べるデザートもとても美味しく満足感がありました。

久し振りに伺いました。お得なお値段で、フルコースがいただけて、美味しかったです。孫が何度もフォークを落としましたが、素早く対応していただきました。幼い子供がいても安心なレストランです。