オービカ モッツァレラバー 横浜店 - 画像1
オービカ モッツァレラバー 横浜店 - 画像7

オービカ モッツァレラバー 横浜店

横浜駅 西口徒歩1分

オービカ モッツァレラバー 横浜店

モッツァレラチーズが2種類あって良かったです。 ピザもパスタもとても美味しかったです。 デザートのティラミスもクリーミーで美味しかったです。 全体的に量が多くて、落ち着いた雰囲気で良いお店でした。

飲み会で利用しました。

いつものお味で美味でした。特に各種モツアレーラを適量食べれるのは此処しか無いでしょう。サラダ、ピザ、パスタも美味しいです。コースで頼んだ場合、横浜駅直結でのロケーションと考えればコスパは最強です。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も文句ありません。一つだけ気になるのは(これは自分だけの感じだと思いますが)椅子の背もたれが広いのでジャケットが掛けられない点です。でも、それは個人的な問題ですので、またお世話になります。ご馳走様でした。

3人でお邪魔しましたが料理味とも満足しましたが残念ながら量が少なく物足りなかったですまたデザートが美味しいと聞いていたのですが入れ物があまりにもひどかったと思いました

久しぶりの友人とのランチでお伺いしました。 こちらの都合で、お店の滞在時間が短くなってしまう旨をお伝えしたところ、お料理ができ次第持ってきてくださいました。おかげさまで時間内でお食事を終えることができ大変助かりました。 食前のスパークリングワインもとても飲みやすく、その後のお料理はどれも絶品でした! ピザの耳までもちもちとした食感で最後まで美味しく頂けました。 また、デザートのティラミスが今まで頂いたどのティラミスよりも美味しくて、食べ終わるのが悲しかったです。 合わせて頂いたカフェラテもコーヒー店の様なしっかりとしたエスプレッソとミルクで作られており感動しました。 ぜひまたお伺いしたいです!

席の設定やスパゲッティの希望等、こちらのお願いを聞き入れて下さり有難うございました。モツツアレーラ、ピザ、スパゲッティ等々、お料理のお味はいつも通り大変美味しかったです。横浜駅直結でこのお値段とお味であれば外せない場所ですね。お店はカジュアルですが、清潔でそれなりの雰囲気もありお気に入りのお店です。

最近、よく利用させて頂いてます。3500円のコースでスパークリング付きでワイン好きな方やピザ好きな方からしたら、コスパいいと思います。一休からの予約だとワンドリンクついているので、お得です。家族みんな、大好きなお店です。スタッフさんも女性の方がすごく気が利いていて、お気遣い頂き、嬉しかったです。家族で楽しい時間を過ごせました。遅いランチタイムでも、人は多かったのですが落ち着いた雰囲気で楽しめました。また伺います!

味はまあまあ 隣の酔っ払いが煩すぎて、大衆居酒屋のような雰囲気で、せっかくの家族の食事が台無し。

日曜日なので仕方ないが90分はちょっと短いかなぁ、と思いました。年寄りは食べるのが遅いので、120分だとありがたいですね。 サラダのチーズがとても美味しくて買ってかえりたかった位。スタッフさんの接客も笑顔で暖かい雰囲気でピザもとても好みの味で美味しかったです。量は多めでした。 量が多くてデザートがなかなか進まなかったのですが、「お時間です」と言われてしまったのがとても残念でした。

6000円のコースでした。モッツァレラバーだけあって様々なモッツァレラが楽しめました。

お店スタッフのサービスからはホスピタリティ精神が感じられず、お食事のお値段は決してお安くないのでサービス面も期待して予約・来店しただけに大変残念です。 休日は1.5時間制・平日は2時間制と聞いていて当日は平日のランチタイムでしたが、当日案内された時間は1時間45分でした。なぜでしょう。その時間ぴったりにスタッフがテーブルまで「お時間です」と言ってレシートを持ってきました。 また、当日は電車が遅延してしまい、私だけ予約時間を過ぎて来店しました。既に友人を待たせてしまっていたのと、遅刻の事情を友人が説明してくれたにもかかわらず「1時間45分制です」と既にお店側からカウントダウンが告知されていることを聞いていたので、急がなければと思い「待ち合わせです」と言いながら入店しようとしたところ、「お待ちください」と両手で全力で制されてしまいました。そのときのスタッフの方は本当に迷惑そうな表情、手振り、口調で、恥ずかしい思いをしました…。そちらの事情も分かりますが、時間制にしているのであれば、こちらが急ぐのもご理解いただけるのでは。二度目の来店はありません。

全部美味しかったです。昨日はワインまで美味しかったので、また行きます。

前に伺ってフレッシュで美味しいチーズが食べられたり、ラザニア・パスタ・ピザお酒も美味しく心地よいお店だったので横浜に来る機会があった為、前回とは違う友人と再びお邪魔しました。やはり美味しくお店の方の接客も良くてゆっくり出来るお店作りがされており心が満足して帰れます。友人もここはまた来たいわとお気に入りのお店のリストに入った様です。ほぼ満点ですが少し点数が低いのは前回も書かせて頂きましたがカトラリーレストが無いんです。ナイフやスプーンを置く場所が無くお皿に3本を立て掛けて使うのが少し面倒です。それ以外には申し分無いお店でまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

接客、抜群。お客さんをよくみてらっしゃる。 チーズ、パスタ、んであのピッツア。 すんごい美味しい。 で、あの裏メニューのような激ウマ ティラミスですもん。 いや、やられた。 味、接客、量それで1人五千円でしたっけ? マジ破格。 あのピッツアですもん(しつこいか(笑))

コースを頼みましたが特にチーズはどれも美味しくて乳牛のチーズは追加で頼みました。 ピザも生地がサクサクしていてミミもオリーブオイルを付けて美味しくていただきました。 デザートとティラミスは想像以上に大きすぎて思わず笑ってしまいました。 店員の男性が、塩を少し付けて味変して楽しめますと言っていたのでやってみました。あまり甘くなかったティラミスだったのですが少し甘さが引き立てられなかなか美味しかったです。 残念だったのは、飲み放題付きだったのに店員さんがなかなか追加を聞きに来なくて呼んでも気づかず… 早い時間だったのでお店はガラガラでした。 極めつけは、お会計の時に女性の店員がすぐ横でカウンターに肘をつき携帯で何かやっていてありがとうございましたの一言もなく、見向きもしなかったことでした。 美味しく良いスタッフの方もいただけに最後が残念でした。

とにかく美味しい!スタッフの笑顔サービス満点です!また利用させて頂きます!

接客もお料理も全て良かったです。トリュフのピザが特に美味しかったです。

高校の同級生たちと利用しました。  乾杯スパークリングがついてのランチは、久しぶりに会いお喋りするぞっというスタート合図のようで、とても豊かで楽しい時間を過ごせました。私は、何度か友達を連れて利用していましたが、毎回スタッフさんの声がけもよく、連れて行った友達も満足してくれます。 次は、誰を誘おうかな?という気にさせてくれるお店です。

女子会で利用させていただきました。 乾杯ドリンクからデザートまで、タイミングよくサーブしてくださり、お料理も全ておいしかったです!

休日ランチコースを注文しました。モッツレラのサラダもピザもラザニアもとっても美味しかったです。また利用したいです。