二家族の誕生会で利用しました。 追加人数のご対応もスムーズにしていただきありがとうございました。
四条6番出口駅 徒歩5分
誕生日のディナーで利用させていただきました。 どのお料理も素晴らしかったのですが、特にアミューズ・前菜・スープは忘れられない美味しさでした。 ひとくち食べる度に、「もっと味わっていたい」という気持ちになり、名残惜しくなるほどでした。 オマール海老とお魚、京都の鴨もとても味わい深く、焼き加減も素晴らしくソースも美味でした。 素材の魅力はもちろん、味の重なりや香り、見た目の美しさまで、一皿ごとに満足感と感動がありました。 今回で3回目の利用になりますが、毎回期待を超えるお料理と丁寧なおもてなしに感謝しています。また特別な日に伺いたいです。
少し遅れた母の日の食事で利用させていただきました。素敵なお心使いありがとうございました。個室でお店の雰囲気もよくお料理は全て見た目も味もすごくおいしかったです。 高齢の母もすごく喜んでいて次は友達と来ると行っていました。 私もまた来店させていただきます。 とてもいい時間をすごさせていただきありがとうございました。
季節の野菜をふんだんに使用した手の込んだ美味しいフレンチ。アルコール類のお値段も良心的で個室のインテリアも居心地良く、リピ確実なお店
結婚記念日で初めて利用させていただきました。 個室の雰囲気も良く、 料理は見た目も味も素晴らしく、大変良かったです。 妻も感謝しており、また利用させていただきます。 良い結婚記念日になりました。 ありがとうございました。
結婚記念日でランチにお伺いさせていただきました。私達の個室からお庭が見えて光もさして明るいお部屋で良い雰囲気でした。 前菜から旬の食材を使っており、どのお料理も美味しくてパンを食べすぎちゃいました。 帰りには見えなくなるまでシェフ自らお見送りしてくださいました。 またお伺いしたいと思えるお店でした。ごちそうさまでした。
甥っ子の紹介で職場仲間4人で行かせて頂きました。お料理は見た目も美しく、素材の美味しさも活かせていて、どれもこれも美味しかったです。プレートに並べられたお野菜やデザートは一つ一つ口に入れるたびにワクワクしました。 パンも温かく柔らかでいくらでも食べれそうです。 お店の雰囲気とシェフ達の接客は家庭的でとても居心地が良く、又ぜひ来たくなるお店でした。 ごちそうさまでした。
結婚記念日として利用しました。 二人で個室が確保されデザートには素敵なプレートもご用意いただきました。 食事も素材のをいかされたソース仕立てで美味しくいただきました。今回はメインの丹波牛のステーキと個室が魅力的だったのですが予約しましたがコース料理すべてに大満足でした。電話対応になりますがグループは10名まではご対応可能だとのことまた利用させていただきます。
今日も期待を裏切りません。丁寧な、この時期に合わせた素材選択、盛り付け、調理。すべてを楽しませて頂けました。お魚の「イラ」、お野菜の「アスパラ・ソバージュ」について質問させて頂くと、奥様が簡潔に口頭でご案内頂くと同時に、写真付きの簡易パンフを見せて頂いたりと、丁寧至極、納得の食満足感を得られました。シェフが直接サーブして頂いた折の笑顔が、とても爽やかで、選んだ素材と囁き合いながら、嬉しそうに仕込まれているんだろうなあと、想像しました。次回も、次々回も期待を裏切らず、更に進化されることが、正夢と確信しています。
お料理はどれも見た目が美しく、一皿ごとに感動がありました。もちろん味も素晴らしく、最後まで幸せな気持ちでいただきました。 予約時に「高齢の母と伺います」とお伝えしていたところ、デザートプレートに温かいメッセージカードを添えてくださり、その細やかな心遣いが本当に嬉しかったです。 そして帰り際には、長い路地を抜けて私達が通りに出るまで、ずっと頭を下げてお見送りしてくださいました。シェフのお人柄の素晴らしさに心が温かくなりました。 これまで京都でたくさんのお店のお料理をいただいてきましたが、私の中では一番美味しいと感じたお店です。 ぜひまた伺いたいと思います。
お料理は見た目もお味も良かったです また、家族を連れて行きたいです 誕生日のメッセージカードは名前の自体が間違いで少し残念でした でも、シェフの丁寧な説明や笑顔が素敵でしたのでまた行きたいです
記念日には必ず伺ってます。 今回は息子の卒業と入社祝いで伺いました。 成人した子供達は今回初めて行かせてもらい、どのお料理も美味しくとても喜んでくれました。 お部屋が全室個室なので、家族でゆっくりおしゃべりしながらお料理をいただけるのも嬉しいです。 お部屋のインテリアも猫好きのシェフと奥様のセンスで、猫をモチーフにした季節のオブジェで飾られており、とてと可愛く子供達も気に入ってました。 来月の記念日は夫婦だけで伺いますので、よろしくお願いします。お料理楽しみにしてます。
アッシュさんに初めて連れてきてくれた友人と伺いました。その間お友達を連れて伺ったこともありますがいついただいても本当に美味しく楽しい食事ができました。毎日仕事、家事を頑張っている自分自身へのご褒美に。明日からまた頑張れます。目も楽しませていただき美味しい食事を本当にありがとうございました。
毎年、記念日のたびに利用させていただいてます。行くたびに新しいメニューがいただけて、贅沢で幸せな時間を過ごさせていただいてます。 今回は特に黄金に輝くコンソメスープが絶品でした。香りが食欲をそそり、そのスープの中に贅沢にもローストビーフが入っており、時間をかけて作られたコンソメスープと相まって本当に絶品でした。 毎回、工夫を凝らされたスープがとても楽しみです。 また、伺いますのでその際はよろしくお願いします。
お隣でお店をされてる時から通っていました。 こちらは、記念日などに利用しています。 静かでゆっくりお話しながらお食事ができます。 いちごのドリンクもすごく美味しかったです。 はじまりの一品もとても繊細で美味しかった。 盛り付けもとてもきれい。 お皿もすごく素敵。 お料理は、どれも丁寧に作られていて 毎回来て良かったなあってなります。 出来れば、デザートのときには 新しいおしぼりが提供されると嬉しいです。 シェフがご挨拶に来てくださるのもお見送りもいつも感謝しています。
バレンタインに主人と伺いました。 全席個室との事で、2人でゆっくりとお食事が楽しめると思って、高評価の口コミも見ながら楽しみにしていました。 京都らしいお店の造り、しかし店内は洋風のとてもおしゃれな内装でした。 案内していただいた席につくなり、隣の個室のおそらく年配の方々の大きな話し声が耳に付きました。 会話内容まで丸聞こえなほどのボリュームです。 お料理はどれもとても美味しく、シェフの方も配膳してくださったりとお料理・接客は大変素晴らしかったです。 ですが、隣室の方の話し声は段々エスカレートし、デザートの頃には内容は排泄の話になり、せっかく楽しい気分が一気に興醒めしました。 楽しくお食事されている様子でしたので、楽しい話し声に関しては100歩譲って許容してきましたが、さすがに食事中にあまりに相応しくない会話内容に、思わずドアを開けて直接ボリュームを落としていただくようお願いしようと思ったくらいです。大変に下品な方々だと腹が立ちました。 帰りのお会計の際にお店の方が一言謝罪をしてくださり、お店の方も気付いていらっしゃった事を知りました。 それならばなぜもっと早くに対応していただけなかったのかと、帰り道に沸々と考えてしまいました。 私たちはバレンタインのランチを楽しみにお伺いした程度ですが、個室という事もあり、もっと大事なお話をする予定の方もいらっしゃるのではないかと思います。 しかし今日の雰囲気ではとてもそんな空気にはならないでしょう。 かと言って私も、主人への日頃の感謝の気持ちを込めて、何日もかけて検討してようやく決めた大切な時間でした。 大切な話がなくても、大事な時間を過ごすのはどのお客さんも同じであるはずです。 そのような事を思うととても残念な気持ちが込み上げてきました。 お食事が素晴らしかったので尚更です。 この様な場合の対応は難しいとは思います。 しかし、自己中心的に食事を楽しむお客さんがいる一方で、我慢しているお客さんがいるという事もご理解いただきたいです。 どのみち帰る時間ですので、お会計の際の謝罪は必要ありません。 素晴らしいお食事を提供していただきましたのに、このような口コミを投稿しようという気持ちになった事を残念に思います。 と同時に、主人に対しても申し訳なく思った今年のバレンタインデーでした。
京都らしい細い路地のつきあたり、奥まった所にある素敵なレストランでした!とても落ち着く空間で寒いなか伺いましたが、室内はとても暖かく準備されていて、お料理も期待通り、いや期待以上に美味で、見た目にも美しい一皿一皿でした。久しぶりに再会した友人との話に花が咲き、やや食べるのが遅くなってしまいましたが、気遣いながら限りある時間も気にされながらサーブいただき、嫌な思いにもならず、シェフのお料理を存分に堪能させていただきました。ぜひ、また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
お友達のお誕生日で行かせてもらいました。雪のちらつく寒い日でしたが 個室で雰囲気もよく、料理がどれも美味しすぎました。お友達も喜んでくれて嬉しかったです 特にカブのポタージュとお肉が柔らかく肉の甘みがあって忘れられません 盛り付けも可愛くてまた行かせて貰いたいと思いました! ご馳走様でした
姪っ子のお誕生日会で、普段なかなか食べられないフレンチ希望で初めてこちらに伺いました。どのお料理も美味しく、少しずつ色んな物をいただけました。各プレートも色鮮やかで美しく、目でも楽しませていただけました。フレンチなのに和の個室というのも素敵、ゆっくり話もできました。姪っ子も大喜びで、食後の京都観光でもランチの話で盛り上がりました。
今回も本当においしかったです。いつもすべての料理がとても楽しみです。またお邪魔させていただきます。