料理、雰囲気、サービスにおいて、これだけクオリティでこのお値段は他に無いです 是非また利用させていただきます よろしくお願い致します
フレンチ、野菜料理、欧風料理
石川町駅 徒歩5分
何度行っても美味しいです。盛り付けも綺麗で素敵です。ただお休みの時が多いので前回横浜に行った時は予約出来ませんでした。 また行きたいです。
料理はとても美味しい素敵な店でしたが、接客が最低でした。
サービスの質が落ちている。 「もう閉めたいので」とお客様に対して言ったり、お皿の下げ方が奥から下げる等の導線でサービスをしている。大変残念である。
お料理は非常に美しく繊細で、終始ワクワクした気持ちで美味しくいただいた。お店はカジュアルフレンチというだけに、いい意味でカジュアルで会話も弾み、素敵な日を過ごすことができた。ただ、記念日にコース利用したが、金額の記載されたコースメニューを持ってこられ(ドリンクメニューや当日限定のメニューではなく予約したコースのメニュー)、パートナーに金額を堂々と見せてしまったことは非常に残念であり、配慮をいただくよう改善いただきたい。お料理の味や見た目、パフォーマンスは本当に素晴らしい。
アミューズから始まり、前菜、お魚、お肉にデザート全てが味は勿論の事、趣向を凝らした盛り付けは、目でも美味しさを堪能出来て、一緒に行った友人との会話もますますはずみました。 地鶏レバーのガトーショコラ仕立てと出来たて自家製ライ麦パンの相性が抜群ですし、お魚と鴨肉のロースト赤ワインソースも上品な味で本当においしかったです。シェフの心のこもったお料理とお客様を大切になさる姿勢や親しみやすい会話もお店の魅力の一つです。本格派の完成されたフレンチなのに、お値段がとても良心的なのも魅力。 大切な人たちと頻繁に行きたくなるお店です。
入籍1周年記念とお誕生日のダブル記念日に伺いました。一品一品素敵なお料理で大満足でした。記念日プレートもとても可愛く作ってくださりありがとうございました。写真を撮ってくださったり本当に良い思い出になりました。ご馳走様でした。次はランチに伺います。
ディナー向きではないなと思いました。
落ち着いた雰囲気で、お料理も味はもちろん見た目も綺麗。このお値段でこの内容はとてもお得感があります。お店の方の気遣いもさりげなくて心地よい時間を過ごせました。