期待通りのお店でした。ドイツの企業に勤めていた友人と飲み放題コースで4種類のドイツビールと白ワインを楽しみました。アラカルトの料理の小サイズがあれば追加したいと思いました。
ドイツ料理
普通にランチコースを予約したのですが、当日レストランでW杯サッカー観戦プランでテレビ放送が始まったところ、引戸を開けてくださり見やすくして頂きました。ありがとうございました。
女友だち4人で土曜ランチ利用しました。 乾杯ドリンクサービス付き、前菜、選べるメイン、プチデザートに、珈琲紅茶はセルフでフリーのプラン。メインは、全員名物のシュニッツェルで、選べるトマトソースもデミグラスソースも各々美味でした。可愛い盛付けで、全てこぶりに見えましたが、私たちにはぴったり大満足の量で、コスパは抜群でした。 土曜のランチで大混雑かと思っていましたが、穴場で、ゆっくり気にせずにおしゃべりも出来ました! お勧めです!!
料理は非常に美味しかったです。ロケーションも良いです。接客は良くも悪くも無しというレベルです
お酒、ちゃんと配合して作って下さって、 とても美味しかったです。 コース料理では、お酒に合うお料理も 提供して下さいました。 ごちそうさまです。
東京周辺混雑している中、こちらではゆったりとした雰囲気の中お食事を楽しむことができました。 メインはローストビーフを注文しましたがとてもおいしく次回は違うメニューも食べてみたいと思いました。 フリードリンクで紅茶、コーヒーが飲み放題でお代わり何回かでき良かったです。
1品追加しましたがビールはどれもおいしかったです。
年末で他のお客様は少なかったですがそれは私達には幸運でした。とてもゆっくりできました。スタッフの方もとても親切です。お料理もどれも美味しくビールも沢山頂きました。 穴場を見つけた!と言う感じです! デザートに珈琲も頂いて1人1万円でした。 ごちそうさまでした!
食事は大変おいしかったです。5種のソーセージの盛り合わせは食べ甲斐がありました。ただ、本来18時までの入店で10%オフのプランで申し込んでいたのに、10%オフにするのが忘れられていました。こちらが指摘しなければ割引されていないところでした。
前日に料理内容の一部変更のこと、翌日にポイントを利用しない形で事務処理した旨をキッチリtelを頂き、佳い好感を感じた。
期間限定でお安くなっているランチコースをお願いしました。5名で予約しましたが、席もゆったりしていて、少し込み入った打合せだったのですが、せかされることもなく本当に快適でした。 お料理も前菜から始まり、食べ終わる頃にメインを持って来て下さるなど、デザートまで大満足なお味でした。 日曜日のお昼間に主婦の会などに使わせていただけると良いなぁと思いました。次回は、是非、ビールを味わいたいと思います。
樽生ビール飲み放題コースを選択。ドイツビール好きにはおススメです。
当夜は向かいの大ホールでの音楽会があり、終演時刻から最短で移動でき、ドイツの作曲家によるピアノ協奏曲にちなみ、初めての利用。雰囲気・プチフルコースが適量で味も良く、コースターを持ち帰りたいと伝えた時には、新しいものをくださり、接客もさわやかでした。大ホールの至近距離にある美味しいステキなレストランとして、次回もぜひ再訪したいと思います。食後のコーヒーを追加注文しても、予約したのが土日祝割引価格だったのは、お得感がありました。
初めて伺わせて頂きました。リクエストをきいて頂き、端の落ち着くお席でゆっくりランチを楽しめました。4品の前菜の中のワカサギは小ぶりでしたが、卵があり美味しく、私のチョイスメインのメカジキのドイツ風カツレツは細かい衣であっさりしており、主人チョイスメインのローストビーフはしっとりとして、デザートのチョコレートケーキも甘さ控えめでしっとりしてとても美味しく頂きました。ボリュームも丁度良く、とても幸せなランチの時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。
同窓会の新年会で利用しました。 20名超という大人数での開催でしたが、 こまやかに対応いただき、おかげで有意義な集まりとなりました。 ありがとうございました。
兄妹とランチ。丸の内でこの金額でランチ出来る事にビックリ。ドリンクバーもつく上、静かでゆっくり出来てコストパフォーマンス素晴らしい。味は普通でした。
味、量、スピード、ホスピタリティの全てにおいて失望。近来稀に見るバッドチョイスでした。
はじめて伺いました。 季節限定のビールが大変美味しかったです。また、料理はどれも大満足のお味でした。 接客も大変よかったです。 また、行きたいと思いました。
少し遅めのスタートで友人と伺いました。 お客さんはさほど多くはありませんでしたが、大人数のグループがいらっしゃて大きな声で楽しげに飲んでいました。 そのこと自体は楽しそうで良かったのですが、その方々が帰られたあと、逆にシーンとしてしまい・・・どんどんお片付けされてしまい、なんとなく居づらい雰囲気になって、フリードリンクの時間は残っていましたが、席をたちました。 お料理もどんどん出てきて・・・なんとも落ち着きませんでした。 たまたまだったのかもしれませんが、久しぶりの再会だったので少し残念でした。 お料理は想像どおりでした。
かなりお店の中がうるさく近づいて話をしないと聞き取りにくい。料理は味は悪くないが、少しボリュームに不満