Restaurant MAY - 画像1

Restaurant MAY

五反田駅

Restaurant MAY

最高-20件の総合評価

全てのお料理が美味しく、香り、食感、盛り付けに至るまで驚きと感動のコースでした。 接客も程よく、心地いいディナータイムを過ごさせて頂きました。 お見送りしてくださったシェフにお料理の感動を上手く伝えられず。。。、こちらに投稿させて頂きました。 また伺います! ご馳走様でした。

本日もごちそうさまでした。以前コースにプチハンバーガーのようなものの提供があったような記憶があり今回も楽しみにしていましたが今回は提供がなかったのでそれだけは残念でしたが他のお料理は美味しかったです。シェフはいつも各テーブルにご挨拶してくださりますがこの日私たちのテーブルでお話された時はお元気がないような気がして心配でした。少しお腹がいっぱいになり残してしまった事でもしご不快にされてしまったようなら申し訳ありませんでした。

シェフの目指しておられる、ワクワクする料理 堪能致しました また、急なメッセージプレートの追加にも心よく対応して頂き、感謝致します 是非、また ワクワクを体験に行きたいと思います

メイも5月に12周年ということで、結婚記念に毎年伺うのが楽しみです。シェフの料理には毎回遊び心があり、楽しく美味しくいただいてます。また伺うのが今から楽しみです。

今まで行ったフレンチの中でも最も手が込んでいて美味しいお料理の数々でした。パンにもバターとオリーブオイルの二種類出てきたしデザートに至ってはパフェのような状態で出てきてテンションが思わず上がりました(笑)その後小菓子も付いてきてショートコースとは思えない位のボリュームがありました。今月末から11年記念メニューになるそうで楽しみにしております。皆様にも絶対にお薦めです。

初めて訪問しました。 ひとつひとつの量は小さく、種類が多いことが特徴でした。ひとつひとつ丁寧に作られており、特に印象的だったのは、1口で多彩な味を表現しているところでした。家では再現できない、そんな料理でした。

いつもいつも美味しい食事、丁寧な接客。 とても居心地の良い時間、幸せな時間をありがとうございます。 5月から12周年。干支一回り。 また伺います。ありがとうございました。

美味しかったです。その上、ボリュームもあり、お得な価格設定です。 ご馳走様でした

どのお料理も素材を生かした美味しさで、心から堪能しました。また、盛り付けも繊細で麗しく、目で楽しむ和食の要素も感じました。 要望としましては、私がアルコールが飲めないので、ノンアルのワインをもっとドリンクメニューに入れていただきたいなと思いました。また、ぜひ伺います!

最初にこちらのレストランを選んだのは、五反田に用事があったからでした。しかし、お料理を頂いていくうちにシェフの作るお料理に魅せられて、毎年通うようになりました。特別な料理を提供するクリスマスや記念日にも足を運びたいと思っております。

ご近所にこんな素敵なレストランがあるとは知らず。。 毎月メニューも変わるとのことで、 お皿から盛り付けから、お料理まで全て楽しめました。 スタッフさんも気さくな方で、 ラストはシェフの方がご挨拶してくれて、 心も胃袋も掴まれました! 行きたいお店にランキング! 心地よい時間をありがとうございました。

主人の誕生日で利用させて頂きました。 接客サービスもとても心地よく、お料理素敵過ぎて感動しました。 毎月メニューが替わるとの事なので来月もまた行きたいね!と主人と話しております。 昨日はとても素敵な時間をありがとうございました。

料理がとても美味しかったです。また、ぜひ行きたいと思います。次回は大事な接遇で利用させて頂ければと思います。

8年ぶりに結婚記念日のお祝いで伺いました。 お料理はどれも美味しく美しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。 お店の方の接待も、明るく丁寧で好感が持てました。 シェフが挨拶に来てくださった時に、お店の名前の由来を伺いました。5月は私たちにとっても大切な月、改めてご縁を感じました。 また訪れたいレストランです。

毎年5月の記念日には予約しています。とにかく旬の食材を使った前菜は絶品!!近所に有名店もありますが間違いなく地域No. 1フレンチです!!

全体的に大満足しています。 見た目も美しく凝ったお料理は、女性好みだと思いますが、最後にはお腹もいっぱいになりました。 シェフもずっと見送って下さり、とても好印象でした。 又伺いたいです。

五反田には珍しいフレンチ。駅近だけど隠れ家のような雰囲気で、料理も全部美味しい

10回近く伺っております。一品一品こだわりの多いコースで、毎月メニューも変わりいつも楽しみにしています。 また来年もうかがいます。

お料理もどれも凝っていてとても美味しかったです。オススメ頂いたワインも良かったです。また是非利用させていただきます。

JR五反田駅界隈の喧騒から5分足らず、木々の間をくぐると静かな店内。料理は美しい盛り付け、ワインとのマリアジュを楽しめる絶品グルメ。美味しさに幸福感も味わえました。季節を変えて、また伺いたいと思っています。