バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像2
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像3
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像4
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像5
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像6
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像7
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像8
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像9
バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店 - 画像10

スペインバル

バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店

バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランドスクエア店

ランチにお邪魔しました。 パエリアは美味しかったです。前菜は至って普通…牛の煮込みはどうにも塩辛くて同行者も皆、同じ意見でした。 ただミッドランドのレストランでこのお値段なら致し方ないのかな、というのが率直な意見です。

お料理も美味しかったですが、、名駅エリアで、このお値段でのランチはなかなかありません。お勧めのレストランです。

個室でゆっくり話が出来ました。名駅前でこの値段はお得だと思います!

海の幸のパエジャは一見渋いくらいシンプルなのですが、味変のガーリックマヨも含め、とっても美味しく、感激しました。お得なランチです。

内容充実で、美味しく、お腹が満腹になりました。お値段もお値打ちなのに、申し訳ないくらいでした。 また、伺います。 ご馳走様でした。

空いて無くてカウンターでの予約だったんですけど偶然キャンセルがありテーブル席に通していただきました。足の悪い90の父が同行していたので助かりました。ありがとうございました。およそ25年前海外旅行で知り合った友人が久々に名古屋に会いに来てくれたので会食しました。パエリア美味しくいただきました。友人も喜んでくれたしよかったです。

コスパ良いです

期待が大きかっただけに残念でした。 スタッフ教育に期待します。

いつもお値打ちなのに、とても美味しいお店です。時々ランチに行きますが、スタッフさんも感じが良くて、私のお気に入りです。

主人の誕生日に息子と3人で伺いました フロアを仕切っている女性のスタッフさんの接客が素晴らしくて、とても良い時間を過ごせました ありがとうございました 事前に誕生日プレートの確認電話もいただいて、サプライズに主人も喜んでくれて良かったです ボトルのスパークリングはお値打ちと感じましたし、料理は特にパエリアがパリパリでこくがあって美味しかったです

平日限定フルコースの牛筋煮込みと選べるパエジャは海鮮を注文しました。牛筋煮込みは、少し塩味が強いかな、パエジャは海鮮ならイカを入れて欲しかった。でも、2,350円の値段の割には、サラダとタパスの盛り合わせ、パリジャンが付いて最後に小さなケーキとシャーベットに珈琲も付いています。1時間10分くらい居ましたが、店が空いていたせいか、料理が出てくるペースもベストでした。カウンターの景色は、真正面がビルなので殺風景な感じでした。窓ガラスに季節ごとのシールでも貼れば雰囲気もよくなるのかなという感想です。タパスの2種類のハムが美味しかったので一緒にワインでも注文したらもっと良かったです。ゆっくり話がしたい人向きかな。気軽に利用できる店で、今度は違うメニューに挑戦してみたいです。

接客や料理については、大変満足しています 案内されたカウンター席が、シンクの前だった為、スタッフが洗い物をしている時には、相方との会話に神経を使いました

初めて夜にお邪魔しました。 今回は食べたい物をチョイスしてお酒も少し飲みながら楽しく過ごさせていただきました。 料理はお値段を考慮すると及第点と思います。 お店のスタッフさん皆の対応はすごく良くて居心地良かったです。 デザートまでいただき大満足でした。 同伴者はまた来ようねと言っていたので、機会があればお邪魔したいと思います。

【パエジャランチ】おいしくてお値打ちでした 追加注文の イベリコ豚のカツレツ サーロインステーキもコストパフォーマンスが高いです ↓ドリンクも納得でした ※ラベントス ブリュット(スパークリングワイン) ※エストレージャ・ダム(ビール) ※マオウ・マエストラ・ドゥンケル(ビール)

落ち着いた雰囲気のレストランでスタッフの丁寧な対応と美味しい料理を楽しむ事が出来ました。 また、利用したいと思います。