初めて娘と2人で伺いました。お料理は大変美味しく、素材の良さや丁寧さが伝わってきました。仔羊の柔らかさに感動…大満足のフルコースでした。 ただ少し気になった所がいくつかありました。給仕の方が腰にフェイスタオルを差しっぱなしで動かれていた事。席がワインセラーの真横で娘の背後でワインを出し入れされた事。ワインセラーの音が気になった事。ワインセラーの上や横奥が物入れになっていて、使用していない花瓶や何かわからない雑貨が山積みにされていて、物置の横で食べている感覚でした。場所は外れでした。残念です。 また部屋の真ん中で給仕の支度をされるのですが、先にお二人のテーブルにお魚料理をだされて、その後1人前だけ給仕のテーブルにお魚の皿がきました。そのお皿は少しの間そこに置いたままで、しばらくして先に出された方のお一人のご注文が違っていたらしく、その方のお魚料理を誤りながら給仕の方がさげ、一緒に真ん中にあった置きっぱなしのお魚のお皿も一緒にさげられました。その後直ぐに私達のテーブルに全く同じお魚のお皿をキッチンから持ってこられたので、まさか…との気持ちがぬぐえずモヤモヤした状況で食事をしました。勘違いでしたら申しありませんが、あの状況はその場でしっかりお聞きすればよかったと後悔しています。メニューも他の方も書かれていますが、牛のテールスープとありましたが、名古屋コーチンの牛蒡いりのスープに変更になっていましたが、何の説明もありませんでした。コースを変更される時は一言あると良いと思います。 お料理は美味しかっただけに、残念です。