ランチで利用しました。 鰹のタタキがとっても美味しかったです。 お店の方は、何度もお茶を入れにきてくださったりサービスもとても良かったです。 とても素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました。
郷土料理、土佐料理
新宿駅 徒歩5分
景色も料理も接客も最高でした。
個室を利用しましたがゆったりできて、担当の方も若いのにしっかりお料理とドリンクも勉強されておりまた利用したいと思います。 料理の4.5評価は苦手なもの記載していましたがその材料がでてきたので0.5減点いたしました。
久しぶりに足を運びました。どの料理も大変美味しくいただけました。夜景が綺麗なお部屋でしたので、美味しい高知のお酒を飲み過ぎてしまいました。
感じ悪い
ロケーションも雰囲気、料理も良かった 17時からの予約でしたが、時間ギリギリまで店をオープンしないのは接待で使う場合困ります 15分前にはオープンして欲しい
昔の先輩、同僚など4名で利用しました。個室で、落ち着いた雰囲気で、カツオのたたきほか土佐料理を堪能しました。
個室で予約していたのですが、広いお部屋の中にテーブル席がいくつかあり、 他のテーブルとは衝立で仕切られた空間でした。 半個室でもないので、予約時の選択肢の表示としては適切ではないと思います。 お料理は美味しかったですが人によっては量が少ないと感じるかもしれません。 アラカルトで何品か注文させていただきました。
北欧から観光で来日している友人家族4人と訪店しました。 食事もきれいに盛り付けされているし丁寧な接客で喜んでくれました。 おもいっきりインバウンド向けの営業をされているお店が多い中で、 外国人にも丁寧でローカルなお店にきた雰囲気を味合わせてくれう良いお店でした。 気を遣って角の席にして頂いたので新宿の夜景を窓2面で楽しめました。 料金もインバウンド価格ではないので、通貨の強い北欧の方にはとてつもなくリーズナブル料金に感じたようです。
いつも通りの美味しい土佐料理でした。 大事なランチにはいつも利用させてもらってます。
海外からのゲストの接待で利用しました。席のみの予約でしたが、当日コースを選べて助かりました。 料理はどれも美味しく、カツオのタタキを席で仕上げてくださったので盛り上がりました。 景色が良く、お店も広めで、さほど騒がしくもなく、店員さんの接客も程良かったです。
クラス会会場の候補として下見に 丸の内店と新宿店を利用した事がある幹事が見晴らしが良いと言うので実踏 50階からの眺めは気持ち良いです。 お料理は以前も美味しいと思った通り良かったです。 特に焼きたて、揚げたての熱々で満足しました。
以前、有人の集まりで個室でランチをいただいた時の印象がよかったので、再度利用させていただきました。 久しぶりの親戚が集まりましたが、個室で落ち着いて食事でき、3時間ほど滞在できてゆっくり過ごせました。 土佐料理もおいしく、量もたっぷりで、皆から喜ばれました。
海外からのお客様との夕食に利用。アラカルトで注文しました。 料理はどれも美味しく、海外からのお客様は素地を活かしていると褒めてました。 雰囲気も内装は落ち着いた和風な作りに対して、外は高層階の景色。とてもよかったです。 接客がとてもよく、フレンドリーさもあり、丁寧に対応してもらいました。帰るとこに記念撮影を一緒に撮って欲しいとお客様がいい、撮影しました。
お料理、お酒、接客、お部屋、それぞれ素晴らしかったです。お客様もとても喜んでおられました。また伺います。
個室でしたが周りが騒がしく落ち着かない状況でした。
美味しくサービスも素晴らしく、いつも居心地の良いひと時を過ごさせていただいております。
家族楽しく懇談できるよう、素晴らしいお部屋を用意していただきました。話しに夢中になり、お食事を運ぶ際、遠慮してそっと出していただいていました。ご配慮ありがとうございます。 当日は冷たい雨で、しかも他のビルが点検のため閉館で地下道から来れないハプニングがありました。その事情を前もって情報入れて下されば、よかったということだけが残念です。
クエ鍋コースをいただきました。最初はこのコースで満腹になるのか疑問でしたが、しっかり満腹でした。 クエも弾力ある身でとても美味しくいただきました。 また年配の着物を着た女性たちの接客もとても素敵で、気持ちよく食事が出来ました。 また伺いたいと思います。
まま