2回目の利用です。どのお料理もとても美味しいです。あんかけ焼きそばが入ったコースでしたが具だくさんで大好きなお味です。さすがのオークラ系列ですがリーズナブルと思います。サービスも笑顔でとても良いです。一緒に行った家族も大満足です。自宅からは少し遠いのですが、近かったらもっと利用していると思います!次はいつにしようかと楽しみです。 ありがとうございました。ごちそうさまでした。
中国料理/広東料理
東陽町駅 徒歩約7分 東陽町駅1番出口(大手町寄り)を出て右手へお進みください。
担々麺とチャーハンがメインの平日ランチセットをいただきました。担々麺はホテルならでは、山椒が効いたスパイシーでコクのあるスープに細麺がしっかりからんでとても美味しかったです。とびっ子のプチ感がアクセントのパラパラ炒飯との相性もばっちりでした。ハーフサイズとのことでしたがボリュームもしっかり、元気をつけたい時の薬膳代わりにもおすすめです。デザートの杏仁豆腐のボリュームとクオリティにびっくり。辛いお料理のあとに冷んやり美味しく頂戴しました。忙しい平日のランチタイムでしたがスタッフの方々に笑顔できびきびとご対応してしていただけました。大満足です。
ホテルに2泊したので2泊目に伺いました。 デザートは果物入り杏仁豆腐でしたが、チョコレートプレートに夫の誕生日祝いメッセージを書いていただき、おいしいお菓子もつけていただきました。 久しぶりに伺いましたが、お料理も全部美味しかったです。 ありがとうございました。
急な人数変更にも対応いただきありがとうございました。 お料理もおいしく楽しく戴きました。
初めて伺いました。アレルギーの有無や結婚記念日のお祝いの事など、事前にメールだけでなく電話も頂き、当日も再度確認。安心できました。お料理はどれも美味しく、タイミングよくお料理が運ばれてきて満足です。
ホテルイースト21内の和食や洋食のレストランには何度か伺っておりますが、こちらのお店は今回初めて伺いました。 どのお料理もサッパリした味付けで、大変美味しいと思いました。 11:30の予約でしたので、最初は空いていましたが、12:00過ぎるとだいぶ混雑してきて、慌ただしい雰囲気になりましたが、店員の皆様が親切丁寧にご応対くださり、落ち着いて食事を楽しむことができました。
担々麺ランチとても美味しかった
お味はオークラ桃花林の流れがあると思いますので文句無しですしサービスに関しても同様です。美味しく頂きました。ご馳走さまでした。
2度目の利用です。前回も今回も、タイミングの良いサーブでテンポ良く食事が運ばれて来ます。 温かいお茶も同様で、とても気持ち良く食事が出来ました。食事のボリュームも良くお味も品が良いです。この内容でこの金額は納得です。 平日のランチ利用でしたが、ほぼ満席で活気がありました。また利用したいです。
生誕祭ランチコースをいただきました。前菜のエビのシーザーサラダはやや洋風、後は本格中華でした。どのお料理も素材が良く上品なお味でとても美味しかったです。特に和牛の柔らかいお肉の青椒肉絲とデザートの少しシャリっとした舌触りの餡のごま団子が個人的には一押しです。サービスは重ねホテルならではの丁寧な対応をしていただけます。アレルギーや苦手素材についてもしっかりご対応いただき安心して気持ちの良い会食ができました。