Fiorisca - 画像1
Fiorisca - 画像6

Fiorisca

烏丸御池駅 烏丸御池駅1出口から徒歩約5分

Fiorisca

やっぱり美味しかったです。以前友人に誘われディナーに伺った時も美味しい印象があり、ランチに行ってみました。今回は、軽く食べたかったので、パスタのみのランチでしたが、前菜もパスタも美味しくて幸せでした。お魚を使用したパスタを食べて感じましたが、新鮮で良い材料を使われていると思います。また行きたいお店です。

誕生日に利用させていただきましたが、記念日プレートを用意して下さって、とても嬉しかったです。 お料理はすべて美味しくて、パスタ好きの私は、色んな味を堪能できて、大満足でした。 ご馳走さまでした。

素材を生かした洗練されたお料理を美味しく頂きました。 何よりお店の方の対応がとても感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。 また行きたいと思えるお店です。

素材をいかした味付けで楽しめました。

記念プレート付きのコースだったのですが、プレートは最後まで出ませんでした サプライズなので、なかったことにして尋ねる事もできず退散しました プレート付きのコースなので、価格も損してませんか?欠品ですよね? もうひとつ… 最初に聞かれたので、きゅうりが嫌いですと告げました 除けてくれなくても良いとは言いましたが、きゅうり山盛りのパスタはキツかったです 連れのものより、見た目から私のものの方がきゅうりが多かったです 明らか忘れられてたとしか思えなかったです じゃあ何故聞いたの?と言いたい 記念日を台無しにされて、時間もお金も返して欲しい

お野菜の素材の味がとても引き出されていて美味しかったです。落ち着いた雰囲気のお店でした。

二度目の来訪ですが、前菜からデザートまで何を取っても美味しくて、 野菜等全てこだわった地の物を使っておられて、安心して食す事ができ、工夫されたお料理にも感心しました。 量的にも高齢の私達にとって丁度良いお腹の具合になりました。 又、是非伺います。

友人と2人で伺いました。味も量も、バッチリでコスパも、、とても良かったです

お野菜が美味しく、3種類のパスタもそれぞれ方向性が異なっていて、とても楽しい時間を過ごすことができました。スタッフさんたちの距離感も心地よき。 ごちそうさまでした。 また行きたいお店です。

口コミどおりお味、雰囲気、接客内容、CPどれをとっても全て満足しました。特に雰囲気を和らげてくれるオーナーシェフの心遣いと技術・オペレーションが素晴らしかったです。また、再訪させていただきたいと思います。

今回で三度めです。手作りパスタが美味しいので期待していました。 12時に予約をしていて5分前に到着。準備中の札も見当たらず そのまま入店したのですが、開店前なので外で待つように言われました。結構きつい口調で… 座って待たせて頂きましたが、一瞬で気分が台無しです。 猛暑日であってもこの様に対応されるのでしょうか? お料理も雰囲気も良いのに残念です。

主人と2人でランチに伺いました。 アットホームな雰囲気で、初めから、リラックスできる雰囲気でワクワクしました。 ワンドリンクサービス付きのコースで、パスタも2品あり、メインもありで、満足できるコースでした! ワンドリンクのスパークリングワインもぶどうジュースも、とても美味しく、満足。 前菜も可愛く盛り付けられ、かつ食べ応えありでした。 パスタは特に、ジャガイモのニョッキがもっちりして、主人の好みで、おかわりしたかった。 全て説明したいのですが、字数もあるので、 特筆したいこととして、私自身、珍しいアレルギーがあるのと、主人の苦手な物を一応明記しておいたら、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです! また是非行きたいお店になりました! ぜひおすすめします。

シェフの人柄も良く、お料理も美味しく、お腹もいっぱいになり、とても満足しました!

5人で利用しましたので、テーブル席になりました。 どのお料理もとても丁寧に作られており、美味しかったです。量もちょうどいいくらいでしたが、若い男性がいたら少し足りないかもしれません。美味しいものをちょこちょこ食べたい私には幸せな時間でした。 ワインも無理に勧められず、白ワイン一本の後は赤をグラスで頂きました。 シェフもサービスの方もとてもフレンドリーで気持ち良いお店です。

カウンター席でしたが、清潔感があり落ち着いて過ごせました。全てのお料理のクオリティーが高く、食材や調味料の組み合わせが初めて経験するものばかりで、とても美味しくて感動しました。 季節を変えて、またお伺いしたいと思います。

全て美味しかったですが最初の玉ねぎのスープ、前菜、デザートが特に気に入りました ニョッキは普段は好んで選ぶ方では無いのですが小さめで食べやすくてソースも美味しかったです 全体的にかなり軽めのコースで旅行中は3食外食なので夕食に響かず良かった また伺います

久しぶりに伺いました。最初から最後まで、絶妙なタイミングで料理がでる、これがいい!私のワインの好みの注文にもいつもぴったり味の物を出してくださる。また、いただいた、ホタルイカのソース、牛肉のイチゴソース共に素材をとても美味しく引き立てていた。また、愛知のほおずきは初物で腰が浮くほど美味しかった。おかげで家内の体の調子も100倍良くなったみたいです。ご馳走様でした。次回も楽しみにしてます。

全てにおいてパーフェクトでした。家族にとって最高のバースデーとなりました。また来年も利用させて頂きたいです。

カウンターの予定でしたが、当日テーブル席に案内してもらいました。お料理もどれも繊細かつ、とても美味しくて大満足でした。 近くにあれば、毎週でも行きたいお店です。 京都に行った時はまたお邪魔します。

10年ぶりくらいにお伺いさせて頂きました。今回は東京からわざわざ京都に来た親しい人とのランチでしたが、どれを頂いても美味しく、また後輩はシェフのメニュー作りなどにも興味津々でしたが、それにも真摯に対応してくださり、大満足のランチになりました。ありがとうございました。