何度行っても、独創的で美味しいお料理に感動します。静かで豪華な店内で、行き届いた接客サービスです。コースに奮発して和牛を選択したのですが、火入れの見事さ、センスの良い塩加減に大満足です。箱根や河口湖によく行くのですが、必ず御殿場の桜鏡に寄ってから、東京に帰ります。
東名高速御殿場ICより乙女峠方向に3分
眺めが良くて美味しい料理と一緒にゆったりとした時間を過ごせました。
お店に入った途端、別世界です。 接客はとても素晴らしいです。ありがとうございます。 次に驚きは味、見た目もとても最高です。 新鮮な素材でけして高い食材を使用しているわけではないが、シェフの腕が抜群です。 ドルチェも同じシェフが調理しているそうで、抜群の味でした。 今度は夜に訪れたいのと、東京からも車で1時間ちょういで行けるので行きたいと思ってます。
平日ランチで、主人の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。富士山が綺麗に見えて、静かで穏やかな時間が過ごせました。サービスの方がお二人いらっしゃいましたが、年長者の方のサービスがパーフェクトで、東京のリストランテでもなかなか巡り合わない素敵な雰囲気の方でした。この方の存在がこのお店の品格をあげていることに間違いないと思います。お若い方も、話しやすいのに丁寧で、色々と心配りをしてくださいました。このお二人のおかげで、本当に素敵な時間を過ごす事が出来たと感謝しています。お料理も、変化にとんだ味と演出で、たいへん美味しく頂けました。一皿一皿にこだわりを感じます。地の物を上手に取り入れておられました。特に野菜の味が、際立って美味しい!元々は野菜好きではない私ですが、こちらの野菜達はどのお皿も本当に美味しく頂けました。バースデープレートを付けて頂いたのですが、主人にはもったいないくらい素敵な演出でした。女性なら喜ぶ事間違いないと思います。(うちの人は恥ずかしがってましたけどwww)テラス席では、愛犬同伴の食事も可能との事です。今度は愛犬を連れておじゃましたいと思います。主人も喜んでくれて、また来ようと話してました。とても素敵なお店でした。幸せな時間をありがとうございました。
素敵なChristmas dinnerでした。いつもながら楽しいひと時を桜鏡さんで過ごせ、大変リラックスできました。そして美味しいお食事に大満足です。またお伺いできる日を楽しみにしております。
美味しいランチありがとうございました。黒羽シェフがエル・ブジから帰られた時にエスプーマのスープを出して頂いた時は、初めてのエスプーマに驚き美味しく頂きましたが、今回は懐石の椀物を感じさせる透明感があり、深い味わいと旨味を感じるスープで美味しく頂きました。暖かいものを熱々で出して頂くサーバーの方にも感謝です。楽しい時間ありがとうございました。
旬の野菜がふんだんに使われていて 目でも楽しめました。デザートまでワクワクしました
数年前から時折、ランチを利用させて頂いていますが今回は金婚式のディナーを頂きました。 昼と夜、比較はできませんが全て満足させられました。 特にいつも通りながら特に魚、肉、野菜、共にお料理が格段の美味でした。
毎年、結婚記念日にお店を利用させていただいています。昨年は旅行の為、久しぶりの来店でしたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 今回も美味しいお食事、きめ細かい心遣い、素敵な景色を堪能いたしました。 ぜひまた訪れたいお店です!
記念日で彼女と行きましたがすごく良かったです!静岡で記念日を大事な人と過ごすならここです! ありがとうございました! 敷地が広くて駐車場まで迷いますので皆様気をつけてください!
澄み切った空気の中、テラス席でお食事をいただきました。前菜から季節のお野菜をたっぷり堪能して、お腹も大満足!紅葉も始まり、大満足のランチコースでした。サービスの方からのオススメは自然の香りと深い味わいのお抹茶で締めくくり。到着時は見えなかった富士山も時間の経過で顔を覗かせてくれました。スタッフの方に記念の写真なども撮っていただきながら、丁寧なお見送りをいただき、非日常のひとときを満喫してまいりました。また.伺います。
1年ぶりでした。相変わらず美味しく、新たな感銘を与えてくれ、すべての品が「おかわり」と言いたい料理。ホスピタリティも高く、今年9月に入ったばかりの若い給仕くんでさえ、質問に対して即答で詳しい説明をしてくれる接客。今回もまた「間を開けずにまた来たい!」と思わせてくれました。価格以上の価値あるお腹だけでなく、心も大満足なランチでした。
妻の誕生日祝いで利用させていただきました。お料理は味も量もとても満足でした。野菜や魚など素材の味を活かしたお料理で良かったです。量はお腹いっぱいになるくらいです。 店員さんの説明も、お料理に対する熱意が感じられて味を一層際立たせてくれました。丁寧な接客ありがとうございました。ピアノの生演奏も良かったです。 時期によってメニューも変わるようなので、また季節を変えて利用したいと思いました。
時間がかかりすぎ
雰囲気もサービスも最高です。 よく言えばもう少しパスタの量は欲しいな‥‥
2回目の来店です。昨年に引き続き旦那の誕生日祝いで利用させていただきました。 店内の雰囲気がとても良く、店員さんの目が行き届いていて、細やかなサービスとおもてなしを感じることができます。お食事提供の際にも全てのメニューに丁寧なプレゼンテーションをしてくださいました。 お食事と一緒に出るイタリアワインも大変美味しく、とても良いマリアージュでした。 コースメニューに合わせたワインの提供タイミングも心遣いが感じられてとても良かったです。 また来年利用します。
誕生日のランチでうかがいました。料理、サービス、お店の雰囲気どれをとっても素晴らしいです。一番好きなレストランです。
非の打ち所がないですね。強いてマイナス点を挙げれば、自宅から遠いことでしょうか。お陰様で素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。次の機会にも、またお邪魔させて頂きたいと思います。
母のお誕生日のお祝いでランチに利用させていただきました。接客からお料理まで最高に素晴らしかったです。お料理はとても美味しく、ボリュームも満点でした。素敵なピアノ演技もありがとうございました。 残念ながら富士山は雲に隠れたりでしたが、それに勝るほど素晴らしい時間を過ごせました。 またお伺いさせていただきます。 ご馳走様でした。ありがとうございました。
パートナーのお誕生日に利用させていただきました。店内の雰囲気は抜群で、落ち着いた中でゆっくりとお食事を楽しめました。スタッフの方もタイミング良くお料理を出してくださったり、終始丁寧に対応していただきました。 お料理は見た目も美しく&そして美味しく、頂きながら会話も弾みました。誕生日プレートもとても素敵でパートナーもとても喜んでくれました。乾杯の時と誕生日プレートを出していただいた時に写真も撮ってくださり、良い記念になりました。 また何かの記念日に是非利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。