ワインと炭火焼 カーサ エム - 画像1
ワインと炭火焼 カーサ エム - 画像10

ワインと炭火焼 カーサ エム

北新地駅 徒歩3分

ワインと炭火焼 カーサ エム

何度目かのリピート 変わらないサービスと美味しい料理 ありがとうございました また、お邪魔します

素晴らしい お料理の数々 パスタの演出 とてもよく 申し分なかったです。 スタッフの皆様も笑顔でここちよい 時間が過ごせました。

お料理も、お店の方の接客もとても満足でした。お料理の量と盛り付けなど考えると、コースで頂きましたが、コスパもよく思いました。また伺いたいと思います。

記念日に利用させて頂きました。お店はとても落ち着いた雰囲気で大人な時間をゆっくりと過ごせました。お料理もボリュームがありお腹いっぱいになりました。お料理の味はとても美味しくまたワインも凄く美味しかったです。スタッフの方もとても親切でとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。また来たいと思います。

ランチで利用 場所が分かりにくい以外、気になる点なし 味付けはしっかり気味 グラナパダーノチーズのパフォーマンスもすごい。 コスパは最高です 昼から美味しいイタリアンを堪能したい方にお薦めです

お料理は旬の食材をふんだんに使ったお料理で、とても美味しかったです。また全てのプレートの量が私たちにはちょうど良かったです。チーズのパスタのパフォーマンスも良かったです! シェフと接客の方、ご夫婦なのか、とても感じがよく、良い雰囲気で美味しい時間を過ごせました。

接待でお邪魔しました 料理はベスト ワインのセレクト、サーブのタイミングも 良かったです またお邪魔します

味もボリュームもコスパも良くて満足しました。また利用したいです。

接待で個室を使わせてもらいました どの料理も美味しかったです また、ワインのセレクトもベスト また、お邪魔します

接待で個室を使わせていただきました。 料理はどれも美味しく、サーブのタイミングも 良かったです。

料理、サービス共すばらしい! サービスも自然で押し付けがましくない。 大人がリラックスして食事できるレストラン! 料理は高級食材、炭火を組み合わせて楽しめる 個人的にはもう少しボリュームがあればよかった。

初めてお邪魔しました。 お肉とパスタ、美味しかったです。 ありがとうございました。

美味しかったです

場所、ロケーションは、とても判り難い、一見入り難いお店で、テーブル席2卓、6-7席程のカウンター席で、ご夫婦で切り盛りされている、小じんまりしたお店です。満席になると煩く狭く感じるかもしれません。カウンターも手狭で、もう少し店内が広い?余裕があるともっと素敵なお店になるかと。料理に関しては、価格に対し内容・中身、量とも充実、豪華であり、味もまさにイタリアンという美味しさ。全国あちこち行きますが、久しぶりにリーズナブルで美味しいイタリアンを堪能しました。本当に美味しかったので、是非また利用したいお店が、新地にできました。お薦め致します。

初めて伺いました。口コミも良かったので期待してましたが期待以上でした。料理もお酒もコスパ良すぎです。三代珍味も久しぶりに満喫できました。また奥様?スタッフさんの接客も良くて時間があっという間に過ぎました。 ただ、料理がボリューミーで最後イチボステーキを残してしまい、申し訳なかったです。締めのパスタはパフォーマンスがあったらしいのですが、お腹いっぱいで個室から出れませんでした。次は必ず見させていただきます。 ご馳走様でした。

料理の味、ボリューム、コストパフォーマンス、接客含め全て大満足でした。初めて行きましたが、リピートしたいお店です。

お料理は彩りも味も良い上にコスパもよく、 堪能させていただきました。 接客もとても親切なご対応でした。 ケーキのリクエストもありがとうございました。

記念日に訪問しました。 料理は繊細でとても美味しく頂けましたし、お店の方も笑顔もステキで面白かったです。 お店の雰囲気はカジュアルでもなくフォーマルでも無く気軽に訪問できる雰囲気です。 他の口コミにもありましたが、少しパン等があるとソースまで綺麗に頂けるので良いかも。 それだけどの料理のソースも美味しかったです。 結構食べる二人ですが、量も満足! 最後のチーズパスタは絶品でした。 コスパは凄く良いと思います!

初めて来店しました。 ゆったりとした個室でリラックスできました。 コース料理はどれも美味しくて、ボリュームもあります。 最後のパスタはとても濃厚で特に美味しかったです。 ご夫婦で経営されているようですが、奥様の素敵な笑顔がとても好印象でした。 イタリアンの途中に焼き鳥が入っていてとてもおいしいのですが、 パスタまで完食しようとすると、おなか一杯になってしまうので、そのあたりがもったいないなと思います。 行きつけのお店にしようと思います。

全ての料理に感動。 濃厚なチーズにパスタを絡めるパフォーマンスも最高でした。