レ ロジェ ビストロ ド ロア - 画像1
レ ロジェ ビストロ ド ロア - 画像10

フレンチ・ビストロ

レ ロジェ ビストロ ド ロア

レ ロジェ ビストロ ド ロア

料理の味、雰囲気、接客・サービス、すべてに満足しました。美味しい食事やワインとともに、楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご馳走様でした。

フォアグラのロワイヤルもおいしかったが、骨付き仔羊のグリルがとてもおいしかった。

親しい友人との会食で初めて訪れましたが、店内は天井が高くて広々としており、赤を基調としたインテリアが温かい雰囲気を醸し出すなか、とても美味しくボリュームたっぷりのお料理をゆっくり満喫することができました。 機会があれば、ぜひまた訪れたいと思います。

普通のビストロで、味も普通。特に印象に残る料理は少ないと思います。

前菜のパテは味は薄めで、マッシュポテトとブロッコリーが付いています。 メインはハンバーグ。 デザートは今日のデザート(何だったかな?) コーヒーのランチセット。 友人二人で白ワインのボトルを頼みました。 料理はおいしかったですが、ちょっと量が少ない。でも、今の外食店は量が少ないです。 ワインはビンゴー。美味しかったです。 お店の一番の良い点はその雰囲気がとても良かったのと、サーブして下さった男性が私の質問に丁寧に答えて下さり、新しい知識も得ることができて良かったです。友人とも話が盛り上がり気が付いたときには他のお客は既にいなくてランチタイムが終わっていました。 とても素敵な時間でした。 男性にもちょっと量が少ないので物足りないと感じるかもしれませんね。

おもてなしのカードが添えてあって、スタッフの方が気さくで、とても居心地がよかったです。 お料理のおいしさ、量も十分で、男性でも不足はないと思います。ワインも充実していました。 一人は牛ハラミ、一人は2800円プラスして牛のステーキにしましたが、圧倒的に牛ステーキのおいしさ、柔らかさが勝っています! 閉店が早いのが残念。 他の人との席が若干近いですが、都会なので仕方ないですね。

バレンタインデーにお伺いしました。サービスもとてもよくお料理もおいしかったです。 サービスに関しては、ちゃんとテーブルを気にかけていただいている感じがして好印象です。 値段もリーズナブルで、フレンチが好きな私たちには非常にありがたい。特にパテは私の好物なので、食べれて嬉しかったです。 お店の中もとても可愛くバレンタイン仕様なのか、座席にハートの置物とご予約ありがとうございます、と言うメッセージカードがとてもハートウォーミングだと感じました。またお伺いします。

暖かい接客とサービスでとても気持ちよく過ごすことが出来ます。料理もどれも美味、最後のデザートまて大満足です。

メインに頂いた牛のロッシーニが本当に素晴らしかったです。皿数は冷菜、温菜、メインの3皿ですが、どれもボリュームあり、男性でも十分満足できます。この料理で8000円を切るのは、コスパも非常に良いと思います。

ビジネスランチや、ゆっくり話しながらランチしたい時に利用しています。 ソファ席が快適で、緩くカーブしている距離感が心地よいです。 予約できるランチが限られているのが残念。以前のように席だけ予約ができたら、またパンのバターがあれば最高です。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

女友達と1年ぶりの再会ランチに利用させていただきました。 外観も内観もおしゃれ!居心地のいい丸いソファー席に案内していただけて嬉しかったです。 前菜の見た目も豪華で、メインはハンバーグで平凡に見えますがとても美味しかったです。 天才女性シェフのお店とのことで期待通りでした。 スタッフの方々もイキイキしていて素敵な接客でした。

ディナーで利用させて頂きましたが、料理はどれも非常に美味しく、パリのビストロを思わせる雰囲気の中とても素敵な時間を過ごせました。 プリフィクスで迷ってしまいましたが、 個人の好みの食べ物が食べられてとても良かったです。 場所も駅直結の1階にあり、路面店なので気候の良い時にテラス席も利用したいです。 また是非利用させて頂きたいです。

友人とランチで2度目の来店。前回同様に、居心地の良い空間、皆様のビスポークな心遣いのご対応が素晴らしく、そして全てのお料理が大変美味しかったです!また伺いたいお店です!

ビジネスミーティングで活用しました。 雰囲気がよく、円形テーブルで話しやすかったです。ただ、テーブルの脚が少しガタガタしたので 気になりました。

お店は清潔な印象で、客層も女性が大半でにぎやかでした。商談でおっさん2人客でしたが、お店の人には親切に接していただきました。

ハンバーグが絶品でした!これはまた食べに行きたい。サラダやパンは特筆するのものはなかったですが、ハンバーグ、これは最高に美味でした。

母の誕生日のお祝いでランチに伺いました。 最初は家の近くでいいと渋っていた母ですが、 赤を基調としたお店の外観・インテリアに 気持ちも華やかになって喜んでおりました。 ローストビーフは丁寧な火入れで断面も美しく、レアの部分も歯切れよく美味しくいただきました。 トマトベースのソースが新鮮で、爽やかにいただけました。 SPFポークは表面カリッと香ばしく、お肉はジューシーで、これも本当に美味しい。脂の部分多めではありますが、お肉が良質なので気にならず、食後も、全くもたれることはありませんでした。 デザートにブリュレをお願いしましたが、絶品。お勧めします。 サーブしてくださったショートカットの女性の方が、母の誕生日を一緒に喜んでくださるような笑顔でとても温かく、とても幸せな気持ちで退店しました。 お世話になり、ありがとうございました。

ビストロの雰囲気を感じるレストランです。 カジュアルに味わえるランチでした。

お料理は文句なしです。名物フォアグラのロワイヤル、甘さとしょっぱさが絡まって食べたことのない美味しさでした。メインもデザートも美味しくいただきましたし、違うメニューの友人もとても美味しいと言っていました。 問題は接客。男性はスムーズでしたが、女性は笑顔も声がけもなし、だらしなくカウンターに肘をついて寄りかかりおしゃべり。お値段を考えると個人的にはがっかりでした。 客層は落ち着いていて静かに過ごせると思います。