はなはな31さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/16
銀座アスター 渋谷スクランブルスクエア店
2025/11/09 ディナー

【お席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜

利用日: 2025/11/09 ディナー

【お席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜

• ご利用シーン家族との会食
従姉妹が上京し、「いろいろなところでごちそうになるからあまり重くないものを」という希望だったので、席のみ予約で、お野菜と海鮮中心のお品をいただきました。
どのお皿もさすがさすが、しっかりとした素材とお味でした。
ひと皿ごとに「美味しい!」と言わずにいられなかったほどです。
3人でシェアしたのですが、サーブしてくださった女性が、本当に綺麗に取り分けてくださって、これも美味しさの大きな要素のひとつでした。
銀座線渋谷駅直結でアクセス最高、なのに渋谷の喧騒が嘘のような落ち着いた店内、素晴らしい夜景が、久しぶりの再会を彩ってくれました。
是非また伺いたいです。
ありがとうございました。
この度は銀座アスター渋谷スクランブルスクエア店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も更にご満足していただけますように努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/08/27
利用日: 2025/08/23 ランチ

【L Generations】全7品

幸せが凝縮された 繊細なWorks of art
数年前に一度伺ってから、ずっと記憶に残っているお店でした。
今回は、あの頃はまだ小さかった娘と伺いました。
どのお料理も、繊細な美術品のようで、
ひと皿ごとに、美術館の絵画を観てまわるような愉しみがありました。
もちろんお味も素晴らしくて。
必要かつ最小限の調味料によって、上質な食材を最大限に感じられましたし、とっても小さいのにピンポイントで効いてくるマイクロバジルやフィンガーフードに乗っていた柑橘など、香りにも幸せな驚きがありました。
ムール貝の濃厚な風味、蝦夷鹿の歯触りとそのお味、美味でございました。
途中、ソファに座っていた娘の方へ、テーブルを寄せてくださるなど、きめ細やかで温かいお気遣いに感謝しております。
白とシルバー、淡いグレーを基調とした、落ち着いた店内に映える彩り豊かなお料理と、穏やかでスマートなスタッフの皆さまのおもてなしでとてもよいひとときを過ごしました。
このコメントお読みいただけた方には、ぜひ足を運んで頂けたらと思います。
過日はドミニク・ブシェ トーキョーにご来店いただき誠にありがとうございます。
食材の組み合わせや香りなど、お料理の細部にまで、繊細で優しさ溢れる感想をいただき、大変光栄に感じております。ドミニクはHeritage継承の精神をとても大切にしており、古き佳き時代のフランス料理の伝統を若い世代に伝えながら、レストランは現代の感覚から逸れることなく進化していくことを理想としています。はなはな31様が初めてお食事にお越しくださった当時はまだ小さくていらしたお嬢様と、この度、再びご来店いただけたことを知り、心から嬉しく思っております。
これからもご家族のお誕生日やお祝いごとのお食事の場所として、ドミニク・ブシェ トーキョーをお選びいただけましたら幸いです。その際はスタッフ一丸となってお手伝いをさせていただきます。
はなはな31様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2025/05/11
レ ロジェ ビストロ ド ロア
2025/04/25 ランチ

【平日限定 2500円】選べるメインディッシュにデザート・カフェ全3皿

利用日: 2025/04/25 ランチ

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン家族との会食
母の誕生日のお祝いでランチに伺いました。
最初は家の近くでいいと渋っていた母ですが、
赤を基調としたお店の外観・インテリアに
気持ちも華やかになって喜んでおりました。
ローストビーフは丁寧な火入れで断面も美しく、レアの部分も歯切れよく美味しくいただきました。
トマトベースのソースが新鮮で、爽やかにいただけました。
SPFポークは表面カリッと香ばしく、お肉はジューシーで、これも本当に美味しい。脂の部分多めではありますが、お肉が良質なので気にならず、食後も、全くもたれることはありませんでした。
デザートにブリュレをお願いしましたが、絶品。お勧めします。
サーブしてくださったショートカットの女性の方が、母の誕生日を一緒に喜んでくださるような笑顔でとても温かく、とても幸せな気持ちで退店しました。
お世話になり、ありがとうございました。