従姉妹の退職祝いのランチに使わせて頂きました。5500円のコースを頂きましたが、彩も綺麗、お味も優しくて美味しくて大満足でした。サプライズに花束とプレゼントを渡したいと相談していたので、来店時に奥の部屋に置いてくださり、メッセージ入りのデザートのタイミングで出して頂きました。素敵な一日となりました。 ありがとうございました。
辻堂駅 南口より徒歩10分
昨日は誕生日として利用させて頂きありがとうございました。 料理の味もサービスも期待以上で妻もよろこんでいました。 また、最後にお誕生日用のケーキも頂きありがとうございました。 機会があれば、また利用させて頂こうと思います。
家族の記念日で利用しました。 【コース】 シェフのおまかせ 【お店の雰囲気】 全体的に静かで落ち着いており、料理と会話に集中することができます。とても居心地が良いです。 【サービス】 料理は端的に説明いただいたので会話が遮られることもなく程良かったです。 時折り空調などにも気を遣っていただき、とても丁寧な接客でした。 【料理】 前菜からデザートまでどれも食材へのこだわりが感じられ、美味しくいただきました。 量も丁度よかったです。 美味しい料理を落ち着いた雰囲気のなかゆっくりと堪能できましたので、とても満足しました。 季節によってメニューや食材が違うとのことでしたので、定期的に利用したいと思います。 また次回もよろしくお願いします。
どのお料理も工夫されており、とても手の込んだ物で、大変美味しくいただきました。 シェフのおまかせコースをいただいたのですが、スープが無かったので、星を0.5マイナスさせていただきました。 ご馳走様でした。
色々わがままも聞いてくださり助かりました。 とても良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございます。
地元にこんなに美味しいお店があったなんて!もっと早く知りたかったです。今日は、とっても美味しいお料理をありがとうございました。