前菜にウニを追加してもらいました。殻付きウニをレストランで食べられるとは想像もしていなくて、嬉しい驚きでした。貝のパスタ、金目鯛のアクアパッツァも本当に美味しくて、魚介の旨みたっぷりでした。お隣の席との間隔も程よく、ゆったりとお喋りしながらお料理を楽しむことができました。
南イタリア魚介料理
赤坂見附駅 A出口から徒歩7分
おいしい料理と味わい深いワインの提供ありがとうございました。 会社の同僚と利用しておいしかったので、別な同僚を誘って2回目の利用でした。 2回とも同行した知人も料理のおいしさにびっくりしてたくさん食べてくれたのでとてもうれしかったです。 魚介が新鮮で、味付けも素材の味が活きるように工夫されていて、何度も食べたくなるような料理が続けて出てきました。 料理に合うワインもセレクトしていただき、ワインも本当においしく味わうことができました。 料理を話題に話も弾み、楽しい時間を過ごすことができました。 店員の方も気さくに料理の説明をしてくれたり、ワインの説明をしてくれたり安心感のある雰囲気なのがよかったです。 会社からも近いのでまた頻繁に利用させていただきたいと思っております。
料理が非常に美味しく、また接客も笑顔が明るくて良かったです。レストラン内は広々としており開放感があって良かったです。また利用したいです。
最近は東京ではめっきり少なくなってしまった本当の良いお店です。素材やお料理が本物なのは当たり前で、心の行き届いた素晴らしいお店です。親友や本当に愛する人たちとゆったりと訪れてください。
お料理は前菜から始まりパスタやメインのお魚 どれをとっても以前と変わらずに大変美味しく頂きました。また、スタッフの方々も明るく楽しい方々で素敵でした。また近日伺います。
口コミが良く久しぶりに会った友人と楽しいlunchを計画し予約しました。 コースについていたフリードリンクメニューの説明もわかりづらくドリンクオーダーが重複し2重に金額を払う事となりメイン料理副菜が冷たく、味もイマイチ。パスタも残念でした。 4400円とは思えない内容でした。 友人からももっと美味しいお店沢山ある。 と言われてしまい幹事としても残念だった。
お料理と接客がとてもいいです。いい時間を過ごしました。
新鮮なお魚をふんだんに使ったこちらのお料理の味と、オーナーを始めスタッフの皆様のホスピタリティにいつも感動し、癒されております。 初めて訪れた友人2人と、今回はイスキア島コースをお願いしましたが、最初のアミューズ、カルパッチヨからメインのアクアパッツァまで、お料理の量も丁度良く、2人とも魚介イタリアンに大満足だと申しておりました。 少々赤坂見附の繁華街から離れていますが、いつも満席ですから予約は必須ですね。 本日もご馳走様でした。
家族で利用しました。23年間とおっしゃっていたと思いますが、全て海産物にこだわっていて、お肉を使わないというポリシーも素晴らしく、漁師が経営しているということもあり、本当に全てのQualityが最高でした。また利用させていただきたいと思います。
料理とデザートは全部美味しかった、ただあのメイン魚料理と合わせる野菜全部冷たいまま、冷蔵野菜?こういう料理?少なく温野菜ほしい。またランチコースのボリューム感足りない、コストパフォーマンスちょっと微妙。
ランチは3回目 新鮮なカマスの刺身の美味しさにビックリ ムツのグリル焼き薄味で食べやすく 友人とシェアして食べました 野菜がたっぷり デザートのボリュウームもあり シャーベットおいしかったです 次回のメニューを楽しみにしております ごちそうさまでした スタッフの笑顔が素敵です
ランチコースの利用 友人二人もとても満足されておりました 来年も 利用させていただきたいと存じます
この度は夫のサプライズ誕生日のお祝い ありがとうございました。 当日、夫は行きたかったお店だった為 喜んでおりました。 また、アコーディオンでのお祝い 他のお客様も拍手して下さり 暖かいお客様ばかりで夫婦共々、嬉しく思いました。 フォカッチャの中はフカフカでも しっかり味がついており、 イカ墨のパスタ、いわしのマリネ、 甘エビのパスタ どれも美味しく頂きました。 また、行きたいと思います。 ありがとうございました。 スタッフさんの対応の優しさに また、行きたいと思いました。
よく社内懇親会にて個室利用をさせていただいておりますが、いつも柔軟に対応いただき大変助かっております。ありがとうございます。
ボリューム、味とも素晴らしい。ワインも美味しくリーズナブル。大満足でした。
ランチにしては、少しお高いと思いましたが、乾杯のドリンクも選べて、ハーフパスタや魚料理も選べる楽しさもあり、満足です。 7名だったおかげか、個室をご用意して下さり、メッセージプレートも臨機応変に対応して下さり感謝です。 お料理の説明から、お店のコンセプトまで、きめ細やかな対応!飲み物やデザートのタイミングもバッチリでしたー! また、利用したいお店です。
今回はオーストラリアからのお客の接待でしたが、味、雰囲気、接客など大変満足していただきました。長く使わせてもらっていますが、コンセプトが変わらないのが嬉しい。
あまり投稿はしないのですが(人生二度目)、下見に行ったとき、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださったことも高評価でしたし、昨夜、大人数の会を行わせていただいたときも、非常に丁寧なスタッフの皆さんの対応に出席者全員が感謝していたことから、今回投稿させていただくことにしました。料理も抜群においしかったです!お世話になりました。また仕事でもプライベートでも利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
久しぶりの訪問でしたが、どれもとても美味しかったです。 前菜は、どれも新鮮な食材が使われており、食材にあった味付けがされているため 食べる時に笑顔になりっぱなしでした。 パスタ、メインもとても美味しく食べきれないボリュームでしたが、最後は大満足で 食べ切ることができました。 魚が大好きですが、今までここまで美味しい魚料理を食べたのはこちらのレストランが 初めてです。 また、接客していただいた方、料理を説明したいただいた方もとても心地の良い接し方で 総合的にも満点だと思います。
友人との会食で4度目の利用でした。 お店の雰囲気やお料理の内容、食器に至るまでいつも大変満足しています。今回のコースのお料理もさらに魚介類がたっぷり使用されていて満足でした。駅からは少し離れていますが、その分落ち着きのある素敵なお店です。また必ず伺わせていただきます。