PASTA of LIFE - 画像1

イタリアン

PASTA of LIFE

新宿駅 南口徒歩5分

PASTA of LIFE

新宿の閑静な場所にあるこちらのお店は期待以上でした! 前菜から素晴らしく最後まで美味しくいただきました。 私達はお酒が飲めないので食事の進みも早かったのですが 長い時間待たされる事もなく、次のお料理を楽しめました。 この味でコスパも凄くよかったです。 パスタが食べたいけど他のお料理も食べたいという方は是非行ってみてください。

どれも美味しかったのですが、特にボロネーゼとトリュフ卵黄(パスタ)が絶品でした。

奈良から遊びに来た友人がパスタが好きだというので、芝居を観た後、新宿でいいお店がないか探したところ、こちらが大変美味しそうでレビューも高評価でしたので予約しました。 お料理は前菜から美味しく、火入れも絶妙。素材の良さも感じました。また、お店の方の温かいおもてなしも安心感があって、寛いで過ごすことができました。とてもいいお店だと思います。 また機会があればお邪魔したいです。

お料理は本当に美味しくて、サービスもとても心地よかったです。 飲み放題でお願いしましたが、ビールが美味しかったのですが白ワインがとても美味しくて大満足でした。 お誕生日のデザートはとても丁寧にメッセージを書いてくださってありがとうございました。

職場近くにあるイタリアン。前、違う店名だったけど、その時も良かった。お店の魅力は変わらない気がする。 とはいえ、自分の動線や行動から少し離れたため、相当久しぶりな来店となった。 コースの料理は、食いしん坊がよだれをたらす魅力ある内容。それらが全ておいしかった。 会合の相手は、久しぶりに会う戦友たちで、話が尽きず、閉店近くまで居たのかなぁ。 良い時間を過ごせました。

とても雰囲気の良いお店 席料理もとも良かったです

数年ぶりの親戚との再会の場に利用させていただきました。 当日の急な人数増にもとても気持ち良く対応して下さり、何よりも料理が美味しい! お陰様で少し騒がしい客だったかもしれませんが、とても良い時間を過ごさせていただきました。

また行きたいです

友人との忘年会で利用しました。混んでましたが席間に余裕があるため窮屈じゃないのが良かったです。料理はパスタはもちろん特に馬肉のタルタルのブルスケッタがめちゃくちゃ美味しかったです。飲み放題の生ビールやワインもちゃんとしたものが提供されており、満足しました!新宿駅から少し離れてるのでアクセスはあまりよくないですが、またぜひ行きたいです!

盛り付けも丁寧で味も食事の温度もウエイター対応も良かったです。

内装はシンプルですっきりしており、落ち着いた席に案内していただきました。料理は飲み放題のコースを予約。じっくり飲むことを目的にきたのですが、料理はどれも美味しく、サービス、調理、盛り付け、全てが丁寧で繊細。一品一品出てくる料理を楽しみながらお酒が大変進みました。また伺います。

何度か利用していますが、連れて行くメンバーからいつもこのお店美味しいねと喜んでくれます。お店の雰囲気はカジュアルですが料理は見た目良し、味良し、他のお店とはメニューも差別化されていて満足しています。

友人との夕食会にて再訪させていただきました。いつもながらとてお美味しいお食事と、ワインで楽しい時間を過ごすことができました。またうかいます。有難うございました。

何度がうかがっている、大好きなお店です。前々日に急な用事がはいり1名だけキャンセルを御願いしたのですが、快く承諾いただき、当日もいろいろと親切にご対応いただきました。友人よりお料理もとても美味しく、また、スタッフの方々の素敵な笑顔のサービスがバツグン、といっておりました。またうかがいたいと思います。どうも有難うございました。

店員さんとお店の雰囲気が最高でした ゆったりできたし、また利用したいです

今週、先週と行きました。前菜、馬肉料理、パスタ、牛肉料理など、全て満足しました。イタリアの生ビールも美味しかったです。夜に3回、職場の人と行きましたが、次は家族と行きたいです。

静かな路地の一角にあるお店。利用した日は満席で予約して正解でした。 お料理はどれも適量で、意外な組み合わせで新たな発見もあったりして、美味しかったです。

お料理がとても美味しく、コスパがとても良かったです。また利用させていただきます。

カジュアルな雰囲気ですけど、ゆっくりと落ち着いて食事ができるお店です。 料理も美味しかったですし、お店の方の接客もすばらしかったです。

料理の量は少なく、ドリンクの種類も限定的。 お店の雰囲気は、あれだけ混雑していても不思議とリラックスできる。 ゆっくり飲みながらゆっくり食べる。 イタリアンなレストランです。 ちなみにパスタは適量でした。