FafaMimiさんのクチコミ一覧
投稿日:2023/12/19
リトル デリリウムカフェ ハレザ池袋
2023/12/18 ディナー

【お席のみのディナー予約】(テラス選択可)

利用日: 2023/12/18 ディナー

【お席のみのディナー予約】(テラス選択可)

• 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
  • 1.51.5
  • 料理・味1.51.5
一休レストランの口コミをキチンと確認してから行けばよかったと後悔しています。
まず、到着してからレジ前で予約したことを伝えると検索に時間がかかったのか待たされ「普通のテーブル席」を案内されました。
しかし一休サイトより「ソファー側のテーブル席」で予約したとつたえると3分以上待たされやっと「ソファー側のテーブル席」に案内していただきました。
この時点ですでに立ったまま5分経過でした。
接客は女性を除いて男性のスタッフは笑顔もなくそっけないので、本当に期待しないほうがいいです。
クラフトビールの味の説明が記載されているメニューもきたなく、みずらいし、、、
そして、最悪だったのがクラフトビールが運ばれてきたのですが、美味しそうに見えない泡。
ビールをうりにしている店にもかかわらず、ビールの注ぎ方がわるいのか、グラスをきちんと洗浄していないのか、ビールがおいしそうにみえないので全体的に美味しさを全く感じられなかったです。
泡もキメ細かさがなく飲み進めてもグラスにはエンジェルリングもなく、友人の入籍祝いでおとずれましたがその友人が「自分で注いだほうがうまい」と言ってしまう始末でした。
最後に頼んだビールは泡が4割だったので男性の店員に「この泡多すぎませんか」とうかがったところ「普通です」というぶっきらぼうな答え方でした。
ピザもソースばかりでインスタ映えするかもしれませんがいまいちでした。
料金もそれ相応なのであくまでも個人の感想になりますが、このお店にリピートはありません。
投稿日:2023/02/01

• 5.05.0
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 5.05.0
  • 雰囲気4.54.5
友人の誕生日会でうかがいました。前日の予約にもかかわらす、メッセージプレート&プチブーケをご用意いただき感謝申し上げます。
少し遅れる旨をTELしたところ親切にご対応いただきました。
「神楽坂コース」をいただきましたが各々が好きなお料理をチョイスでき大変有難かったです。前菜もどれも魅力的で、メインの豚肉のファルシ、牛タン、蝦夷鹿すべて美味しくワインもすすみ、デザートでおなかがいっぱいになりました。
ソムリエの方スタッフの皆様が笑顔&親切で居心地よい夜となりました。
お忙しいのにお見送りまでしていただき、有難うございました。是非またうかがいたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます
料理に合わせてご提案したワインも喜んでもらえて良かったです!
お友達の方も喜んでもらえて、さらに私も一緒にお写真に撮っていただいて嬉しい一日になりました。
次回も美味しい料理とワインをご提案させていただきますね
いつでもお待ちしております。