ご馳走様でした。従姉妹のお誕生日のお祝いで伺いました。白いミネストローネとデザートが印象に残りました。メインのお肉もとても美味しかったです。ワインを美味しくいただくことができました。お店の方のserveも素敵でした。次はアラカルトで伺いたいです。
福島駅 徒歩4分
京橋のとても美味しい中華のお店が閉店してしまって 残念でしたが 代わりの美味しいお店 見つけられて良かったです 変わった濃厚な小籠包 美味しい飲茶など とても満足出来ました また行きたいお店が一つ増えて良かったです
大変美味しく頂きました。 なかなか行くことはできませんが、またミモザの前後に行きたいと思います。 ありがとうございました。
母のお誕生日に利用しました。料理はもちろんおいしく、ワンドリンク付きというのがとても嬉しいですね。 スタッフさんもとても丁寧です。満席になるとさすがに少し忙しそうでした。総じて大満足でした。またおうかがいしたいです。
お味も大変よく、コストパフォーマンス抜群です。グラスワインは種類ごとで2本持ってきてくださりテイスティンで選べます。 季節の変わり目ごとに行きたいお店です。雰囲気の星3は本当に期待どおりという意味です。 楽しかったです。ありがとうございました。