クチコミ点数 4.004 クチコミ件数 22
1.01.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • ご利用シーン デート
2021/07/18
食事も大事だが会話を楽しみたかったので静かな和食のお店を選びましたが、いちいちメニューの内容を説明してきてはっきり言うと迷惑でしかなかった。
会話の途中でも割り込でくるマニュアルなんだろうが、こちらは説明しようとしているのをあえて無視して会話を続けているのに毎回割り込んでくれたおかげで毎回話が中断して最悪でした。
料理の内容なんか求めてないです。どうしてもこちらの気持ちを無視しても言いたいのでしたら本日特別に入荷した食材くらいにしてください。
別に日本で食べられない物でもないのになんで説明するんですか?
もしくは最初に料理の説明がいるかどうかきいてください。
こんな不愉快な食事は久しぶりで味がどうのなんて関係なくビックリしました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ日本料理「木の花」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ご会食の際、お客様にとって大切なお連れ様との会話の最中に、さえぎるように何度もお料理の説明をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

日頃より、日本料理「木の花」ではお料理はスタッフの説明により更なる付加価値をつけてお客様にご提供することを心掛けておりました。
しかしながら、お客様の場の空気や雰囲気を読む事が出来ずご迷惑をお掛けした事、お恥ずかしい限りでございます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後は、ご指摘頂きました内容を踏まえ、お客様を良く観察し、場の雰囲気や状況に配慮する事ができるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ランチ【お昼のいちばん人気】和の盛り付けが美しい季節の会席「彩 膳」+選べる1ドリンク付き(平日限定)
breezin さん
2021/01/04
味付けは概ね薄め、素材の風味がよく感じられるお料理です。
お得なランチメニューでしたが、料理一品一品の温度管理が徹底されており、給仕の所作も一流ホテルのそれ。
特典でいただいた生ビールもサーバーの管理が行き届いているせいか美味。
随所にお店の矜持を感じました。
ごちそうさまでした!

お料理やお飲み物にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも「木の花」ならではのおもてなしをご提供してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ランチ【お昼のいちばん人気】和の盛り付けが美しい季節の会席「彩 膳」選べる1ドリンク付き(〜1/10まで)
Megu1234 さん
2020/12/30
とても丁寧に対応していただき、食べられないものがあったのですが、メニューの細かな変更まで対応をしていただき有難うございました。とても美しくて美味しい料理ばかりでした。量もちょうど良く、飲み物のメニューも豊富で一時落ち着いたゆっくりとした時間を過ごすことができました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。お料理やおもてなしにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまにご満足いただけますよう、「木の花」ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ランチ【和の神髄を表現した日本料理】料理長厳選の季節の会席「楽」選べる1ドリンク付き
Mimi-cyan さん
2020/12/16
全て、美味しく頂きました。サービスも、近すぎず、遠すぎず、心地良い距離で接して下さり、感謝しております。同席者全員、本当に満足できる時間でした。ありがとうございました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やおもてなしにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、旬の食材をふんだんに使用した木の花ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020/12/14
窓際の席でお料理も手の込んだものが多くどれも美味しかったです。ご飯のおかわりもでき満足しました。接客も丁寧で感染予防対策もきちんとされていました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理やおもてなしにご満足いただき私どもも大変嬉しく思っております。これからも旬の食材をふんだんに使用した木の花ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
らむがな さん
2.52.5
2020/12/11
料理は、おいしかったです。
女性定員さんが無愛想でした・・・
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
お料理にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。女性スタッフに関して頂戴しましたご意見は、マネージャーと共有いたしました。今後さらにご満足いただけますよう、見直しを行い改善を図ってまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ランチ料理長厳選の旬の味覚会席「か さ ね」選べる1ドリンク付き
2020/11/30
何回か利用していたので安心して予約を取りました。今回一休さんから予約しましたが、運よくGo toも使えましたしコスパも満足のいくものだったので良い親孝行ができました。またぜひ利用したいです。
追伸でなく、料理は最高でした。
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理やおもてなしにご満足いただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからもご来店いただく皆さまにお喜び頂けますよう、「木の花」ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2020/10/31
接待で使わせていただきました。予約が早かったからでしょうか、窓際のお席を用意していただきゆったりとした時間を過ごすことができました。お料理も趣向を凝らしていて大満足です。相手の方にも大変喜んでいただけました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお食事をお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思っております。これからも皆さまにご満足いただけますよう、「木の花」ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
big fat cat さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/10/12
横浜の和食懐石No1だと思います。
横浜和食で大手の支店が多い中、ここは独自の技術でしっかりしています。
和食の基本がしっかりしたお店です。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも「木の花」ならではのお料理をご用意してまいります。引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ディナー【和の神髄を表現した日本料理】料理長厳選の季節の会席「楽」選べる1ドリンク付き
まゆ1234 さん
2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/07/01
コロナ以後初めての利用。入店時に検温はお互いに安心出来るので、よかった。
食事内容も、どれも美味しく季節感溢れる内容で満足でした。
しかし、まだまだコロナで気をつけなければいけない時期に、通常の4人席に通されたのは、少し残念だった。今の時期6人がけに、4人ではないでしょうか。
また、これはお店の方の責任ではないので、不運だったと諦めるしかないのですが、ちかくに来た3人組の妙齢のご婦人方が、久しぶりの再会に興奮してか、静かな店内で大声で話す、香水はキツいという有り様で、せっかくの料理の香りが台無しでした。
お食事内容にご満足いだだき、料理長、スタッフとも大変嬉しく思っております。
お席に関するご意見、別のお客様に関するご意見はレストランのマネージャーと共有いたしました。今後、ゆっくりと安心してお食事いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。
ランチ【お昼のいちばん人気】和の盛り付けが美しい季節の会席「彩 膳」選べる1ドリンク付き(平日)

横浜駅周辺の人気レストラン