Sugita22さんのクチコミ
日本料理 木の花/横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
神奈川県 横浜駅西口
日本料理・和食・天ぷら・鉄板焼
2025/12/14
【ディナーコース】四季を五感で味わう至福の会席料理<全9品>+洋個室利用
2025/12/14
プロポーズに利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、店員さんの接客態度やお料理のタイミングも素晴らしかったです。
ご提供いただいたお料理は見た目や盛り付けはもちろん、非常に上品で深みのある味わいでとても美味でした。
こちらのご希望をお聞きくださり、デザートをお取り計らってくださって非常にありがたかったです。
是非、またご利用させていただければと思います。
また、お気遣いのかいもあって、無事に良い結果となりましたことをこの場でお礼申し上げます。
ありがとうございました。
この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 日本料理「木の花」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先ず第一にこの度のプロポーズが素晴らしい結果となりましたこと、心よりお祝い申し上げます。
お二人にとっての特別な日のご利用に当店をお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
また、大切な瞬間をお迎えいただくにあたり、スタッフのおもてなしや料理、雰囲気につきまして温かいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
デザートのご用意などにつきましても、お二人のご希望に沿うことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待に添えるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今回のご縁を機に今後ともご愛顧いただき、ぜひお祝いのなど特別な日にもご利用いただけますと幸甚に存じます。
改めまして、お二人の末永いご多幸と、これからの新たな門出が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。