とても美味しかったです。 ソムリエの方がいてとってもよく教えていただけました。どのお料理にはどのお酒が合うのか、私は日本酒コースで飲み放題にしましたが、完璧でした。今度はお友達を誘ってぜひお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
焼鳥
銀座らしい落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと食事を楽しむことができました。カウンター席だったため、焼き上がりの様子を間近で見られ、一本一本丁寧に仕上げられているのが伝わってきました。 焼鳥は火入れが絶妙で、素材の旨みをしっかり感じられました。牛タン串や和牛の串焼きもコースの満足感を高めており、全体として非常にバランスの良い内容でした。 接客も丁寧で、料理の提供タイミングも心地よく、最後まで気持ちよく過ごせました。会食や少し特別な食事にも使いやすいお店だと思います。また伺いたいです。
銀座まで買い物に来ていたので、どこか良い店が無いかと探していたところ、なかなか日曜日に営業しているいい感じのお店が見つからない! そんな中雰囲気良さげなとりや幸さんを発見、銀座で日曜日にやってる店は貴重です。 とにかく焼き鳥が最高、比内地鶏を初めて食べたけど、一本目のソリがとにかく美味しい。 その後も色々な部位を出してくれて、どれも炭火の香りが感じられて焼き加減もばっちり。 ドリンクも、日本酒、ワインの種類も豊富、 ボトルは新政とかジコンが普通に置いてありました。 値段もそこまで高くないので、コスパも合格点、ご馳走様でした。
いつも利用させていただきありがとうございます 変わらず美味しいご料理でした
最初に、本日はお時間大丈夫ですか?と聞かれたので急いでいないし大丈夫ですとこたえたらデザートが出るまでに2時間20分くらいかかりました。途中で20分程何も提供されない時間があったり想像以上に長い夕飯となりました。美味しかったので次回は焼き鳥丼をリクエストしたいところです。
料理もサービスも環境も全て素晴らしく、更に今回のプレミアム飲み比べは而今と新政の2種が出されてきて、最高でした。
コースの中には甘味と書かれてあるのに、待っても出てこなくて、お会計となりました。 とても残念でした。
以前お伺いしてから1年ほど経ちますが、接客が格段に向上してて驚きました。 味も相変わらずよく、素晴らしに時間を過ごせました。ありがとうございます
ちょっとしたお気遣いや 皆様の付かず離れずな サービス、美味しい焼き鳥とお料理 ありがとうございました。
会食で利用しましたが、焼き鳥のクオリティが素晴らしく日本酒のラインナップも面白いので会話が弾みました。 また次回も利用させていただきます!
料理は大変丁寧な作り込みで美味でした。お酒が高すぎますが、会食ならありです。また利用します。