たまに行くのですが現地行った時わかったのですが祇園とゆうコースが ネットでは無かったです! 店員さんに書くと掲載忘れらしいです! 祇園コース食べたかったと思います
北京料理
祇園四条駅 祇園四条駅6出口から徒歩約3分
花見小路がよく見える見晴らしの良いお席でした。お料理が全体的に味が濃いめで、最後の湯葉餡かけ焼そばは塩味強すぎたのが少々残念でした。お店の方のサービスはとても丁寧で良かったです
久しぶりの訪問でした。またまた過日テレビを見て大海老の春雨「美味そう」って思い10数年ぶりに。美味しかったです。スタッフの方もよい接客でアットホームな店の雰囲気は良かった。コースの最後の締めの天津飯はコスパからするとボリュームも乏しく春雨を追加して満足感につながったかな。ほかのランチを食べてる人の方がボリューム感があったような。中華料理はボリューム感による満腹も期待してしまいます。
窓際の席で眺めもよく、お料理もみんな暖かく美味しかったです。 最後の抹茶のごま団子は今まで食べた事が無いくらい美味しかったです。
毎年、紅葉シーズンに京都に行った時に利用させて頂いています。一年に一回の利用にも関わらず、ご挨拶を頂きました。料理は美味しくて、大変満足しました。
以前夜のコースで利用した際大変満足だったので、この度は歌舞伎公演の前に位置も良いのでランチで利用しましたが、ボリューム満点で品数も多いし大変美味しく頂きました。 コスパ最高で花見小路が一望できる良いお席で良かったです。祇園でこのコスパ最高です。
時々美味しく利用させていただいてます。今回飲み放題にしましたが、瓶ビールもあって大変満足です。お料理のタイミングも良く、飲み物もすぐ出してもらえて満足です。ただ、まだお客様の少ない時間帯に行ったので、スタッフ同士の雑談や笑い声がかなり聞こえてきていました。前はそんなことなかったのになぁと少しだけ残念でした。
円山公園の桜を見物してからの食事で味良し、コスパ良し、店のおっちゃん元気で気分良く美味しくいただきました。 機会があればまた行きます。
料金が割引になって無かったので確認してください 連れがカードで24000円支払っているので
シニア割引への適切な対応をしてもらい、リーズナブルに食事を楽しむことが出来ました。席上数人のコップの水が空になってもサービススタッフは気づかず、声をかけるまで注ぎ足されませんでした。食事後、テーブルチェックをお願いしたところ、不機嫌そうな態度で「料金の支払いはレジまで持ってきてください」とこちらの顔も見ずに宣いました。高級レストランではテーブルチェックが当たり前でしょうし、仮にそうでなくてもテーブルチェックを求められれば応じるのが一流店のスタンスかと愚考する次第です。