友人の誕生祝いで利用しました。誕生日プレートも用意していただいて、友人も喜んでいました。お客さんはカップルやお一人の方もチラホラいて、静かで過ごしやすかったです。鹿肉のラグーパスタと牛ほほ肉の煮込みはとても美味しく頂けました。今回はコースにしましたが、メニューには色々載っていたので、次回はアラカルトもいいかなと思いました。
東銀座駅 A7出口を出て日本橋方面へ。最初の角を右折し、再び一つ目の角を右折。右手側「第6丸嘉ビル」の2階、イタリア国旗が目印です。
同窓会のランチで友人5人で予約しました。 こじんまりしたお店で居心地も良く、ゆったりとランチ出来ました。 お料理も温かくて美味しく、どのお料理もタイミングもよく提供いただきました。 お誕生日プレートもありがとうございました。 友人達もみな、良いお店だったねと満足してくれてうれしかったです。 また利用させて頂きます。
雰囲気もコスパもよく、スタッフさんも良い対応。満席で賑わう人気店のようです。味も良かったのですが、特選柔らか牛肉のすじが凄すぎてナイフで容易に切れませんでした。端をなんとか食べましたが味は良かったです。ただ、噛み切れないので9割は残すことになってしまいもったいなかったです。偶然そういう部位が来ただけかもしれませんが。
友人との食事で利用しました。銀座であのクオリティであの値段は安い。 料理も美味しく、こじんまりしたかわいいお店の雰囲気で友人も大変喜んでおりました。
非常に落ち着いた雰囲気。料理は盛り付けが上品。ワインと料理の相性が良く総合的に大満足のレストランです。女子会向き。
土曜日のランチに夫婦でおじゃま。 東銀座駅からほど近い好立地で、3,000円でコスパ良く食事出来て期待通り満足です。 メインの豚肉もしっかり大きく、少食のかみさんが残すかなと思ったが美味しかったので全部食べてしまったよ!との事。 ごちそう様でした。
場所が分かり辛く、迷ってしまいましたが接客がとても感じ良く席に着いた途端、迷った事が吹っ飛びました。味も良かったです。
銀座でこのお値段で美味しいコースを頂けるのは有難かったです。お料理の満足度は高かったのですが、慌ただしいサービスがちょっと気になりました。例えば、追加でグラスワインを頼んだのですが、なにも説明がなく、そのワインがとても美味しかっただけに残念でした。どこのワインか、国と品種位は教えて欲しかったです。サーブする方が一人だったせいか、余裕のない感じでした。
美味しく楽しくいただきました。いつ伺っても、お料理もサービスも最高で、ありがたく思います。今回は男性グループの笑い声がかなり大きく響き、ん?と思いはしましたが、美味しく楽しく過ごしている証拠なんだろう、って思いました。 会社の仲間にも紹介したくて、既に次回の予約(ランチ)をいたしました。また、よろしくお願いします。
接客は柔らかくとても良かったです。 塩味が濃かったのが残念です、そう感じたのは私だけではなかったので、塩味が濃かったのだと思います。 数年前に行ってとても良かったので、行きました。 塩味を考えていただけたらと思います。
行き届いた接客と美味しいお料理、コスパ最高です。
初めて訪れましたが、とても温かい対応をしてくださり、お蔭様で、くつろいで過ごさせて頂きました。お料理も丁寧に作られていて、美味しかったです。ご馳走様でした。
隣のテーブルがうるさくて不快でした。
再訪してしまいました! 女同士だと何処でも会話は弾んでしまうのですが、ここは特別に居心地が良い雰囲気です。 食事はどれも美味しく、出るタイミングも早すぎず遅すぎず量も少し多いかも?と思うくらい満足感でした。 フロアーのサービスやドリンクのタイミング等もとてもスマートで。 スタッフの人数は少ない様ですが、とても丁寧だったのでリピ確定です!!!
お店の入口、店内ともにとてもカジュアルなお店です。 パスタ、お肉料理ともにおいしかったです。 お料理の提供が忙しなく、ドリンクについてもお気遣いいただけず、落ち着いて会食をするお店ではなかったようです。
相変わらず美味で、サービスも心地よく、素晴らしい食事をさせていただきました。 ほほ肉の煮込みは、本当に美味しいです。あれだけの内容を、あのお値段で、というのが、さらに素晴らしい! 今回は、申し訳ないことに、かなり久しぶりの利用でしたが、間をあけずに、そして友人や知人にも紹介しつつ。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
会社の友人とうかがいました。 清潔で雰囲気の良い落ち着いた空間。 ワインが最高に美味しく、料理も絶品!値段はコースによっては安くないよう思うかもですが、超高級レストランで食事してるかのクォリティなので、コスパは最高です!幸せな夜でした。
料理は美味しく接客も丁寧だったのですが、横の席のグループが居酒屋なみの大声で騒いでいて不快だった。 こちらはうるさくて会話ができずつまらないランチになってしまったのが美味しいレストランだっただけに残念。 私たちが入店した時にすでに大声で騒いでいたのだから、席に配慮してほしかったです。(その人たちと離れていた席も空いてた)
店内は満席でしたが、隣のテーブルと程よい距離感があり、落ち着いて過ごせました。お料理は美味しかったですが、量が少なめなので、男性には少し物足りないかもしれません。 帰る準備をしているとすぐに気が付いてテーブルまでコートを持ってきてくださる等、よく店内の様子に気を配った気持ちの良い接客でした。
落ち着いた雰囲気で、お料理は美味しく、スタッフの方のサービスもとても良かったです。 飲み放題付きのプランで、最初はビールの種類が選べると良いな、と思いましたが、スーパードライも注ぎ方一つでとても美味しくなるのだな、と感心し満足いたしました。 また伺いたいと思います。