雰囲気最高です。 ただ、お肉がナイフで切れないのが残念
カジュアルフレンチカフェ
渋谷駅 宮益坂口徒歩4分
雰囲気最高です。 ただ、お肉がナイフで切れないのが残念
おいしい料理、テラスはリゾートの雰囲気で満足でした。しかし、飲み放でしたが、ドリンクのサービスに時間がかかり少々イライラがありました。
先日母の日ランチで利用させて頂きました、 言いたいことは山ほどありますが終始横の団体で来店していたママ友会?のような方々が居酒屋のような声量で会話、バカ笑いをしていて大変不快でした。 お店の雰囲気はよかったのに、お食事に見合わない音量の騒ぎ声で母と会話が全く出来ませんでした。 うるさすぎて聞こえなかったです。 お酒を提供しているとはいえ、ランチでこんな目に遭うなんて本当に不快でした。 もう利用する事はないと思います。
料理は凄くまずかった。昼間は凄くうるさい工事現場の隣で食事するロケーションです。景色も良くない。工事が終わるまで行かないほうがいいです。
予約5分前に行ったのに、目も見ずに予約してますかと言われまだ片付けできてないとれ予約時間過ぎて案内される。店の中ガラガラなのに柱の横の狭い席に案内され、古くて汚い店内。ドリンク注文後15以上来ない。いつもは高級ホテルのアフタヌーンティに慣れてるせいか3500円のアフタヌーンティの制裁をもろに受けた。ドリンクメニューも少ない。3500円出すなら他のランチコース出すのがいい。
料理の味、ボリューム、凄くよかったです。 従業員さんも声をかけなくてもドリンクをつぎにきてくれてすれしかった。 知人におすすめしたいお店でした。
一休のサイトには相応しくないお店だと感じました。残念でした。
こちらは、今まで5~6回ほど利用させて頂いています。お料理も美味しくその割にお値段がお安い数量限定のコースなので、利用させて頂いています。(女子会)今回は、少し残念でした。お料理で、お肉も付け合わせの野菜も硬くナイフでも切りにくかったです。今回特に残念だったのは、スタッフの方の接客でした。デザートを出し忘れて先にドリンクが、来たので まだ来ていないと告げに行き、座ると今度は、デザート用のフォークがついていないのでまた お願いに行きました。 その時も手を叩いて「あー、そうだ!」とお詫びの言葉もなく友達と少し不快な気持ちになりました。 今回は、お客さんも多かったのでうっかり出し忘れてしまったと思いますが、そのあとのお詫びの言葉もあると良かったかなと思います。また利用させて頂くと思います。宜しくお願い致します。
プールが想像より小さかったです。
お料理はどれもおいしくとても満足ができました。ただ接客が全体的に残念な印象ですね。最初に受付をしてくれた女性の方の印象はぶっきらぼうな感じで男性スタッフの方に飲み物の注文をしたくても気づかないフリをしている印象がありました。下の階は騒がしい印象で声を張らないと会話ができませんでした。それに比べると上の階はとても静かで良いと思ったのですが、カウンターの中で男性スタッフが座りながらiphoneを眺めているのが目に入りやはり良い印象はありませんでした。ただ料理を何度も提供してくれた若い男性スタッフはしっかりと料理説明をしてくれて飲み物への配慮も感じられたので余計に他のスタッフの方の接客レベルの低さが際立っている印象です。土地柄仕方がないのかもしれませんがお料理はお肉もボリュームがありパスタもとても美味しかったためなおさら残念な気分です。
混雑していたので仕方ないのでしょうけど、対応に諸々不満があり 残念な気持ちになりました。 食事は美味しかったです。ありがとうございます
久しぶりの親族の集まりで10名で伺いました。希望する予約時間がランチとディナーの間の時間だったので、お店を探すのが大変かなと思いましたが、一休.comのお店であれば大丈夫だろうと思い、初めて伺いました。やはり良いお店でした。お料理はとても美しく、おいしく、ドリンクも豊富でした。若い方たちが多く素敵な雰囲気のお店でしたが、私たちには個室的な席を用意していただいたので、本当にゆったりと楽しい時間を過ごせました。渋谷の駅からも近く、大きな道路沿いなので、暗くなっても、子供連れでも安心して伺えました。小学生から60代後半の方まで、皆さんにとても喜んでいただけました。どうもありがとうございました。
お料理は、美味しかったです。ロッシーニの肉の焼き加減も、丁度良く、フレッシュフォアグラもいい具合に乗っていて、久しぶりにロッシーニを美味しく頂きました。 また、カルボナーラも、美味しかったです。 フルコースと飲み放題で、コスパは最高でした。 タイムセールだったからかもしれませんが、 満足です。しいて言えば、お酒は、もう少しスピーディーに持って来てくれたら、最高です。 また、行きたいお店のリストに入れたいと思います。
予約時間に遅れたのですがスムーズに対応していただきました。でもそのために時間がなくなってしまい、ゆっくり味わえなかったのが残念です。 どれも美味しかったです。
一休限定クーポンで他サイトよりお安くコースを楽しめました! テラス席を選びましたが、天気も良く気持ちよく過ごせました。 オープンと同時に入ったためお料理は少々待ちましたが(これが時間指定クーポンの理由かな?)、総合的にはお値段以上で良かったです! 友人のお祝いでプレートを用意していただき、無料とは思えないアート力でとても可愛かったです! アクセスも良いのでぜひまた利用したいです。
1週間前くらいに予約したのですが、値引き率が45パーセント引き、とすごくてしかもメイン牛フィレ、世界三大珍味、泡とかワインもありのフリードリンクということで選んでみました。18時予約の五分前で他のお客さんは誰もいなくて大丈夫かなと思いましたが、18時になった定員さんがきてくださり安心。前菜のサーモンも他のお店みたいに二切れとかではなくたっぷり。キャビア、フォアグラ、トリュフもしっかり入っているメニュー。泡、ワイン、他にもビールやカクテル、ソフトドリンクもありデザートにもコーヒーもついて大満足でした。
あいにくの雨だった為、景色が見れず。 またとても寒い日でしたが、暖房がきいておらず、膝掛けを借りましたが、それでも寒くて、結局コートとマフラーをして食事をしました。 食事の配膳時に、こちらがコート&マフラー着用しているのは分かっていたようですが、部屋の温度を上げるなり、声かけが一切無かったです。 料理は美味しかったです。
思っていたよりも店内が狭く、座席間隔があまりありませんでした。 お料理はどれも綺麗に盛り付けられていて味も良かったですが、男性だと物足りないと思う量かもしれません。 予定時間よりもゆっくりさせていただいて、食事と会話を楽しむことができました。
狭いので隣との距離感が近すぎて落ち着かない 接客は感じよくて、サーブもタイミング良くて、気遣いもあって、嫌味もなくていい お料理は丁寧さが感じられ味も悪くない分、特別感はない 立地と内容的にはコスパは良い
料理も美味しかった