昼一のランチで伺いました。娘と息子の3人で海鮮付きのコースを頂きました。自分は、鮑は温泉旅行とかで食べてましたが、いつも家宅多口に合わなかったのですが、ここの鮑は軟らかくおいしかったです。+4500円でシャトーブリアンに変更してもらて食しましたがとても美味しかったです。
鉄板焼き
湯島駅 4番出口を出て右へ進み、天神下の交差点を右折。約50m先右手側「ソシアル広小路ビル」の2階です。
とてもよかった。
メニュー表示の間違いから始まり、フルコースにも関わらず2時間制で、時間が迫っていると離席を促され最後まで完食出来ずでした。シェフが責任者らしいが無愛想で接客には不適切な感。
初めて予約しましたが、写真の通り落ち着いた雰囲気のお店でした。一つ一つのお料理に愛情たっぷり!早い時間に伺ったので、詳しく説明も頂き、大満足です。 次回は別のコースでお願いします。 誕生日プレートも最高でした。
記念日コースをカウンター席で利用させていただきました。 雰囲気・接客も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
・店内 小さい店ではあるが、キツキツというほどではないです。 見応えのある夜景や屋内庭園とかはありませんが、隠れ家的な店を好む方には良いかと思います。 ・料理 全てのメニューに満足しました。 鮑の柔らかさ、肝の火の入り具合、全て私好みでした。 ステーキは赤身とサーロイン 赤身は程よい柔らかさと食べ応えがありました。サーロインはとろける美味さでした。 ステーキが一種類したいという方はお店に確認をしてみて下さい。 最後のお手製の杏仁豆腐はとても美味しかった。同席者もかなり気に入っていました。 料理は値段以上の価値があると思います。
ビルの2階に有り、ちょっと狭いかなという感じを受けましたが、それを感じさせない美味しさとサービスでした。 当日雪で遅れたにもかかわらずにこやかに出迎えてくださり、楽しい気分で食事ができました。 お肉も違う部位を二人でシェアできるとお伺いする前から提案してくださり、嬉しかったです。 前菜の肉鮨やハンバーガーも美味しかったですが、お肉ホントに美味しかったです。 ごちそうさまでした。他の店舗もいってみたいなと気になりました。
とても丁寧に親切にして下さりお料理もとても美味しかったです。また行きたいです
美味しかったです
個室がもう少し広ければ
いつも安定のお味と接客。席がちょっとだけ狭いけど、ほかは良いです。 また伺わせてもらいます。
味も美味しかったですが、それ以上に接客が素晴らしかったです。
身内が東京に来たので、お祝いを兼ねて伺いました。細やかな心配りと丁寧なサービスのおかげで、美味しく楽しい時間を過ごすことができお祝いのプレートも喜んでいただけました。 ありがとうございました。
我が家の祝い事はなぜか鉄板焼きと決まっているが、ここでもシェフの妙技が熱々の鉄板の上で披露され、会話も自然と弾んだ。 和牛の一口ハンバーガーは小ぶりながら肉汁たっぷりで満足感大。赤身ステーキは驚くほどサシが入り、脂っこさよりも旨みが際立ち、優しい味わいだった。 締めのガーリックライスは、出汁をかけた茶漬け風にすれば味変も楽しめ、おかわりしたくなる一品。デザートはチップとデールのイラスト入りバースデープレートで、心遣いまで鉄板級。 上野公園から徒歩圏内で、価格も良心的。観光の合間にも使える、記念日に安心して選べる一軒です。
前回良かったので、2回目の予約です。妻の誕生日で利用しましたが、出てくる料理もどれも手が込んでいて美味しかったです。 やはり名物と言われる事もありデニッシュバーガーが何度食べても美味しくて、お代わりをしたいくらいでした。 グラスワインの種類も豊富で、どれも好みで、料理を邪魔することなく良かったです。 接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気の中、可愛いイラストのプレートまで描いてくれて妻も大満足でした。 ご馳走様でした、また伺います。
結婚半年の記念日に利用しました。 落ち着いた雰囲気の中で、鉄板焼きならではの目の前で調理していただけるライブ感を楽しめ、特別な時間を過ごすことができました。 お肉の質は申し分なく、一口ごとに感動。 スタッフの方々の接客も丁寧で、心地よかったです。 系列店もあるとのことなので、ぜひそちらにも伺ってみたいと思います。 記念日や特別な日に自信を持っておすすめできるお店です。
店の方の接客も丁寧で、味も量も丁度良かったです。
どれもとても美味しくいだきました! 炙り寿司からメインのお肉まで大変満足しました。接客も丁寧でドリンクメニューも充実していました。また利用させていただきます!
妻と来店し妻の評価を入力しました。 コースの値段で考えたらかなりリーズナブルだと思います。アルコールは嗜む程度がおすすめです
77歳の旦那さんのお母さんの、東京旅行の最終日に行きました。とっても、お店の方が、親切で、丁寧で。落ち着いて食べられました。 アワビコースを頼みました。 お料理は、どれも、とっても、美味しかったです!お料理の説明も、こちらの理解度に合わせてくれて、とっても、落ち着き、楽しく、食事できました。