カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ - 画像1

ブッフェ

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

新浦安駅 直結

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

お料理の品数に対して料金がお高目ですが。 お料理はとても美味しかったです。また是非家族で行きたいと思います。

2回目の来店。今回は、時間無制限でしたのでゆっくり出来て良かったです。ローストビーフ柔らかく美味しかったです。

評判通りローストビーフは抜群に美味しかったです! 好みになりますがソースは和風が一番で次にグレイビーソースが良かったです。 スイーツは特にフィナンシェとメロンショートが美味しかったです。 あとは、スタッフの方が笑顔で対応されていたのが気持ちが良かったです。ありがとうございました。

早く帰って欲しい…みたいな感じでお皿を下げるのが早く、せわしない感じでした。

店員さんの対応、雰囲気、料理、どれをとっても最高でした。 今回、乳児を連れて行ったのですが、毛布と小さめの座布団を用意して下さり大変助かりました。 そして料理は特にローストビーフが絶品でした。脂身が少なく、肉のうま味がしっかり出ており、これまで食べた中で一番美味しかったと思います。妻も私も和風ソースが特に好きで、二人ともお代わりしてしまうほどでした。

とにかくローストビーフが関東一美味しい オープンキッチンのアヒージョが美味しい 強いて言えばオープンキッチンバスタではなく違うものの方が良いのでは?

なによりスタッフのレベルの高さに驚きました。 スタッフが良いとお料理もより美味しく感じます。 また利用させていただきます。

13:30からのビュッフェ利用でしたので、日曜日でも混んでなくゆったり利用できました。 品数はそんなに多くありませんが、サラダのトッピングがいろいろあったり、ローストビーフやホットミールのメニューが工夫されていてお味も良かったです。 スタッフの心配りもしっかりしていました。

この前伺った際にとても満足したので、ブッフェに行きたがっていた妹と再訪です。大食漢の妹は申し訳無くなる位満遍なく沢山頂いた様です。スイーツが余り好きでないのに、メロンのショートケーキと焼きたてフィナンシェが美味しいと珍しくお代わりしていました。また新しいシーズンになったら伺いたいと思います。

特にローストビーフに期待して行きましたが、味はそこそこでした。他料理も、ものによって当たりもありましたが、料理全体も意外と普通で、普通のホテルバイキングという感じで特別美味しいわけではないかな、、、 種類は多くて目では楽しめました。

今回のフェアが気に入りランチビュッフェに行ってから2日後にディナーに行ってきました。 料理の種類は多くはないですがライブキッチンも充実してますし、気に入った物をリピートしたり、あれもこれもと変に食べ過ぎなくて済むので満足感があります。 今回はあの絶品ローストビーフで白米を食べる贅沢な食べ方もできて最高でした! 何気に、サラダコーナーの具沢山ドレッシングが美味しいのでおすすめです。 シェフの方々も優しい雰囲気で、店内も落ち着いていて居心地も良いので、ゆっくり食事を楽しむことができました。

値段は少ししますが、時間無制限でゆっくりできるのが良いところです。お料理がどれも美味しく、名物のローストビーフのソースも定番とフェアのものがあり楽しめます。 デザートのメロンのショートケーキが瑞々しくクリームも重くなくとても美味しかったです! アイスクリームが登場していたので嬉しかったです。食べてないものもあったので、今のフェア中にまた行こうと思います。

ローストビーフは口コミ通りでした。 今まで頂いた中で1番です。お肉は柔らかくて、ソースも美味しかったです。 全体の品数は少なめですが、それぞれのクオリティが高いので、物足りなさは全くありませんでした。 接客も良かったです。 受付、ホール、ライブキッチンのシェフ、皆さんにこやかで、とても気持ちよく過ごせました。 やっと取れた有休をどうやって過ごそうかと悩んだ末に、こちらに伺うことにして良かったです。

フォアグラ丼が頂けるとの事で伺いました。沢山お代わりする気満々でしたが、他のお料理も美味しくてお代わりする余裕がお腹にありませんでした。スイーツも一口サイズで全種類制覇出来たので、とても満足です。前のシーズンも思ったのですが、グラニテが何気に美味しくて今回もお代わりしてしまいました。また次のシーズンも楽しみにしています。お料理のお味は勿論、雰囲気もサービスも心地良くお気に入りのブッフェになりました。

いつ、お伺いしても大変美味しいです。 年4回、メニューが変わりますので、毎回楽しみにお邪魔してます。

手助けが必要な子供がいましたが、時間無制限だったので慌てずにゆっくり楽しむことができました。スタッフの皆さんも細やかな気遣いをしてくれているのが分かり、心地よく過ごせました。ローストビーフをはじめ、お料理はどれもおいしかったです。デザートにジェラートのようなアイスがあるとより嬉しいです。ごちそうさまでした。

いつ伺っても雰囲気は良くスタッフさんは迅速、丁寧な対応です。 ローストビーフのキャベツソースは最高に美味しかったです!! このたびもありがとうございました。

昨年同様、誕生日祝いで伺いました。 広いスペースで時間制限もなく、ゆったりと過ごす事が出来ました。 色々と表情の異なる“ヒヨコのプリン”がお気に入りです。お腹いっぱいになりました。 サービスで記念写真も撮って頂き、有り難かったです。 また来年も伺いたいと思います。

初めて行きましたが料理も美味しくて雰囲気もよくちょっと贅沢をしたい時にまた伺いたいとおもいます

平日夜に団体で伺いました。テーブルをくっつけてくださって、広々した空間でゆっくりと過ごせました。どれも美味しく料理提供のスタッフさんか沢山いて待たされることもなく。特にローストビーフが大きく満足でした。マイナスはアルコールを入れると高くなってしまうところだけ。ビール1杯だけでもいただけたら…。でもみんな満足そうでした。ありがとうございました。