カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

ブッフェ

ローストビーフやシェフこだわりのデザートが堪能できるブッフェ

イタリアンやフレンチをベースに、厳選されたお野菜と出来立て感にこだわった、大人からお子様まで、幅広い年代に受け入れられるオールデイダイニングレストラン。

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ
浦安ブライトンホテル東京ベイ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

千葉県浦安市美浜1-9 浦安ブライトンホテル東京ベイ1F
浦安ブライトンホテル東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR京葉線/武蔵野線 新浦安駅直

【昼】 平日 11:30 ~ 14:30(14:00ビュッフェ撤収) 土日祝11:30 ~ 15:15 【夜】 17:30 ~ 21:00(20:30ビュッフェ撤収)

• カード VISA/Master/JCB/AMEX/ダイナース/銀聯/ディスカバー

屋内137台 利用料金:440円/60分 利用割引:レストラン利用の方は3時間無料 その他注意事項:24時間利用可能

全席禁煙(ホテル2階に禁煙スペースを設けております)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/07 時点)

新浦安駅 直結

【昼】
    土日祝11:30 ~ 15:15

【夜】
    17:30 ~ 21:00(20:30ビュッフェ撤収)

taketm さん
2022/09/23
結婚25周年の記念で利用させて頂きました。料理の品数は絞り込まれている中で楽しく選べ、どれも思いのこもった美味しい一品でした。感染症対策もしっかりしており、安心して、食事を楽しむことができました。記念撮影をお願いした所、スタッフの方が快く対応してくださったのも良かったです。ご年配のご友人同士、ご家族、女子会等々様々な方が楽しく食事をしており、様々なシーンで使われているのだなと感じました。今度は家族皆で利用しようと思いました。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずアンケートにお答えいただき高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切な記念日に当店をお選びいただきましたことは私共大変嬉しく思います。
当店では感染防止対策に注力しながらお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
9/1~【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやピッツア、生パスタにスイーツなど
2022/09/21
とにかくサービスが最高でした。
子供の誕生日ということを伝えてはいなかったのですが、スタッフさんとお話しする中で誕生日と知った直後にケーキプレートのサービス!!
素敵な誕生日祝いとなりました。
料理もどれも美味しかったですが、中でもブイヤベースが夫婦共に高評価!
何度もおかわりしちゃいました。
また記念日には利用したいと思います。
素敵な思い出ありがとうございました!!

お忙しいところアンケートにお答えいただき高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、オススメのブイヤベースをご堪能いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
pinoa さん
2022/08/24
相変わらずとても美味しかったです。全部美味しかったのですが、特にローストビーフが柔らかくてとてもおいしかったのと、サラダもトッピングがたくさんあってとてもおいしかったです!また行きたいです。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
お忙しいところアンケートにお答えいただき満点の評価をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当店のシェフが自信をもってオススメいたしますローストビーフを
ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに今後も
ご満足いただけますよう努めて参ります。
当店では感染防止対策に注力しながらお客様に
安心してご利用いただけるように取り組んでおります。
【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやピッツア、生パスタにスイーツなど約30種
2022/08/20
評判通りローストビーフがめちゃくちゃ柔らかく美味しかったです!
どのお料理も丁寧に盛り付けされており、補充も完璧でお皿を下げてくださるタイミングもバッチリでした!
また来させて頂きたいと思いました。
ご馳走様でした!

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
またお忙しいところアンケートにお答えいただき満点の評価を
いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当店オススメのローストビーフをご堪能いただけましたようで
私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただきました温かいお言葉を励みに今後もより良いサービスが
ご提供できるよう精進してまいります。
今後も感染予防対策に注力しながらお客様に安心してご利用
いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやスペアリブ、生パスタにスイーツなど約31種
2022/08/14
息子夫婦にランチをプレゼントしました。
お支払方法等を色々考慮していただき本当に感謝しております。美味しいお食事と素敵な時間を樂しんだようです。ありがとうございました。

またお忙しい中アンケートにお答えいただき
満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大切なご家族様へのプレゼントとして当店をお選びいただき、
ご提供できるように精進してまいります。
当店では感染防止対策に注力しながらお客様に安心して
ご利用いただけますよう努めております。
またの機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
お盆【ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやチキンカツバーガーにスイーツなど(8/11~8/14)
2022/08/08
料理はとても美味しく
接客もとても丁寧でした。
アニバーサリー特典を
予約していたのですが
特に何もなくそこだけが残念でした。
ソファ席で
ゆっくり食べれたので
結果的には満足でした。

この度は数あるレストランの中から
洋食レストランカシュカシュをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回アニバーサリーの特典をご予約頂いておりましたが
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め
今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また何かの機会にご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/07/25
毎回、素晴らしいスタッフの方々と、とても美味しいお料理でもてなしていただいて楽しくお食事させてもらいました。コロナ禍のひととき、素敵な時間を有難う御座います。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
またアンケートに際して満点の評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用にご満足いただけましたことは私共も大変嬉しく思います。
ご提供できるように精進してまいります。
今後も感染対策を徹底してお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
2022/06/02
体質的にコロナワクチンが打てないため、予約時に少し席のわがままをお願いしました。
当日特にそれに触れることもなくそっと希望を叶えてくださっていました。
素敵なホテルだなぁと最初に感動しました。
お料理も噂のローストビーフは本当に美味しくとても満足でした。
品数は少なめですが美味しかったです。
デザートも和洋あり楽しめました。
感染対策もちゃんとされているので安心して楽しめると思います。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
料理・サービスにおきまして満点の評価をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
当店オススメのローストビーフをご堪能いただき私共も大変うれしく思います。
2022/05/22
料理は少し品数が少ないように思いましたが出ている料理は全部美味しかったです!デザートも見て楽しい食べて幸せで時間もゆっくりでとっても良かったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
接客・サービスにおきまして高評価をいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当店でのご滞在にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思います。
今後も感染症対策を行いながらご満足をしていただけます様努めて参ります。
maitaso さん
2022/05/19
60代の両親と一緒に、少し遅めの母の日と結婚40周年のお祝いで利用させていただきました。ロビーは高い吹き抜けになっていて明るく綺麗で、スタッフの方々はとてもきびきびと動かれていました。こちらの事情で事前に席の希望をお願いしたところ配慮もしてくださり、おかげでゆっくり楽しい時間を過ごす事ができました。お料理の品数はそんなに多くはないですがどれも美味しく、特にローストビーフは最高でした。そして牛すじカレーも!テイクアウトのケーキは少しお高めですが、美味しかったので留守番の夫へお土産に(笑)。また是非、利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
お客様の大切な記念日に当店をお選びいただき、またご利用にご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるよう
精進してまいります。
6月より夏らしいブッフェ内容に様変わりしてご提供いたします。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/05/10
ローストビーフやパスタをはじめ、お料理はどれも美味しかったです。スタッフの方はタイミングを見計らって笑顔でお声かけしてくださって皆さんとても感じが良かったです。それだけに、外国の女性スタッフの方が黙って来ては、無言で食器を下げて行くのが、あれ?と少し気になったくらいでしょうか。ブュッフェ台もドリンクコーナーも汚れがなく、トイレの手洗いも水滴がなくて、清潔で気持ちよかったです。途中から腰痛が辛くなってしまいましたが、クッションや膝掛けのおかげで少し楽に過ごせました。メッセージプレートも絶妙なタイミングで、またアレルギーを考慮していただき、お気遣いありがとうございました。アレルギーであまりスイーツが食べられなかった息子も大変喜んでました。また家族で来ようと思います。楽しい時間をありがとうございました。

この度は数あるレストランの中で洋食レストランカシュカシュをご利用いただきありがとうございます。
また、満点の評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理にご満足頂けたことはなによりでございます。
しかしながら今回ご指摘いただいたようなスタッフの姿をお見せし 不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける サービスを目指し努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【平日ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやピッツア、スイーツなど約33種
2022/04/29
とても美味しかったです。スタッフのみなさんも一流の親切で、素晴らしい一時でした。ありがとうございました。

この度は洋食レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき
また接客サービスにおきまして高評価をいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もより良いサービスが
できるよう精進してまいります。
6月より夏らしさをテーマにしたブッフェ内容に様変わりして
ご提供予定でございます。
【GW限定ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフや窯焼きピッツア、生パスタにスイーツなど約33種
2022/03/29
予想以上にどのお料理も美味しかったです!
子供のお祝いもかねて、誕生日特典のデザートの提供をしていただきました。
スタッフのみなさんも親切で、また是非利用したいです。

お連れ様の大切なお祝いに当レストランをお選びいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
料理やサービスにご満足いただけましたこと スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。
洋食レストラン「カシュカシュ」スタッフ一同
2022/03/25
ローストビーフがおいしいというのを見て期待して伺いました。
期待通りに、とっても柔らかくておいしい!!
ビュッフェでこれを食べれるなんてびっくりです!
また食べたい!!と思いました。
記念日のプレートは、ビュッフェにはないデザートも入っていて、うれしかったです!
写真も撮っていただき記念になりました。
ただ、時間のギリギリに届いたので、めちゃくちゃ焦って食べました…。
そろそろお願いしますと声かけが必要だったのかな?
子どもを連れて行きたいのでベビーカーごと置ける席をお願いする旨を予約の際、備考に書いたのですが、子供用イスが準備されており、連絡は伝わってないのかな、と思いました。とても混んでいて忙しそうだったのと、よければ大丈夫だったので問題なかったのですが…
お料理はとってもおいしかったので、機会があればまた利用したいと思います!!

あかさたな1234様
料理に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当レストランおすすめのローストビーフをお楽しみいただくことができ何よりでございます。
この度は記念日プレートのご提供に関しまして 時間に余裕をもってご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同より丁寧な応対とサービスに
努めさせていただきます。
ご予約の際に備考に記載いただいた件に関しましても
今後改善して参りますので重ねてお詫び申し上げます。
この度いただいたお声を参考に、今後はより良いサービスができるよう努めてまいりますので
あかさたな1234様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
洋食レストラン「カシュカシュ」スタッフ一同
2022/03/20
こぢんまりとしててちょうど良い雰囲気。品数はちょっとすくなめかなと思いましたが味はどの料理も美味しかった。贅沢を言えばアイスコーヒーとアイスクリームが欲しかったと奥さんが言ってました。あとホテルの駐車場の入り口が分かりずらく結構手こずりました。又行きます。

フリオジョーンズ様
この度はレストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また料理・味において高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。
またアイスクリームに関しまして頂きましたご意見は、調理スタッフとも共有し、
今後の参考にさせて頂きます。
駐車場の入り口のご案内の件に関しましても 今後改善に努めさせていただきます。
フリオジョーンズ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ネオ・ビストロ・ビュッフェ】ローストビーフやスペアリブ、生パスタにスイーツなど約33種
2022/03/19
雰囲気はよく、サービスも接客もいいです
コストパフォーマンスを土日もよくしてくれたら、より最高です

また、お忙しい中で評価をしていただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足をいただけます様取り組んでまいります。
314休 さん
2022/03/13
以前コロナの影響でビュッフェでなくなりお代わり自由のコースの時は、お代わりを頼みたくてもスタッフが居なかったり料理が中々出て来ない等の残念な時があったがビュッフェが再開し、笑顔を絶やさないスタッフの神対応と美味しい料理に感動しました。

今後もご満足をいただけます様取り組んでまいります。
yasuo49 さん
2022/03/12
ずっと予約ができませんでしたが、たまたま当日予約で飛び込めました。
とにかく全部が美味しくて、大満足な品揃え!
ライブキッチンのローストビーフ、モチモチのパスタはもちろんのこと、ホロホロのスペアリブ、牛すじホテルカレーが絶品でした。
スイーツも豊富で、見ているだけでもテンションが上がります。プリンにホイップ乗せて食べるのがお気に入りになりました!

また、満点の評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
おすすめのローストビーフやパスタなど、満足いただけたようで何よりでございます。
2022/02/27
スタッフの皆さんとても優しく
お料理もおいしかったです。
ありがとうございました。また行きます。

この度は、レストラン「カシュカシュ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
引き続き、感染症対策も行いながら皆さまに安心してご利用いただけます様
努めてまいります。
まこピチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/02/23
ローストビーフとブイヤベースが絶品でおかわりしちゃいました。他の料理もとても美味しかったのですが、パスタのカルボナーラのレモンが少し強過ぎたように感じた事とフルーツがなかった事が少し残念でしたが、スタッフの方も皆さん感じがよく、お皿もすぐに片付けて下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。また行きたいと思います。

サービスや雰囲気において高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
おすすめのローストビーフやブイヤベースもお楽しみいただくことができ何よりでございます。
今後もより良い内容でご満足をいただけます様取り組んでまいります。
TommySayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。