接客、お料理共にとても良かったです! お店の雰囲気も良くリラックスしてランチを楽しめました。 京都に行ったときはまた伺いたいです。
烏丸駅 18番出口より徒歩1分
お料理は申し分なし。美味しかったです。 カウンター席を予約していたのにテーブル席を案内されたり、会計時に食事代以外に一休からの追加料金5000円を上乗せされ、キャンセル手続きなどで手間がかかったのが残念でした。
予約時は価格がちょっと高いかなと思ったが、実際に食事をして「このクオリティーなら全然高くない!」と思いなおしました。 最高の食事を楽しませていただきました。 また行きたいです。
やはり感動のフォカッチャ! めちゃくちゃ美味しかったです サラダもカラフルで美味しく 何もかも感動レベルで最高でした ご馳走様でした
併設店舗での買い物ついでにお邪魔したのですが.... 大正解でした。 ノベイラのレストランは世界でここだけ 立地も大変便利だし、お料理も文句無しです 自宅の近くに有ればと 残念ですが、京都に来たら必ずまたお邪魔したい お店です。
クリスマスディナーで利用させていただきました。初めてのお店だったので期待が大き過ぎたのかもしれませんが思っていた感じと違い残念でした。 また一休で予約を入れた後に届いた確認メールではXmas dinner料金プランには消費税・サービス料含むとなっていたのですが、精算を確認するとなぜか消費税が別に請求されていました。 確認メールの記載が間違っているのであれば訂正された方がいいと思いますし、私たちだけ精算を間違われたのでしょうか?残念です。確認してみて下さい。
とても美味しかったです。お値段もリーズナブル。
落ち着いたおしゃれな雰囲気でゆっくり美味しいいお料理とワインを楽しめました。サービスもとても丁寧でした。また伺いたいと思います。
こちらのレストランの存在は以前から気になっており今回初めて訪れる機会に恵まれました。 どのお料理も美味しかったのですが、特に前菜の帆立のカルパッチョの山葵ソースの清涼感が帆立の味をひきたて京都らしい和も感じられて美味しかったです。 食後の飲み物のハーブティーがオリジナルブレンドだそうですが、今まで飲んだハーブティーで1番素晴らしかったです! また、お伺いしたいと思います。
初めて伺いましたが、とっても美味しかったです。 次はパスタ大盛りできますか?って言ってしまいそうなくらい、ずっと食べていたいです。 接客の若い女性のぎこちなさが、頑張れ!って感じでした。
久しぶりに伺いました。 メニューに工夫を凝らし、それぞれの食材を壊さない様にいかされた味付け以前から変わらず良かったです。 食材が高騰する中、出来るだけコストをおさえ、変わらないノヴェッラのもつ良さを出し続けたいと努力工夫をされているシェフはじめスタッフの皆さんの気持ちが私なりに感じられました。 大好きなお店です。
大変素敵な接客でした。味も美味しかったです。 最近の京都のレストランでは、会話中でも料理内容の説明を無理矢理してきたり、少し長居したらすぐ請求書を持ってこられたりしますが、 こちらのお店は、お客様第一を実践されている素晴らしいお店だとおもいます。素敵な時間を過ごせて大満足でした。
前々からうかがいたいと思っていました。 知らないと、一見、レストランがあるとはわからないかも。 お料理もワインもとても美味しかったです。 ありがとうございました。 またおうかがいしたいです。
とても美味しくいただきました。 お店の雰囲気も大変良かったし、スタッフさんも丁寧に接客してくださってました。
ランチを頂きました。 彩りが綺麗で、味もよく、量も適量でした。 スタッフの対応も良かったです。
料理はどれもとても美味しかったです。 盛り付けも綺麗でしたし、品数も多くてお腹がいっぱいになりました。ホカッチャも温々で美味しかったです。お店の雰囲気は、店が割と狭くて席間も狭いのであまり静かに落ち着いてお食事と言う感じはありません。ガヤガヤとカジュアルな感じでした。でも接客はきっちりとされてる感じがしました。満足感はあります。
店員さんのサービス、「お手洗いの交通整理」が素晴らしい。 味については、全く文句がない。 この値段は、驚異的
母の70歳の誕生日に利用させていただきました。皆酒呑みなので、お昼からアルコールをグラスで色々と注文しましたが全て美味しくて嬉しい限りでした。お料理も美味しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
友人からおいしいと聞いて行ったのですが、スープ、サラダ、パスタ、メイン、デザートと全てのお料理がおいしかったです。 自家製のフォカッチャも焼きたてで、とてもおいしくいただきました。 写真を撮っていなかったので、アップできませんが、おすすめのお店です!
イタリア旅行の時の思い出のサンタ・マリアノヴェッラ教会のレストランがある!と当日の朝に予約。お店に着いた時には本日満席との表示があり、予約できて本当に幸運でした。 全てのお料理にほのかな塩味があり、それがとても後をひく美味しさでした。 店内は少し暗くて雰囲気があり、テーブル数も丁度よく感じました。 食後に隣のコスメショップに寄れなかったのが残念でした。