サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都 - 画像1
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都 - 画像8

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都

烏丸駅 18番出口より徒歩1分

サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都

大阪からで時々伺っています。 大好きなお店です。 伺う度に、お料理にシェフの工夫が感じられ、それがまた楽しみの一つです。 何十種類のハーブのサラダ 一皿一皿ソースの工夫。お料理を一層引き立ててくれています。 スタッフも笑顔が素敵。 実は、三週間前、私のバースデーをノヴェラでと予約をしておりましたが、用事でキャンセル。 今回リベンジで伺って、覚えて下さっていて。 デザートにバースデーのDecorationを。感激です。 粋な計らいをして下さいました。 スタッフ、シェフありがとうございました。

本日は、祇園祭と言う事もあり四条通の人の熱気と暑さの中伺わせていただきました。 食事はとても美味しく、お店の対応いただいた女性のスタッフの方もとても丁寧な対応で満足致しました。 ただ、食事の途中に私が貧血で倒れてしまったのですが、女性スタッフの方が椅子を用意していただき横にならせていただく他、氷枕など素晴らしい対応をいただき、大変感激致しました。本当に感謝致します。 介抱してくれた妻と一緒になって対応して頂いたので妻もとても喜んでおりました。 また店主様も最後までご心配いただき感謝しかございません。 体調を整えて是非また伺わせていただきたいと思います。 本日にありがとうございました。

とても良かった。また行きたいぜひ

京都の夏は暑いので、乾杯ドリンクはビールの方が嬉しいかも。 料理はアンティパストの鱧ズッキーニケイパーのソースが感動的に美味しかったです。 ドルチェはココナッツのパンナコッタ桃に和紅茶でほっこり、3回目も大満足でした!

シェフに料理の配膳の順番に気を使っていただき、ありがとうございました。 鶏肉ほか、料理はみんな美味しかったです。 地元の人が多いのか、雰囲気もとても良かったです。 世界中にここしかないレストランとのことなので、京都に行った際には、また是非お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつ来ても何を食べても間違いない美味しさです。苦手な食材も当日の申し出にも関わらず対応してもらえました。お店の開業当初から通っていますが調理する方も変わっても変わらない美味しさとコンセプトがお気に入りです。 季節ごとに料理も変わるので毎月通いたくなります。

母が友人とのランチ会に利用させていただきました。接客も丁寧でタイミング良く、お料理も美味しくて丁度良い量、みなさんにとても喜んでもらえたと嬉しそうに話してくれました。お世話になりました。また伺います。

葵祭の日にディナーでお伺いしました。食事は新鮮な素材の香りや食感を活かしつつ、ハーブを中心とした盛り付けも素晴らしい内容でした。ハーブも健康を意識したもので、さすがサンタマリアノヴェッラのレストランだなと思いました。また、料理やワインの説明もわかりやすかったです。おかげ様で、私達夫婦の43回目の結婚記念日にふさわしい夜になりました。帰りにはシェフに外までお見送りまでして頂き、家内も感激しておりました。神奈川県在住なので毎年とはいきませんが、京都を訪問する機会がありましたら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

雰囲気のある町屋にあるおしゃれなレストランでした。 スタッフや厨房の方々も感じよくお迎えくださり、お料理は、センスの良いお皿に彩りと盛り付けが美しく、お味はどれもたいへん美味で、フォカッチャまでこだわりのおいしさ。 同行の友人もたいへん喜んでくれました。 こちらの事前のお願いにもきちんと対応していただき、ありがとうございました。 また是非伺いたいお店です。

フォカッチャ食べたさに再訪しました。 もう一つ食べたかった位です。

母がお友達とうかがったのですが、皆さまお料理に大変満足されていたとのことです。ありがとうございました。

安定の美味しさでした!サービスも過不足なくちょうどよい感じです。 要望にも対応いただけ満足しています。 乾杯とアフターのドリンクの幅がもう少しあるといいなと思いました。 次回への期待を込めて4にしました。

席の間隔もよく、のんびりと過ごせました。 料金追加してお肉にしました。 量が少なくてちょっと残念

ディナーのメインが少量なのでもう少し量が欲しかったです。 スープはとてと美味しかったです。

とても美味でした。 雰囲気もよかったです。

最高で最高で素晴らしかったです。 全てのお料理が丁寧に美しく盛られ、ひとつひとつに色々な味がきちんと感じられ感激のお祝いランチになりました。 デザートプレートのメッセージも美しく描いていただき嬉しかったです本当に。 京都に旅行したら、絶対にまた伺いたいレストランです。

お値段の割に料理とサービス内容が少し物足りなく感じました。

時間の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。店内は落ち着きあり久しぶりに会った友人とゆっくり話すことができました。接客も丁寧で気持ちよかったです。また利用したいと思います

接客、お料理共にとても良かったです! お店の雰囲気も良くリラックスしてランチを楽しめました。 京都に行ったときはまた伺いたいです。

お料理は申し分なし。美味しかったです。 カウンター席を予約していたのにテーブル席を案内されたり、会計時に食事代以外に一休からの追加料金5000円を上乗せされ、キャンセル手続きなどで手間がかかったのが残念でした。