何時でも安定した美味しい料理のお店です。 サービスも一流です。
銀座駅 A12出口を出て中央通りを横断。
土曜日のランチで利用させて頂きました。希望のお席を用意してくれたり、お料理の説明や言わなくても水が減っていると、サッと注いでくれたり気持ちの良い接客サービスでとてもリーズナブルでした。お料理は、平打ちパスタやメインのお肉も、とても良い素材でしたが私達にとっては味つけが濃く、お肉やサラダもバルサミコソースだけでは無く、塩胡椒山葵等、自分で選べたら更に美味しく食べれたかな、と個人的には思いました。ご馳走様でした
店員さんのサービスは文句なしでした。高いイスのサポートも毎回して頂きました! お料理はどれも美味しくて、話しながらであれば少なさもあまり気になりませんでした。 声の大きなお客様は個室にいらしたのでそちらも気になりませんでした。 あのロケーションであの値段はかなりコスパが良いと思います
銀座という立地ながらリーズナブルで、食事もサービスも素晴らしかったです。 銀座に行く際はリピートさせていただきます。
友達の誕生日会で利用しました。 口コミの評価が良かったので期待していましたが、正直なところ、もう利用することはないかなと思います。 料理は、このお値段でこれ?というのが正直な感想。他店と比べると、少し物足りなく感じました。お味自体は、まぁ美味しかったです。 また、デザート後のドリンクが別料金だったのですが、レシートを見てこちらから確認したところ、「事前に説明しました」とのこと。 私も一緒にいた友人も説明された記憶がなく、少しモヤモヤしました。 飲み放題のドリンクも、こちらから大きな声で呼ばないと気付いてもらえず、狭い店内でホールスタッフが2人いたことを考えると、もう少し気にかけていただけてもよかったのではと思います。 全体的にコスパはあまり良くないと感じました。 この金額を出すのであれば、他にももっと満足できるお店があったかな……と、少し残念でした。
何回かランチで利用させていただいています。 明るくて可愛いお店でスタッフさんの対応がとても良いので気持ちよくランチをしています。 今回はこちらの都合でランチのコースを1時間ちょっとで終えて帰りたいと申し出たところ 完璧に対応してくださって…やっぱり素敵なお店と思いました また利用したい、人にもオススメしたいお店です
お料理もドリンクもおいしく、ちょうどよい明るい接客で楽しくお食事ができるので何回か利用させていただいております。 ありがとうございます。
オーソドックスな味で安心感がありました。男の人でも満足できる量だと思います。 個室だったのでお店委全体の雰囲気は良く解らなかったので次回調査します。
個室で美味しいランチを堪能出来ました。
お料理はどれも美味しく、コスパ最強です。 スタッフさんのサービスも行き届いてて、飲み放題のコースでしたが、空になりそうになると次の飲み物の注文も聞いてくれて快適でした。 先の間隔は少し狭めでしたが許容範囲です。
全体的に量は少なめでしたが、どれも美味しく、サービスもとてもよかったです。 飲み放題の内容も良かったです。 コスパ良すぎです。 若い段差あるだと、足りないと思います。
初めてお伺いしましたが、前日の遅い時間にネット予約できたことが奇跡と思えるぐらい予約で満席状態でした。 要望通りのお席を用意して下さり、ありがとうございました。 お料理の出るタイミングもちょうど良く、前菜4種、パスタも7種類から選べて、メインも4種類から選べて、デザートも一皿に3種類の盛り合わせでした。 銀座の一等地で内容が盛り沢山なのにコスパ良いです! スタッフの方も皆さん感じが良く、お店も明るくて、全て美味しかったです。 またお伺いしたいです! ご馳走様でした。
ずわい蟹のパスタが評判通り美味しかったです。舌の肥えた人と一緒に行きましたが美味しいと絶賛。接客もとても良く狭い店内ですが快適に過ごせました。お肉も美味しかったです。 また利用したいです
お店の方がとても感じが良かったです。 料理ももちろんすべてが美味しかったです。 また、是非伺いたいと思えるお店でした。
友人の誕生日ランチで利用しました。 テーブルの小ささが少し気になりましたが、 お料理やメッセージ付きのデザートは気をてらわず、盛り付けも美しくとても美味しかったです。 アルコールが飲めないのでピーチジュースをお願いしたところ、これが桃そのものを食べてるような美味しさでした。 スタッフの方の説明もわかりやすくタイミングも適切で、また是非利用したいです。
お食事もサービスも最高でした。 こんなに安くていいのかと思うぐらいコスパも良かったです。 また、お伺いします。
お料理が美味しく、量もしっかりあって、お腹いっぱいになりました。合わせるワインも色々とあり、こちらも良かったです。お店の雰囲気は女性同士の食事などに最適。あと、お料理もワインもサーブのタイミングが絶妙でした。
ビル自体は目立たず知りませんでしたが 今回予約してはじめて訪ねました 天井も高く窓が大きく明るい店内で お店の方の対応も丁寧でした 食前酒も甘くなく美味しくスタート 前菜はお肉のカナッペがとても美味しかった メインのパスタもペスカトーレを頼みましたが よくある食べづらい殻ばかりではなくて シラスやベビー帆立など口当たりが優しくて フレッシュなトマトベースなのか? とてもサッパリしていて美味しかったです 他のパスタも食べてみたいなと思いました また訪れたいお店です
お見せのスタッフが笑顔でキビキビ指定で気持ちよかったです お肉がすこし脂っぽかったです 半個室で窓際で雰囲気も良かったです 銀座や有楽町の駅から近いのもメリット大です
美味しい