バール・エ・リストランテ タブリエ - 画像1
バール・エ・リストランテ タブリエ - 画像8
バール・エ・リストランテ タブリエ - 画像9
バール・エ・リストランテ タブリエ - 画像10

バール・エ・リストランテ タブリエ

銀座駅 A12出口を出て中央通りを横断。

バール・エ・リストランテ タブリエ

妹とのランチで利用しました。こじんまりした店内は、天井が高く居心地が良いです。 スタッフさんの爽やかな笑顔で感じのよい接客でした。 前菜は、カルパッチョ含め4種盛り。 彩と盛り付け、味付け、全て満点です。 ズワイ蟹のパスタ、口コミどおりとても美味しいです。 デザートは三種盛り、非常に満足度が高いです。 料理提供のペースは、おしゃべりを楽しんでゆっくりしたい人向けです。90分でした。 私達にはちょうど良かったです。 空調が寒かったのが、唯一残念な点です。 他のお客様もいましたので、体感温度はそれぞれだと思い、口にしませんでした。 カーディガンが必須です。

スタッフさんの 感じが大変良かったです! また行きます!

何度かランチで伺っていましたが 今回は、義理の息子のお母様とディナーで伺いました!  カニのクリームパスタがとで好きです もちろん、お肉料理も美味しいく頂きました! 飲み放題も付けたのですが お値段もリーズナブル! お母様も、美味しいかったと言ってもらえて 本当に、良かったです!

合同誕生日会で伺いました。何を食べても美味しく、どの料理が1番気に入ったと言えない位どれも美味しかったです。

スタッフの気配りがとても良かったです。特に料理の出すタイミングが良く、とても気持ちよく食事が楽しむことができました。

猛暑の日…久しぶりに伺いましたが、食前酒付きのお料理はどれも美しく・美味しく、デザートも大満足!そして、スタッフの皆さんの爽やかなおもてなしで友人ともども幸せなランチタイムを過ごすことが出来ました!ごちそうさまでした。

銀座にありながらこじんまりとコスパも良いイタリアンです。

妻の誕生日祝いランチで初めて利用させていただきました。スタッフさんの優しい笑顔に癒されながら、美味しいランチを堪能させてもらいました。どのお料理も美味しかったですが、特にズワイ蟹のパスタとメインのステーキが美味しかったです。妻ともまた是非利用させて頂きたいと意見が一致しました。ご馳走さまでした!

こじんまりした店内でしたが雰囲気は良かったです。お得にお食事できて満足です

お料理や接客対応などどれもたいへん満足でした 久々にリピートしたくなるレストランに出会いました 星0.5マイナスは2人掛けテーブルが小さくて若干窮屈なところです あとは全て良かったです また伺いますね

久しぶりに満足出来るディナーでした。銀座立地のリストランテで最高のCPでした。 手の込んだ料理も全て美味しくいただきました。再訪したいと思います。ご馳走様でした。

個室の予約が取れたので女子会にはとても良かったです。 お料理も美味しかったですが接客の方が男性も女性もとても感じが良かった。 また、行きたいお店です。

料理はどれも丁寧に作られています。 過度な演出はなく、味と見た目での勝負。 ソムリエの方の応対が素晴らしく、同伴者も喜んでいました。 また、近いうちに再訪したいと思います。

前菜やパスタは野菜が少なくヘビーな品ばかり。パンはほんの一切れで、食後の飲み物はコースに含まれていない…一見コスパ良さそう、でも実は?美味しかったのは山形牛。若い子向きなのかな?私はもういいです。

2度目の来店です。初回利用の友人のリクエストに応えて予約しました。お料理もおいしくて、スタッフの方々の笑顔溢れる接客にもありがたく、楽しく女子会?おばさん会?笑 過ごしました

少量ずつ、盛りだくさんのメニュー、とてもコスパ良いと思いました。ご馳走様でした。

店内の雰囲気もよく、また接客係りの方の対応も早く、とても良いので、ノンストレスで食事の場を楽しむことができました。 コースのお料理も女性ウケのよいメニューだと思いますし、食事の盛り付けがキレイで目で食事が楽しめます。 個人的には、パスタソースの香りもよく、おいしく気に入っています。 また、利用させていただきたいと思います。

女子会で楽しく美味しく頂きました! 接客も丁寧でタイミングよく有難うございます。 何回か利用させて頂いていますが、隣との距離もとても居心地良いテーブル配置です。半個室もあり、利用しやすいです。 ランチのメニューはお料理も季節の旬が感じられて、パスタも選べて気分次第で選べるのも楽しいです。

全体的に欠点なく、美味しかったです。 特にオススメされたカニのクリームパスタは ソースが美味しくて、家で再現出来なさそうで、 堪能しました。 量は女性向きと思います。私にはちょうど良い量でした。 前菜はクラッカーにのってるのが一番美味しくて、他三品は特筆するほどでなく… 本日のお魚のメインは、ちょっと火が入り過ぎていたような?? でもソースは美味しい! 男性、女性のスタッフさんの接客、サーブがとても良く、こういったオシャレなお店で良くあるあるの 上から目線接客じゃないのが、心地良かったです! 再訪あり!と思わせてくれる接客でした。

お世話になったご夫妻への御礼の会でしたが大満足されました。料理、サービス、雰囲気ともに良かったです。ありがとうございます。