ストラスヴァリウス - 画像1

ストラスヴァリウス

関内駅 徒歩3分

ストラスヴァリウス

最高-35件の総合評価

当日は思いがけず貸切のような贅沢な空間となり、恐縮する気持ちもありましたが、素晴らしいお料理と温かいおもてなしに、お腹も心も大変満たされました。 おかげさまで、記憶に残る素晴らしい時間を過ごすことができました。 ぜひまた、伺いたいです!

息子の誕生日祝いでランチに伺いました。 料理はどれも素材の味が存分に引き出されたもので、舌鼓の打ちっぱなしで、 アットホームな暖かい雰囲気で、終始お気遣い戴き、素晴らしいホスピタリティでした。 ありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

とても美味しかったです。心配りもありがたかったです。関内は本当に久しぶりでしたが、大変満足でした。

大変すばらしいお店です。 結婚記念日として利用いたしました。 料理はどれも素敵な食器に盛り付けてあり、大変見応えがありました。料理自体も大変美味しく頂きました。 結婚記念日のお祝いをプレートとローソクを点けてもらい、とても暖かい雰囲気になりました。料理ごとのサーブも心地よく感じました。 頻繁には来店できませんが、機会があればぜひまた訪れたいお店の一つになりました。

3回目の訪問です。 お料理もとても美味しく頂きました。 温かいお料理はお皿がとても熱く提供されるところにシェフのおもてなしの心がとても表れていると感じ、そしてサーブをしてくださる女性の方の丁寧な対応がより一層お料理の美味しさを引き立てている事と思います。 この度も友人への感謝の思いをプレートに載せてくださりありがとうございました。 また伺わせていただきす。

素敵な時間を過ごさせて頂きました お料理はもちろん美味しく、ギャルソンやシェフの人柄もとても良く、また是非うかがいたいです

結婚35周年記念と主人の誕生祝いを兼ねて初めて伺いました。 フランス料理は敷居が高いかなとドキドキでした。 ですが、入店した瞬間から緊張が解けました。 奥様とご主人様のにこやかな「いらっしゃいませ。こんにちは。」に。 お料理も全て美味しくいただきました。 とても丁寧に作られているのがわかりました。 付け合わせの野菜もひとつひとつを「美味しいね。美味しいね。」 と主人と味わいました。 デザートにはお祝いメッセージをつけていただき、ありがとうございました。 主人は何も知らなかったので大変喜んでいました。 帰り際に奥様から「結婚35年はあっという間でしたか?」と聞かれましたので、「あっという間でした。」と私が答えました。 奥様から「それは幸せだったと言うことですよ。」とのお言葉をいただきました。 人生の先輩からのステキなメッセージでした。 また必ず伺います。 妹と姪の誕生祝いを夏くらいに計画しています。 今から楽しみです。

結婚30周年の記念ランチで伺いました。 このたびも美味しいお料理の数々と、美味しいワインをいただきました。 シェフのスペシャリテは、初めていただくお料理で、私の大好物のアワビが!絶品ソースとともにいただき、いつものようにパンでソースを残さず味わいました。 忙しい中でも常にお客さんとの触れ合いを忘れないシェフとマダムの笑顔とお心遣いに感謝です。 ごちそうさまでした。 年末におせちを受け取りに伺うのが楽しみです!

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もお優しくて感激しております。シェフのお料理は、言葉にならないほど美味しいです。ワインも格別で是非お勧めです。

小山シェフの最高のフレンチ、優しいマダムのおもてなしで、幸せな結婚記念日になりました。 ありがとうございました。

とても温かいサービスと美味しいお料理を頂く事ができました。遅い母の日で予約した事を伝えると、デザートにプレートを付けて下さいました。素敵な時間をありがとうございました。

子どもの結婚が決まったお祝いのために家族で利用させていただきました。 こじんまりとした店内で家族的な雰囲気とスタッフの皆さんのフレンドリーな接遇により、和やかに食事をいただきました。 料理は一品一品、手の込んだ調理でとても美味しくいただきました。 暖かいパンもとても美味しくデザートまで趣向が凝らされた料理でした。 家族全員大満足で帰路につきました。 ぜひ再訪させていただきたいと思います。今日はありがとうございました。

結婚記念日のお祝いで利用しました。 お料理はしっかりと手の込んだフルコースですが、お店の空間づくりと接客がとても温かく、どこか家庭的な雰囲気もあり、肩肘張らず終始寛いで食事を楽しむことができました。 これはリピートしたくなるなと、クチコミの良さも納得です! お料理は春のお野菜がたくさん使われていて、お魚とお肉のメインはもちろん、前菜からデザートまで、とにかく全てが美しくて美味しかったです。 あまりに美味しいので、気を付けないとすぐに平らげてしまい、食べるペースを調整するのが大変でした(笑) 雰囲気もお料理も最高だったので、またぜひ利用したいです!

誕生日ランチで伺いました。 いつも、素敵な笑顔で迎えてくださるマダムと、素晴らしいお料理の数々を作り上げるシェフが、来店客の一人一人に気を配られている素敵なお店で、大好きです。 シェフが創り出す、正統派フレンチは、美味しいワインと共にいただくのが楽しみ。 お祝いなので、グラスシャンパンからオーダー。食欲を引き出すアミューズのキッシュと、シェフが一品一品丁寧に作り上げたオードブルの盛り合わせと共に美味しくいただきました。春の食材を丁寧に調理した付け合わせが嬉しいフォアグラとお魚は、白ワインを合わせ、メインの牛肉の赤ワイン煮は、フルボディの赤ワインと共に。最後は、すこぉし残した赤ワインとデザートを一緒にいただきました。全てが美味しいフルコースを堪能いたしました。ご馳走さまでした!

お料理も美味しく、退店の際に記念写真を撮ってくださる提案までしていただきました。 ありがとうございました。

万ゾ紀伊クランチでした。接客やお店の雰囲気に関しては、他の肩の口コミ通りで、快適でした。お料理も1つ1つ丁寧に作られ、ゆっくりとした流れの中で過ごすことができました。皆さんが書いていない範囲でのコメントは、1)パンが美味しかった。しっとりとしているのですが、表面に軽く焦がしてあるかのように、パリパリという心地よい音と美味しパイ。2)前菜も含め、お皿や容器もとてもこっていました。大倉陶園のものもあるようで、元町にある宝田商店さんからかななどと考えて。

オーナー様、奥様、とても感じの良いご対応と、オーナーシェフのこだわり抜いたお料理が伝わってくる内容でした。 数あるお食事処で実際リピートするお店は少ないですが、是非また伺いたいと強く感じる素晴らしいお店です。

前菜の種類が多く、目でも楽しめ味も最高でした。 魚、肉のW主菜もボリュームがあり自家製パン、スイーツ、コーヒーと素晴らしいコースでした。 接客も丁寧で安心できる落ち着いた時を過ごす事ができました。

コースの内容などで事前にご連絡をさせていただいた時から、丁寧にご対応いただき、 又、当日も個室のリクエストにお応えいただき、大変感謝しております。 アミューズから始まるフルコースは、どれも五感で楽しめお皿の演出も素晴らしく、大変美味しいお料理の数々でした。 お魚とメインのお肉は少し塩分が強く感じられました。 マダムとシェフの優しい笑顔と温かいサービスも、印象に残る素敵なレストランですので、とてもお勧めです。 また利用させていただきたいと思います。

娘と1ヶ月遅れの誕生日祝いにお伺いしました。 お優しいマダムが温かく迎えて下さる店内は、清潔感のある落ち着いた雰囲気の、素敵な空間です。 前菜の盛り合わせは、素敵な小皿で6品頂きましたが、目に鮮やかなことはもちろん、それぞれ工夫を凝らしたお味で、どれも食べ終わるのが惜しいほどでした。 お魚料理は皮目がパリッと、身はふっくらとして、付け合わせのお野菜と頂くと本当に美味しく、特にアメリケーヌソースが絶品でした。 お肉料理はポークソテーにエシャロットソースを添えたものでしたが、ポークは柔らかく甘味があり、酸味のあるソースとピッタリで、娘と2人で美味しい美味しいと、大変幸せな時間を過ごしました。 誕生日用のデザートもご用意して下さっていて、ベリーソースを添えたアイスクリームにタルト、最後に出して下さったチョコレートも、一つ一つにこだわりが詰まっていて、とても美味しかったです。 御主人もご挨拶にいらして下さり、マダムは寒い中、外まで出ていらして見送って下さるような、温かいおもてなしと美味しいお料理が頂ける、大変素敵なお店でした。 また是非お伺いしたいと思います!