新橋駅から近く コリドー街と言っても アクセスは良い方 旧友との会食での利用でしたが、コース料理の品揃え、飲み放題プランを合わせて考えるとコスパも良いです 最後のお肉料理はボリュームが小さくもう一歩って頑張ってって感じ 接待には向かないかもしれません....
シーフード
新橋駅 銀座口を出て線路高架沿いに銀座方面へ。静岡新聞のビルの向かい、左手側にございます。
暗めの店内で雰囲気が良かったです。 GoogleとAppleのMap上、店舗の場所が誤った場所を指し示しており、多くの出席者が遅れて到着する要因となったので注意が必要です。 ビジネスオーナーとして、公式の情報だけでなく世間一般的に利用される情報の精度を高めていただくようお願いしたいです。
お料理はおいしく、フリーフローの内容もボトルで頼めたりして、コストパフォーマンスは良かった。フリーフローのオーダーは、テーブルのQR読み込みから。オーダーしてもいつまでも提供される様子もなく、直接ウェイターさんに声がけすることに。提供の際に足を踏まれ、そのままどかすことなく、踏みっぱなしのまま接客していったのが忘れられず、星は2つ。出来上がった料理も滞留していて、フロア担当さんが不足しているのは明らかだった。全席禁煙なのに、気のせいかタバコのにおいが気になった。
20代の子が合コンやデートで行く感じのお店かな?。メニューが予約時の表示と変わってあれって思ったけど何日から変わりますと予約の下の方に書いてあった。。ウニとカキが目当てだったから残念でした。ちゃんと読まない私が悪いんですけどちょっとわかりにくいかも。料理はお魚は普通だったけど最後のお肉はちょっとおいしくなかった。パスタは美味しかった。飲み物も普通だけどサーブが早いのがよかった。一番気になったのは、接客がどうって前にとりあえずちゃんとフォークとスプーンを提供してもらわないと食べれないかな?って思いました。お願いしたらすぐいただけましたが、フォークなしでこれどうやって食べるの?って感じでした。お店が悪いと言うより、自分のチョイスミスだと思う。ちょっと銀座でオシャレなところでって感じではいいと思います。半個室も多いし、暗い感じ?東京ぽいので若い子にはおすすめだと思います。
価格、立地を踏まえるとかなり良いかと。
事前にコースで予約しましたが、お店に着くと「料理が変更になるのでご了承ください」と言われました。 メインの豚肉のコトレッタが食べたくて予約したので残念でした。
お店の雰囲気はとても良かったです。 お客様が沢山だったのでしょうがないのかもしれませんが、コース料理だったのでもう少し料理の提供がスムーズだと嬉しかったです。 牡蠣は美味しかったです。
4人利用で個室を手配しましたが、L字に座るという席でした 特に事前説明もなく、これが普通の接待だったらとてもまずいところでした 事前に確認して欲しかったです カップル二人で使うにはよいのでしょう
「生牡蠣やおすすめ料理をカジュアルに頂く全7品 +3h飲み放題」というコースが7000円ということで予約をしたのですが、数日前に連絡があり、コースでは生牡蠣の提供がなくなり、別途注文できるが追加料金になると連絡がありました。9人の女子会で、直前に会費や場所を変更するわけにもいかず、そのまま利用しました。コースは生牡蠣の代わりにサーモンの前菜が提供され、お料理のボリュームは女子会としてはちょうど良く、お料理の質はお値段相当という感じ。飲み放題はスパークリングもありメニューは豊富でした。お店の雰囲気はおしゃれで、個室で周りを気にせずおしゃべりできるところはGood。飲み物はQRコード注文で、お食事の提供の際にウェイターさんに注文もできるのですが、ほとんど忘れられてしまうようで、いつまで待っても出てこないので結局QRコードで注文し直しました。
5000円で飲み放題付きのコース、個室確保はとてもありがたかったです。 なによりも、店員さんの臨機応援&柔軟な対応が素晴らしかったです。
スパークリング、飲み放題で検索したらこの店がでてきたが、実際はコースだけで、飲み放題は別だった。 検索設定をかえてもらわないと勘違いする。 また、店内喫煙ルームあり!となっていたが全くなかった。 日本人の店員の接客もイマイチ(外国人はOK)でちょっと騙された気分。
半個室で雰囲気も最高でした。近くに騒がしい団体が来たので、会話がままならない状態になったので、少し評価を下げました。ま、お店の責任では無いのですがね。
バーみたいレストラン?音楽はうるさい。ランチの値段は高く無いですが、おいしくないです、もちろんまずいではない、普通です。牡蠣の口コミが良いらしい、でもハズレ。
メッセージプレートに書いてもらったメッセージの名前が間違えていました。お店の方にお伝えしましたが、さらっと「すみませんでした」だけで、主役の方に申し訳なかった会になってしまいました。 お料理も雰囲気も良いお店だっただけに、非常に残念です。
とても美味しく、スパークリングワインを含む飲み放題がとてもよかったです
飲み放題のプランにしましたがお料理も美味しくて、コスパはかなり良いと感じました。 ただチェイサーは何度か頼んでも最初の一度しか来ませんでした…ソフトドリンクの方が通るのでチェイサー頼むのは途中で諦めました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
料理は美味しかった。個室をリクエスト、ウェブサイトの写真にある豪華な部屋を期待していたが、4人用の個室に5人が押し込まれたので大変窮屈で、外国人顧客の接待なのに接待感が出せずガッカリさせられた。また喫煙室有りとの記載があったのでそれも決めてとなりこの店を選んだのだが、実際は無く店の外で電子タバコを吸ったので、その点にもガッカリさせられた。料理は良かったので残念。
送別会で利用しました。 6名での利用で個室をお願いしました。 とても静かで会話も弾みました。 お店全体的にシックで高級感がありました。 料理は、どの料理も美味しかったですがデザートは、もうとょっと工夫したほうが良いと思いました。 お酒も注文したらすぐ持ってきてくれて接客も良かったです。
お誕生日のお祝いで利用させて頂きました。個室をご用意頂き、快適に過ごさせて頂きました。ランチ利用でしたが男性にも満足できるお料理の量でコスパはかなりいいと思います。1点だけ残念だったのが、復唱頂いたにも関わらずサービスドリンクのオーダー内容が異なり、乾杯にかなり手間取ったことです。新人さんだったのでしょうか...。それ以外は大変満足な内容でした!
高校の同窓生が東京へ遊びに来るということで同窓会を開きました。雰囲気、食事、何れも良かったです。日曜日だからか通常2時間が3時間へ延長できたのでたくさん話ができました。