とても親切な対応をしていただきました。 いわゆるアフターヌーンティとは少しメニューのイメージや使用している食器等が違いました。 特にスコーンは冷えており、クロテッドクリームもほんの少ししかついていなかったことが残念でした。 立地や雰囲気を考えると妥当な金額ですが、アフターヌーンティそのもので考えると少しコスパが悪いです。
オールデイダイニング
六本木駅 2番出口 西麻布方面 徒歩10分
スタッフの対応がとても気持ちよく、良い時間を過ごすことができました。 お魚のランチを頂きました。サラダとお魚は、とてもおいしかったです。 ライスは、朝の残り物だと思います。温かいけれど、乾いていて色も真っ白じゃない、自宅だったら自身でも食べない、家族に出せないレベルのものでした。 食べなくても前に置かれて見た目でずいぶん前に炊いたものと、すぐにわかるレベルでした。料理する人がわからないはずがないのです。お客を甘く見ている感じが伝わり、とても残念でした。お料理はおいしく作ってあるのに、なぜなのか不思議でした。ごはんは少しだけ食べて、残しました。 サラダはトレーニングをしている私にはとてもうれしい内容でしたが、ドレッシングが何種類もあるのに、全てオイリーなものでした。ノンオイルを提供すると、喜ぶ人が多いと思います。口コミがよかったので予約しましたが、12時半に伺いましたが、先客はありませんでした。ほとんど来ないから、お米炊かないで、ホテル宿泊の人の朝ごはんの残りを出されたのでしょう。
メロン尽くしのアフタヌーンティーに伺いました。フィルムを外していただく果肉入りのケーキや、メロンの形をしたマカロン、バスケットに入ったメロンに見立てたスイーツなど、とても可愛いかったです。最初にいただいたメロンのラッシーも美味しくて、あいだにいただいたトリュフポテトの塩味もとても良かったです。店内の雰囲気も落ち着いて過ごせましたし、何よりもドリンクの追加がベルを「リン」と鳴らすとスタッフの方がすぐ来てくださるようになっているのは、とてもいいと思いました。またぜひ近いうちに伺いたいと思います。
展覧会の帰りに友人とメロンスイーツを堪能しました!雰囲気もよくゆっくりするのにもおすすめ。お食事もドリンクもおいしく素敵な時間をすごせました。接客も素晴らしくまた利用したいと思います。
思い出に残る食事になりました。 当日の予約でしたが、アニバーサリープレートも対応くださり嬉しかったです。店内にはスタイリッシュな観葉植物やグリーンが配されていて、都会の真ん中にありながらも、どこかホッとするナチュラルな心地よさがあります。ふかふかのソファ席やゆったりした椅子で、ラグジュアリーでした。 どのお料理にも手が込んでいて、素材がバラエティに富んでいて美味しかったです。
料理の味、盛り付け、サービスはどれも素晴らしく、店内は特に夜の間接照明でとてもオシャレです。 お気に入りのお店なので、いつも利用させて頂いています。
友人との久しぶりのディナーで普段利用しないエリアでこちらのプランとお店をチョイスしました。駅から少し歩きますがフルコース でお腹いっぱいになり味も良かったです。大人女子会に相応しい落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。満足しました。ご馳走様でした。
六本木通り沿い、西麻布と六本木駅の間。 静かなエリアでのビジネスランチで利用。 場所柄とお値段のわりに、ゆっくり、ゆったりと食事できました。 お得感もあります。 アルコール類だけは「ホテルのそれなりお値段」 … さすが六本木…ってところです(笑) またリピートさせていただきます!
全体的にすごく満足しました。 特にペアリングのワインがシャンパン含め美味しくてグラスも素敵で、よかったです。 駅からちょっと遠いですが、友人も喜んでくれましたし、また利用したいと思います。
誕生日ディナーで初めて伺わせていただきました。 お料理はとても美味しかったですし接客も素晴らしくコースの最後のデザートに無料でプレートと花火と写真も撮っていただきとても嬉しかったです。 席も靴を脱いであがるソファ席をお願いしたところとてもゆったり静かに過ごすことができました。 素敵な誕生日になりました。 是非また訪れたいです。 眼鏡をかけた男性の店員の方がとても親切丁寧にしてくださり有難うございました。
良心的な価格のコース料理で口コミも良かったため、行ってみたが全てが残念だった。 まず、サラダの量が多すぎてお腹いっぱいになってしまった。1/4の量でいいのに、、 唯一美味しかった牛フィレ肉の上にコンソメ味のポテトチップス?が乗っていて笑ってしまった。料金を上げていいから一工夫してほしい。 接客も、料理の説明なくただ置かれ、気分が悪かった。ディナーにはおすすめできません。
初めて伺いましたがとてもよかったです 知人を誘って3人でのディナーでしたが、いいお店だねと知人も気に入ってくれました お料理もおいしくサービスもよく、雰囲気もとてもよかったです また伺いたいです
コース内容や料理についての説明も丁寧でしたし、お料理もスィーツも飲み物もすべて期待以上に美味しかったので満足しています。うっかり席にマフラーを忘れたのですが、留守電に確認のお電話があり、即送付対応もしていただき大変助かりました。有難うございました。
期待を大きく超えるお店でした。 タイムセールで割引率は大きいけれど、値引き後も割高な、たちの悪いお店を時々、見かけますが、こちらのお店は、その逆でコスパの良さを感じました。→単品のリーズナブルな値段を積み上げると、コースの価格を超えてしまいます。もちろん、素材の良さをうまく引き出していることと、料理の見せ方がうまいことがその主因だとは思いますが。 但し、スープは私にとっては、甘すぎる感じがしました。 なお接客は笑顔を絶やさず、すごく丁寧でした。 とても満足な午後のひと時をありがとうございました。
恋人のお誕生日のお祝いで初めて利用しました。 小上がりのお席の雰囲気からお料理、スタッフさんのサービスまですべてに感激でした。2人ともお酒が好きなため、こちらのプランにして正解でした。男性でもお腹が満足できる量で、とても喜んでもらえたのでこちらのお店を選んでよかったです。 記念日のプレートの花火を撮影用にともう1本用意していただいたり、スタッフさんの気配りが行き届いていました。 ぜひまた訪問したいです。
いいです
雰囲気、サービス含めてとても満足しました。お料理も美味しかったです。
料理はとても美味しいし、コストパフォーマンスは高いし、雰囲気はいいし、そして接客サービスがいいのも素晴らしいです! 一緒に行った方が寒がりで、白湯は欲しいと伝えましたら、急須に入れてきれいなグラスとともに持ってきていただけました。何度もリピートしていますが、クチコミでもあるようにリピーターが多いのもよくわかります。友人などにこのお店を紹介すると喜んでくれるのもうれしいですし、良いお店だと思います。
料理はおいしくて工夫があり、サービスも良かった。大変コスパに優れている。
値段に対して、クオリティがかなり高くて驚きました。ぎゅうフィレステーキのコースを食べてディナーで4000円~は破格だと思います