味評価の仕様がない 価格料理に合わない高すぎる 上着を預けたのに油臭くて着れなくなった 最悪です
鉄板焼
新橋駅 徒歩5分
旨かった!ここでしか味わえない無二の味。 個室が落ち着く。また伺いたい。
女将さん最高ですマスター料理最高です
会社の暑気払いで利用させていただきました。 カウンターの貸し切りができ、和気あいあいとした雰囲気の中で会食をさせていただきました。 料理は素晴らしく、とてもおいしかったです。 シェフの人柄がにじみ出たお料理の数々でした。 またぜひ利用させていただきたいです。
2回目の来店。 この価格帯のお店でリピートするのは初めて。 お肉ももちろん美味しいですが、本当に野菜が新鮮で美味しいです。 高級感ありつつもアットホームな雰囲気も大好きです。 ここに来るのが仕事のモチベーションになっています!
妻の誕生日ディナーで銀座 和縁さんへ行かせて戴きました。 一品一品が本当に美味しく、特にA5ランク和牛はとろける美味しさ。 シェフや女将さんのトークも温かくて、お腹も心も満たされるお店でした。 店内は少数の予約客だけで特別感も感じて、妻も喜んでくれたと思います。 心からおすすめしたいお店です!
食材へのこだわりが感じられ全て美味しく頂けました。三種の塩で食べる熟成ヒレ肉は、絶品でした。また、食べに行きたいと思いました。
本日で2回目の利用でした。 個人的にはシェフと女将さんの固すぎない応対が心地よく、非常にマッチします。 料理が美味しいのは言わずもがな。 今回の席は鉄板正面のカウンター席でしたので、目の前で調理していただけるので楽しさもありとても良かったです。 コースの内容的に今回は食べられませんでしたが、目の前で焼かれていたハンバーグがとても美味しそうでした。是非食べてみたい… また足を運びたいと思えるお店です。 ドレスコードも無く、カジュアルに鉄板焼を楽しめるので、記念日のお祝いや、デート、ご家族と一緒に行く方にも強くオススメ出来ます!
アメリカからの一時帰国で、鉄板焼き好きの主人と、はじめて伺いました。居心地の良い店内の雰囲気に加えて、お気遣いの行き届いた女将さんのサービス。それぞれ異なる味、食感を組み合わせた4種類のオードブル、そして、フィレと10種類のお野菜を幾つかの岩塩のみでいただきました。食材の質が問われるスタイル。いつもはステーキソース、お醤油などで食べている主人が、それらを欲しがることもなく美味しい、美味しいと言っていました。次回の一時帰国帰国の際もまた伺わせていただきます。ありがとうございました。
今日も鉄板の美味しさでした。 またお伺いします。
いつもお世話になっています。 今回は女将さんがいつも以上にノリノリで、とても楽しかったです。 転んで打ったところは大丈夫だったでしょうか? またよろしくお願いします!
母の誕生日で利用させて頂きました。 シェフのお料理の腕、女将の接客、全てが最高でした。 母が本当に美味しくて、楽しい時間だったと、すごく喜んでいました。 また、絶対うかがいたいお店です。 本当にありがとうございました。
大変貴重なお肉と普段はなかなか味わえないお野菜の旨味を知ることができましたこと、さらにはおもてなしの数々に彼もとても喜んでくれて私も本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 早速彼が来月誕生日ということもありまして予約をしていて、私もその日を今から楽しみにしています。
新鮮な素材と、心配りの行き届いた調理で、大変美味しく頂きました。個室をご用意して頂けたので、話しも弾みました。また必ず伺います。
お腹いっぱいにおいしくいただきました。 女将さんが面白いきさくな方でした。 ご馳走様でした。
今回で3回目。いつ行っても美味しいです。シェフの会話や女将との会話も楽しいです。 肉、鮑も美味しいですが野菜が何種類も出て他のお店では味わえないです。 今回は会社での業績予想達成の前祝いの慰労会だったのですが会社の皆んなも絶賛してくれて連れて行った甲斐がありました! また近々行こうと思ってます。
何もかもが最高でした。 クリスマスにお伺いして、鉄板焼き屋さんにはあまりないオシャレな洋食も出てきて値段以上の味でした。 味と雰囲気と値段にプラスして、シェフと女将の接客が最高で幸福感を得られました。 常連になりたいので3ヶ月に一回はご褒美として行きたいです。
この度も、素材を生かした申し分ない最高のお料理、忙しい中でもシェフと女将さんとワインの会話で楽しませていただきました。 そして、何よりこのお店のエイジングビーフは、特別です。 なかなか予約が取れにくくなっていますが、また是非よろしくお願いします。
和縁さんありがとうございました。急遽人数が減ってしまいましたが、快く了承下さいました。小さい子どもがいたのですが、座敷を用意して頂き、あらゆる対応を頂きました。感謝申し上げます。料理も最高でした。シェフもおかみさんも素敵な方で、居心地の良いお店です。
ランチで利用しました。コース料理のクオリティ、ボリューム共に満足してます。シェフと女将さんの人柄も良く楽しい時間を過ごせました。蜂蜜も良い出会いでした。