春頃に初めて来てとても美味しかったので、2度目の来店でした。 お魚メインの料理ですが、どれも本当に美味しいです。お店の雰囲気も好きですし、店長さんの接客も良いです。 また行きます!
赤坂駅 出口1 徒歩約5分 出口1より左折赤坂一ツ木通り直進、キャンドゥを過ぎて左折後直進左手側
とても気持ちよく美味しく(美味しい)食事をすることができました。 どうもありがとうございました。 今回はアラカルトで予約をさせていただいていましたので、各メニューのボリュームや食材と調理方法の相性などについてのアドバイスをいただけたことが満足につながったかと思っています。 また、合わせていただいたワインも見事だったと思っています。 決してネガティブな意味ではありませんが、量がしっかりあり、多くのメニューをいただけなかったことが、少し心残りではありました。
落ち着いた隠れ家の様なお店。お客さまも上品な方々でゆったりランチを堪能しました。 メインはアクアパッツァを予期していましたが当日はサワラのグリルになっていて、美味しかったですが次回はアクアパッツァを期待しています。
お料理はどれもとても美味しく、量も十分で、質・量ともに大変満足できました。同僚たちも皆喜んでおりました。 店内の雰囲気も上品で落ち着いており、静かな環境の中でゆっくりと会話を楽しむことができました。プライベートな時間を安心して過ごせる、とても居心地の良いお店だと思います。 またぜひ利用させていただきたいです。
送別会で利用させていただきました。お料理は最初から最後までとても美味しく、ボリュームも丁度良く無料でデザートプレートまでご用意いただき感謝です。また利用させて下さい。ごちそう様でした。
接待で使いました。 料理は非常においしく、お客様も喜んでました。 若干料理の提供時間が遅かったかなというところと、お酒の種類がもう少しあると尚良しです。 また利用させて頂きます。
私の年代には本当にありがたい、美味しい前菜シッカリバスタ、優しいメイン 来年も季節置きに伺います 宜しくお願い申し上げます
お店の雰囲気もよく、味も素晴らしかったです。
居心地のいい隠れ家で味わう、言葉にならないほど美味なお料理。 接客もホスピタリティに溢れていて、全方向大満足でした。またぜひ伺います。
カルパッチョをはじめ、それぞれのお料理に野菜を使ったソースが添えられていて、ここでしか味わえない、シェフのこだわりを感じました。 ワインもお料理にあうものを選んでいただき、大満足です。魚介だと、胃が重くならないのもよきです。また伺います。
初めて利用しましたが、本当に美味しいものばかりで大満足でした。 お店の雰囲気、サービスも良く、楽しい時間を過ごせました。
ワインリストがなく、銘柄や値段の確認ができないのはストレス。アクセスも味も品質も良いのに残念です。このままなら再訪はしないと思います。
雰囲気も接客も最高でした。 又、利用させていただきます。
魚介尽くしの素晴らしいコースで、友人達も満足してました。ワインも美味しかったです。
美味しい魚イタリアンでした。
ディナーで伺いました。 2年ぶり2回目の訪問でしたが、前回同様、美味しいお料理と素敵なサービスで心地よい時間を過ごすことが出来ました。 お店の場所も大通りから外れた住宅街で隠れ家的な雰囲気なのも良いですね。 また行かせていただきます!
店員さんの接客が素晴らしく、お料理も大変美味しく、コース全体のボリュームもあり、お酒もスムーズに出てきて、とても良い時間を過ごせました。 時々ランチも利用してますが、昼も夜もとてもオススメで大好きなお店です。 ありがとうございました!また利用いたします。