初めて利用させて頂きましたが雰囲気も料理も最高でした。 また駐車場の場所がはっきりわかってなかったので入口で待っておられて誘導してくれたのはありがたかったです。 またディナーで利用したいと思います。
高田市駅 徒歩3分
前菜からメインまでとても綺麗で目を楽しませてくれ、美味しくいただきました。デザートはお料理に釣り合わなくて、ちょっと残念でした。コーヒーもマシンで入れたコーヒーで香りもなく、お店の雰囲気であれば、フレッシュもお砂糖ももうちょっと考えてもらえれば…と スタッフの方々はとても良い接客をしていただきました。
今回初めて、母の誕生日祝いでランチをいただきました。お料理とてもおいしかったです。 予約時に、誕生日のお祝いプレートをお願いしましたところ、絶妙のタイミングで、提供いただき、歌のサービスもあり、よい記念になったと喜んでもらえました。素敵なおもてなしをありがとうございました。
奈良中南部の数あるフレンチレストランでは、ここ以外に選択肢はなし。 味良し、雰囲気良し、サービス良し、コスパ良し。 特別な日におすすめします。
平日のディナーでお伺いしました。お客さんも従業員も少なく、とても静かな雰囲気が良かったです。食事もどれも美味しくて綺麗でした。個人的にパンのおかわりができたことが嬉しかったです。
近所にある大好きなレストランです。大事な時に使わせてもらっています。 料理も美味しいです。
落ち着いたお席で美味しいお料理を楽しみながら、学生時代の仲間とゆっくり過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
いつ行ってもおいしくてゆっくりと食事ができるいいお店です。
いつも丁寧な接客と温かい対応に感謝しています。奈良の南部のほうはフレンチのお店や特別な日にちょっと行きたいお店みたいなのが少ないので本当に貴重な辻甚さんです。ごちそうさまでした。また行きたいと思います。
結婚記念日に伺いました。歴史ある元老舗料理旅館ということで、お部屋も落ち着きのある雰囲気で、リラックスしてお食事をいただけました。お料理は、それぞれに凝っていて、とても美味しかったです。何より運ばれてくるタイミングがちょうど良く、又、ドリンクやパンのおかわりの際にも素早く対応いただき、総じて家族皆、大満足でした。最初、駐車場が分からず、真ん前を通り過ぎてしまい、市立病院の辺りまで行って引き返しましたが、又伺う際には間違わずに行けそうです。良い記念日を過ごせました。有難うございました。
ランチでAコースを頂きました。前菜、スープ、メインのお肉料理もおいしく、最後のデザートが5品もありどれも美味しく頂きました。ごちそうさまです。
非常にコストパフォーマンスが良く美味しいランチがゆっくりいただける素敵なお店です。また行きます。